1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Zahia Dehar, pelacur 16 thn yg ngesex dgn Ribery, Benzema dan Govou

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gusrus, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    sumber : http://www.detiksport.com/sepakbola...24/teman-kencan-ribery-cs-bertarif-rp-31-juta

    Skandal s*ks yang melibatkan beberapa pemain tim nasional Prancis semakin terkuak. Salah satu PSK yang menemani beberapa pemain Les Bleus memiliki tarif Rp 27 juta sekali kencan.

    Tim Prancis baru saja digoyang kabar tak menyenangkan. Beberapa anggota skuad Les Bleus dipanggil kepolisian setempat terkait sebuah kasus prostitusi dengan pekerja s*ks perempuan di bawah usia 18 tahun.

    Prostitusi sesungguhnya bukan sesuatu ilegal di negara Prancis. Namun menjadi germo dan menggunakan jasa prostitusi perempuan di bawah 18 tahun dianggap sebagai pelanggaran hukum.

    Beberapa pemain Prancis semakin terpojok. Seorang PSK bernama Zahia Dehar yang masih berusia 17 tahun ini, membuka mulut siapa saja pemain timnas Prancis yang pernah menyewa jasa pelayanannya.

    Wanita berambut pirang ini mengaku bahwa Franck Ribery, Karim Benzema, Sidney Govou dan Hatem Ben Arfa merupakan pelanggannya ketika dia masih berusia 17 tahun.

    "Aku mencintai mereka semua. Mereka sangat memanjakanku. Saya memang tak jujur soal umur saya. Mereka sebaiknya jangan diganggu," kata Zahia lewat situs jejaring sosial seperti dilansir The Sun.

    Zahia yang baru aja berusia 18 tahun ini, seperti dilansir telegraph mengaku bahwa dia memiliki tarif 2 ribu poundsterling atau Rp 27 juta sekali kencan. Sebulan dia mengantongi 20 ribu poundsterling atau Rp 277 juta.

    Zahia merupakan salah satu dari 20 perempuan yang digerebek dari sebuah klub malam di Paris dan sebuah lokalisasi yang dilakukan sepuluh hari lalu. Hal itu menyusul pemanggilan para pemain timnas Prancis karerna kasus ini.

    Sementara saat ini Ribery, Sdyney Govou dan beberapa pemain Prancis dipanggil oleh kepolisian setempat sebagai saksi atas prostitusi di bawah umur yang dilakukan sebuah klub malam di Champs-Elysees.

    Namun dalam perkembangannya, Ribery dikabarkan bersalah karena ia mengaku memang menyewa seorang gadis. Namun bintang timnas Prancis dan Bayern Munich tak tahu gadis itu ternyata masih di bawah umur.

    Jika memang benar Ribery akhirnya bersalah, pria yang telah mempunyai dua orang putri itu akan menerima hukuman maksimal tiga tahun dan denda 45 ribu euro atau sekitar 546 juta rupiah.

    Pemain Sepakbola terkenal yang make jasa pelacur abg ini
    Ribery
    [​IMG]

    Benzema
    [​IMG]

    Govou
    [​IMG]

    Pelacur abg yang memiliki skandal dengan 3 pemain sepakbola terkenal ini bernama Zahia Dehar

    Heran jg, kenapa cewek umur 16 thn (wkt itu, skrg udah 18 taon), boleh dibilang masih kencur, bisa menggoda pesepak2 bola terkenal.
    Coba liat Foto2 Zahia Dehar

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ga heran kl mereka bs kena skandal,doinya bening gitu :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. ASHIVA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    astajim! itu foto pas umur 16 taon?
    hahahah gw kira 25 taon, heheh emang bula tampangnya tua tua yah~
     
  5. Ryuwafi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,763 / -0
    Begh, kayak gabungan Pamela anderson dan Jupe :hot::hot:
     
  6. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    16 taon kayak uda 25 taon keatas..... :shock1:


    btw mirip Jupe tuh gan... :hehe:
     
  7. DuduTzKu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    mrip apanya gan???hahaaha...mupeng smua nih..
     
  8. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wih... br 18.... gmn klo udah 20... bs meletus kali :haha::haha:
     
  9. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Ah masih cantikan KIYOSHI SAKURAZUKA kemana - mana Bozz
     
  10. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Ah ga begitu cantik :hahai: tampang'y tua yah
     
  11. yelyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ya mpun bisa bisanya. padahal baru 16 th!
     
  12. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    itu 16 tahun?
    kok ud kaya gitu yahh
    ahhahahaah
     
  13. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    16 tahun segede gitu astagaaa
     
  14. altic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    beuh cwe'a, mantaf gan
     
  15. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bvuset, serem amat tuh cewe...
    hih... :muntah:
     
  16. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    mmmmmm pemain bola yang beruntung...
     
  17. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    itu bener 16 (18) ?
    gimana klo umur nya uda mateng? Cepet banget itu :cerutu:
     
  18. cinlete Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    wew cewenya imba :D
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya pantes aja melon nya segede gitu, gimana pada gak horny tuh pemain bola :lol:
     
  20. danbi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    astajim..
    mereka tak ingat dosa..

    sayang ceweny ga dateng k indonesia.. :p
     
  21. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    cckk ... body begitu dibilang usia 16 taon
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.