1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Yuma Asami

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Profile of Yuma Asami:

    Spoiler for Profile:
    Birthday: 1987/3/24
    Height: 158cm
    Body Measurements:B:96cm(H-65),W:58cm,H:88cm
    HomeTown:Tokyo
    Type of blood: AB type
    Hobby: Perfume gathering,Music, Karaoke
    Specialty: The english conversation, piano
    Bra size: H-65
    Best features: Brown Eyes, Soft breasts
    Food: Banana, Alcohol and sweet stuff
    Days off: Watch a movie, go shopping and karaoke with friends.



    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    makanannya ada rendang daging padang... [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]



    Spoiler for Update:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.gamexeon.com/forum/general-japan-talk/59543-yuma-asami-bali-pic-no-nude.html
    foto lain
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 65
    • Like Like x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    :kaget:

    yuma ada disini, awas tumpah susunya

    :panik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    wah ada yuma asami..... pic nya yg gede dng ^^
     
  5. kurozai88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Wah dia di Bali...

    Mantap Gan, Kalau Taw aj dia ke Bali ntar gw ikut ke sna :boong:...
     
  6. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    wao :mimisan:

    ada yumaaa

    sini tak pegangin susunya :mimisan:
     
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :kaget: wew ada jg yang buat yuma, fotonya lagi di bali lagi :hehe:

    duh itu susunya :panik:
     
  8. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    walahh ada yumaa :mimisan: btw foto di bali ny lg kk
     
  9. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    waduh prnh ke bali.kapan tuh?hehe...syuting gk ya di bali?
     
  10. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    wah artis2 jepang banyak yg ke bali yak, kok g ktmu ya saia :hahai:
     
  11. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    :kecewa:
    foto first ngak ada yg bagus nih

    ada yang lain ngak?:ngupil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Waduh Yumi aka Miha ke Bali:kaget:
    Bom bali 3:mimisan::malu:
     
  13. imjune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,361 / -0
    Itu jarinya emang musti begitu ya?
     
  14. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Mksdnya V sign?
    udah kebiasaaan kali.
    :piss:
     
  15. sapi69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wooooooow.............
     
  16. lugh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +749 / -0
    Tuh foto kapan?
    Dia ke BALI??!
    Waduh pengin kesana biar bisa nemenin Yuma dan bisa merasakannya :mimisan:
     
  17. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    yuma asami klo kurus, cakep jg ternyata :hihi:

    cm skrg chubby2 gitu :yareyare:
     
    • Like Like x 15
    • Thanks Thanks x 1
  18. caesarkidd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    wah....salah satu paporit ane nih
     
  19. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,799 / -22
    ughhh ada gambar dia lagi makan pisang :sembah:
     
  20. aloners89 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    kira2 enakan Yuma asaminya apa rendangnya :???:
     
  21. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,934 / -0
    Ada Yuma disini. :blink:

    fotonya bagus-bagus apalagi yang makan pisang. :lol:

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.