1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Yuni Shara Tak Ingin Menikah Lagi?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Jul 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Pepatah yang mengatakan jika lautan ada tepinya, maka begitu juga hati manusia, ada batasnya agaknya sejalan dengan kisah cinta Yuni Shara. Penyanyi yang sempat mengalami putus-sambung mencari tambatan hati itu kini mulai pasrah.

    Kakak kandung Krisdayanti itu malahan beranggapan dirinya sudah tak lagi membutuhkan pendamping hidup.

    "Sampai saat ini saya belum mau punya pendamping ya. Pacaran aja nggak apalagi menikah. Kayaknya saya sudah nggak perlu lagi, bahkan saya nggak bisa membayangkan pernikahan, nge-blank," ungkap Yuni saat ditemui berlebaran di Kediaman Krisdayanti, Kawasan Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Senin (28/7/2014).

    Penyanyi 42 tahun itu diketahui berpacaran terakhir kali dengan Raffi Ahmad setelah bercerai dengan suami terakhirnya, Henry Siahaan. Sayangnya, pasangan beda usia itu tidak memilih untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih serius.

    "Kalau saya dekat sama pria lagi, dia harus bisa menyesuaikan diri dengan jagoan-jagoan saya yg sudah belasan tahun (Cavin Obient Salomo Siahaan dan Cello Obient Siahaan). Bukan hal yang mudah tentunya," ujarnya.

    Alih-alih berharap pendamping hidup, Yuni justru berharap lain di Hari Raya Idul Fitri tahun ini. Musisi yang berkarier sejak tahun 1987 itu justru menginginkan perbaikan kualitasnya sebagai seorang wanita dan ibu.

    "Lebih pada ke mental untuk lebih baik kualitasnya. Saya sebagai wanita berharap lebih baik dan sebagai ibu, saya berharap bisa mendidik anak saya dengan baik. Apalagi mereka saya bisa menyekolahkan anak-anak saya ke tempat terbaik," tutup Yuni.

    http://hot.detik.com/read/2014/07/28/144854/2649836/230/yuni-shara-tak-ingin-menikah-lagi?h991102207

    Memang bagusnya fokus ngurus anak, Yuni....


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. syamfauzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    yuni sarah d umur 42 tahun ja msh cantik n seksi ya..
    mantep dah perawatan'na..
    hehe

    Sent from my GT-S5300 using Tapatalk 2
     
  4. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Setuju sama Mbak Yuni

    Mending fokus mengurus anak aja ya Mbak daripada memikirkan mencari pendamping hidup baru
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Lagian juga udah punya duit banyak, yg ga terlalu penting lah punya pendamping.. apalagi kalo cuma bikin sakit hati :yareyare:
     
  6. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Bagus Yuni, penduduk Indonesia sudah padat, kalau nikah lagi, jumlah anaknya makin banyak. Tapi saya tahu Yuni butuh belaian lelaki, bisa pm ane, gak perlu cari pacar
     
  7. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Aku tahu perasaanmu, Yuni. Ya sudah, tidak perlu cari suami. Tapi jangan lupa pm ane, gratis kok
     
  8. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    fokus ke anak aja lebih penting :top:
    dari pada mikirin nyari suami yang belom tentu bener :haha:
     
  9. harryrf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ikutan antri kek yg diatas ah. PM ane ya tante Yuni. Hahaha... :ngakak:
     
  10. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,638 / -5
    Mungkin ini salah 1 dampak tak langsung abis ditinggalin raffi ahmad ya
    :iii:
    Udah berharap ke jenjang yg lebih tinggi, eh bubar
    :swt:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  11. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    emang yang mau nikah dengan siapa lagi ?
    sebegitu bagsu bisa nikah dengan si hendrik siahaan malah rela ngeceraiin cuman karna untuk keberondongan si raffi :madesu:
     
  12. rukieain M V U

    Offline

    Aku Cantik

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,911 / -0
    ya terus ngapain deketin berondong
    ya uda tan, single mother keren kok. anaknya udah belasan tahun, figur ayah butuh, tapi kalau ibunya dibikin galau ya kasian juga liatnya
     
  13. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    yang terbaiklah buat yuni shara
     
  14. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    kalo sendiri bisa, ngapain berdua mbake...
    hohoho
     
  15. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    mba yg satu ini emang masih ajib


    ya mau ngapain lagi, wong rumah udah ada

    tinggal ngurusin anak dan membimbingnya agar menjadi anak yg berbakti
     
  16. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    ciyuss nih??
    asal jgn tau2 kumpul kebo aja, masih mendingan nikah biar resmi [​IMG]

    NB: PM ane yah [​IMG]
     
  17. __Rahmi__Diana__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +754 / -0
    Biasanya klo bilang "g mau nikah lagi" ehh secara tiba2 malah akan bertemu dgn seseorang :malu1:

    Dan tau2 akan merencanakan menikah juga pd akhirnya :hihi:
     
  18. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    ya jugaan udh berumur lah cukup fokus sama buah hati aja deh ya
     
  19. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    Tante yuni mungkin dah trauma patah hati makanya gak mau mencoba lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.