1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Zakumi Resmi Maskot Piala Dunia 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ArCotH, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]
    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cacophoney Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    uuu, kasian bgt... dapet proyek guede gitu malah jadi bangkrut. -__-'

    btw pertamax?
     
    • Like Like x 1
  4. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,897 / -0
    oke but ga wah sih menurut gw.. >< biasa aja..
     
  5. FioZilla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Keren juga kok logonya... sayang TimNas kita gak masuk Piala Dunia.. entah kapan..
     
    • Like Like x 1
  6. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Maskot gak penting, yang penting pertandingannya, gan. :onfire:
    Iya nih, kapan ya timnas kita masuk sono. :sepi:
     
  7. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    sasuga afrika, maskotnya tidak jauh2 dengan yg ada disana:haha:
    baru tau ternyata bangkrut, padahal event piala dunia kan event yg terbesar dan termegah:haha:
     
  8. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    moga2 produsen yg mromosiin zakumi gak bangkrud, gak kayak si goleo
     
  9. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    kok kalo menurut saya maskotnya biasa2 aja ya, gak unik dan kurang lucu :???:
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    warnanya kuning gitu :swt:

    ga suka kuning :nangis:
     
    • Like Like x 1
  11. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    gw gak gitu suka

    biasa aja menurut gw kurang unik aneh malah

    leopard yang aneh :yareyare:
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    :haha:

    daripada ato nik kaz yang 3 ekor ama singa yang maskot WC 2006 kemarin,, emang kurang keren c.. :haha:
     
  13. Mellodies M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    Wah kita dukung deh untuk yang satu ini, tapi untuk yang selanjtnya Indo juga jangan mau kalah donk ...

    Indo juga kudu jadi tuan rumah piala dunia ~ !!
     
  14. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    zakumi desainnya gk terlalu menarik cenderung biasa aj, perpaduan hijau dan kuning gk banget:yareyare:
     
  15. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    g terlalu wah___waktu pengenalan d acara penentuan grup juga agak aneh tu zakumi__

    tpi filosofinya okelah__10 bahasa afsel_maennya d 2010__ :nikmat:

    ga sabar nunggunya ni__ :dribble:
     
  16. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Zakumi? kok namanya terdengar ke"jepang-jepang"an ya :???:
     
  17. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    bentuk-nya kurang waah...tapi "berasa" afrika banget sih :boong:
    hehheee...bener, aneh kedengerannya.
    tapi ternyata filosofi-nya sih ok :piss:
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ah kerenan maskot olimpiade beijing maren...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.