1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other 'Yulia Viktorovna Vins'Gadis Cantik Berwajah Barbie Bertubuh Hulk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuri9doo, Dec 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuri9doo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    Dari urusan wajah, Yulia Viktorovna Vins memiliki kecantikan kelas wahid bak malaikat. Namun, soal fisik, wanita cantik yang masih lajang ini memiliki tubuh kekar bak karakter Hulk. Predikat itu tidak berlebihan, mengingat perempuan berambut pirang yang akrab disapa Julia ini merupakan atlet angkat besi profesional.

    [​IMG]

    Awalnya, Julia tidak ingin bergelut di dunia olahraga yang menuntut olah fisik yang ekstrem. Namun, ketika melakukan latihan dan melihat hasilnya, ia menjadi ketagihan dan semakin rajin berlatih angkat berat. Saat pertama kali tampil, kehadiran Julia menyita juri dan lawan-lawannya. Wajahnya yang mempesona dengan mata lentik seperti Barbie itu sungguh kontras dengan bentuk fisiknya yang berotot.

    [​IMG]

    Meski memiliki tubuh yang tidak seperti wanita kebanyakan, Julia tidak merasa minder. Ia justru merasa percaya diri sebab berhasil membuktikan jika seorang wanita sanggup melakukan apapun jika berusaha dengan maksimal.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    malah jadi keliahatan kek wanita made in thailand ni cewek :suram:

    btw, pict dia yang make tangtop putih masih kelihan gadis nya, lah selbih nya menggelikan
     
  4. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,711 / -0
    nyolek ini cewek, digampar, terbang ke surga yg ada mah :lol:

    tapi mukanya bisa tetep imut gitu ya, heran saya
     
  5. bebewicaksono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Ah jadi ngeri gitu liatnya. Aneh gan
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ternyata paras cantik ada juga yg ingin badanya keker yah

    sekali gaplok kayaknya lumayan

    mau bikin gara2 juga mikir2 dulu


    kalo ane lebih demen neng Eva Andressa Vieira
    [​IMG]
     
  7. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    masih mendingan pemain ufc
    yg ini ototnya kebesaran
    :lol:
     
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    otot banget ini cewek [​IMG] takerukaintakerukain; pasti doyan dah [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. ramz777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Wajah black window, tubuh thor, hati captain america, otak iron man.

    Send from my heart using my hand
     
  10. Shitsui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    klo ini mah boleh dilihatin tapi jgan di pegang
    hehe...
     
  11. v35uv1u5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Sekali colek,,, pilih gampar tangan kanan atau kiri,,,
    Kanan : Liang Kubur
    Kiri : Ruang Mayat
    Wokwokwok,,,,
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,346
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +865,264 / -5
    ngeri kalo ginian mah, malah berpikiran gw apakah ada yang mau sama cewek beginian ?
    ngeganggu / siul aja pasti mikir-mikir dulu sebelum beraksi :p
     
  13. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    njir wajah imut tapi badannya sangar banget..
     
  14. gigzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +160 / -1
    ngeri,,
    cewe olahraga ny g segitu jg kali y.
    ototny gede2.
    kl kyk Korra pas lah. haha
     
  15. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    Mukanya cantik banget, tapi kalo diliat dari belakang sih serem juga gede gitu dari belakang
     
  16. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    buset....tangannya gede bener
    digodain dikit langsung main gampar nih... :haha:
     
  17. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wedehhhhhhhhhh otot banget itu gile...
    merinding juga kalo gitu sih
     
  18. harryzhong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kontras amat muka ama body non
     
  19. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    sekali gampar si cowoknya bakalan kayak pakai makeup ungu
     
  20. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    waduh bhaya nech yg jdi pacarnya..
    skali peluk bsa remek.. hhe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.