1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Zahia Dehar,Model yang Kencan dengan Ribery, Benzema dan Govou

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://jockpost.com/zahia-dehar-picture-gallery-call-girl-french-soccer-team/
    http://www.jagoanseo.com/selebrity/model-yang-kencan-dengan-ribery-benzema-dan-govou/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,315 / -0
    gak terlalu cantik amat deh cuman punya bemper yang ekstra aja ......
     
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    HOOAH...binal amat tampangnya tuh..

    keknya boobs-nya fake yah...kenceng bgt kaya mo pecah...:hihi:
     
  5. kirain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +367 / -0
    jelek ah, kayak paris hilton gagal gitu
    kasian amat yg kencan ama dia, mending ama keeley hazel deh:mimisan:
     
  6. maauuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    besar bgt dada nya hohoho.....
     
  7. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    hitam manis bo ..........
     
  8. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,826 / -0
    banyak tonjolannya kk :keringat:
     
  9. y13ns3n Members

    Offline

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila..
    pnts tuh pemain bola pada mau..
    wakakaka..
     
  10. pandamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    udah liat kemarin..... akhirnya jadi skandal dimana-mana, nice pic :)
     
  11. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    ohh...
    ini orang yang sehari kencan Rp 27 juta itu....

    mahal banget ya???
     
  12. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    kurang ok ah biar pun oppai ni cewe :hulk:
    dia dikejer-kejer mungkin krn pemain bola doyan ngeliat cewe yg togeny kayak bola kale :hahai:
     
  13. lhambhe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    muka biasa aja :ehem: menang sexy doank..:ngantuk:
     
  14. menkzot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    mana laku lah kalo d sini...bikin mlarat aja
     
  15. mr_san Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +344 / -1
    emang dia model ????????????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.