1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Yuzuki Aikawa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ihatetomatoes, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    klo :repost: maaf ya..
    justr share..
    gw aj kurang kenal sm nih model,tapi ga ap2 lah..
    yg penting sueger.. :hahai:
    :piss:
    monggo disimak.. :hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    :hahai: setidak2 na :thx: buat jerih payah TS..:ehem:

    PENGEN EKSIS,JANGAN NGE JUNK PLIS
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wah....ts pagi2 nyuguhin ginian :mimisan::mimisan:

    biodata singkatnya donk gan......tp udah agak turun ya :hahai:
     
  4. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    wuih mantaf nih gan :mimisan::mimisan:
    tambah lg dunk :matabelo::onegai:
     
  5. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    :cinta: wew . . . .

    cantik banget gan. tambain terus ya gan . . .



    kagak nahan . . . . :onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai:
     
  6. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    dia model apa penyanyi ya??

    badannya kagak nahan cuyy... :mimisan:
     
  7. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Bodynya.... :mimisan:
    Boing2, bro.... :hot:
    Diupdate trus dunk kk...
    :piss:
     
  8. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    bodinya bikin :mimisan:

    facenya jg cantik :cinta:

    perfect :haha:
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    ini artis gravure apa bukan ya ......
     
  10. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    pagi2 yg sejuk udah ada penghangat nya... hahahaha.....
     
  11. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Waaaaooo.....

    Bner2 aduhai....Ngocor lg dah idunk...Puyeng lg dah pala....
     
  12. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Cakep banget nih..pernah maen film ga ya ?
     
  13. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    waduh,TS ga pnya biografinya..
    :piss:
    nti klo ada pic yg bagus,psti di update..
    [​IMG]
     
  14. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    TS tau aja selera para IDWS :haha:
     
  15. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    wadoeh udah ampir tumpah sinih abang tadahin :mimisan::hihi:
     
  16. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Wah... Updatetannya blm keluar lagi ya????
     
  17. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    pengen jadi bantalnyaaaaaaa.,.,.,. :mimisan:
    kenapa orang jepang mulus mulus bgt badannya??? :???:
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    ini ada pilm jav nya ga yah.. :mimisan:
    bodynya :top:
     
    • Like Like x 1
  19. attamimi_boy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ||=>>cool<<=||

    beuuuh...mulus n cuantiik bangeet uuy...coba aja aku punya cewek kaya gitu...di jamin ga bakal boleh keluar rumaah tuuh...:idwslovers:
     
  20. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,466 / -0
    Ampooon Bang Ts.......
    :mimisan:
    udah cantik, sexy lagi
    bening.........................
     
  21. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    bener2 mau tumpah tuh.. :mimisan:

    btw ini bintang apa ya?? :???:
    gravure atau level yg lebih tinggi lgi?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.