1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Zayn Malik Resmi Hengkang Dari One Direction

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Mar 26, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Personel One Direction, Zayn Malik, dikabarkan tengah mengalami masalah dengan tunangannya, Perrie Edwards, terkait foto mesranya dengan seorang wanita Thailand yang beredar luas di dunia maya. Gara-gara masalah tersebut, pria tampan berusia 22 tahun ini sempat galau dan stres karena ditinggal kekasihnya.

    Belum reda kasus tersebut, kini Zayn memutuskan untuk meninggalkan kelompok yang telah membesarkan namanya dikarenakan ia ingin menjalani hidup dengan normal. Keputusan Zayn disampaikan secara resmi melalui akun resmi One Direction di jejaring sosial Facebook.

    Simon Cowell, produser musik dan televisi yang menaungi grup band asal Inggris ini menghormati segala keputusan anak didiknya dan berharap masa depan grup band One Direction tetap sukses walaupun tanpa Zayn. Tentunya dengan kabar mundurnya Zayn Malik ini para fans One Direction beramai-ramai membuat tagar #AlwaysInOurHeartsZaynMalik yang menjadi trending di Twitter.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    Fotonya emang seperti sepasang kekasih wkwkwkw
     
  4. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Cuma gara-gara putus cinta trus keluar? :bloon:
     
  5. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Di media sih tersiarnya gitu, belum tahu deh.. :hmm:
     
  6. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    dan herannya malah pacarnya dia yg asli yg disalahkan dan dihujat sm fans
     
  7. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    gpp zayn, berkarir solo pasti bakal lebih keren, biar gak terbatas :top:
     
  8. galangglasses Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    "terkait foto mesranya dengan seorang wanita Thailand yang beredar luas di dunia maya."

    "wanita" thailand.. hmmm... meragukan.. :iii:
     
  9. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    semoga fans nya di tabahkan atas kehengkangan dia dari boyband kesayangan mereka
     
  10. Manyuk88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,378 / -0
    Sampai ada aksi menyilet diri sendiri bareng ya yg di upload di twitter..
    ngeri ya kak jgn di tiru ya :lol:
     
  11. edaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Hahahaha... Sama boss! Gw juga kepikiran bgitu. Udh dicek blom bawa senapan apa nggak cewe Thai nya?
     
  12. galangglasses Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    kayaknya ga ada senapannya.. udah di operasi wakakawkwak :XD:
     
  13. frozen1001 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,894 / -0
    Wah hengkang di saat grupnya masih terkenal :keringat:

    Moga2 aja keputusan yg diambil tepat ya :hmm:
     
  14. andrev28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -1
    suatu saat nanti, akan ada single dari Zayn, solo album. biasanya:hmm:
     
  15. eeqkurasakari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -2
    :ogjah: ini thread ttg keluarnya si zayn malik kok nyambung ke transgender sich?
    ane aja dah yg gantiin zayn :obhoho:
     
  16. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    mungkin zayn tersadar kalo cewe thailand nya punya alat pentungan sendiri,
    jadinya dia depresi berat setelah mengetahui fakta tersembunyi dari balik rok cewe thai tsb:haha:
     
  17. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Mungkin dia sudah mulai lelah,,

    Masih bisa solo karir lah,, hahaha,,
     
  18. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,324 / -1
    sayang zayn keluar. dia kan yg paling cakep di antara berlima.
     
  19. aikomeong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +113 / -1
    zayn masih ababil kali yahh...

    :ogbingung:
     
  20. ebyebyeby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +170 / -0
    keputusannya terlalu ke-kanak-kanakan kalo diliat dari kasus terakhir yang menimpa dia.
    tapi harus di akui karakter vokal nya amat sangat mendukung one direction
     
  21. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    mungkin zayn lelah, mending maen film aja zayn gak kebayang serunya kalau dia jd teroris yg dari timur tengahan gitu :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.