1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yulia Rachman Siap Datang di Pernikahan Demian - Sara Wijayanto

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, May 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Artis Yulia Rachman mengaku siap datang ke pernikahan mantan suaminya, Demian Aditya yang akan menikahi model Sara Wijayanto, hari ini, Kamis (22/5) di Hotel Grand Mahakam, Jakarta. Namun hingga kini, dirinya belum mendapatkan undangan. Dia akan datang jika memang ada undangan di tangannya.

    "Saya sudah dengar (pernikahan Demian). Sampai kini saya belum dapat undangan. Kalau saya di undang oleh siapapun, saya akan usahakan datang," kata Yulia Rachman saat dihubungi wartawan, Rabu (21/5).

    Sebelumnya, Yulia mengaku mengetahui kabar pernikahan itu dari awak media. Kepada kuasa hukumnya, Muhammad Milano, ia menanggapi pernikahan itu hanya dengan senyuman.

    [​IMG]
    "Yulia sudah tahu dari teman-teman media juga kalau besok Damian akan menikah. Tanggapannya, ya Yulia cuma tersenyum saja," kata Milano.

    Seperti diketahui, Yulia dan Demian menikah pada 19 Desember 2008 silam dan dikaruniai anak laki-laki, Kiandra Aldya Arka.

    Namun pernikahan mereka hanya bertahan selama kurang lebih 4 tahun lamanya. Pada 21 Februari 2013, mereka resmi bercerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. (kpl/tov/dar)

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/yulia-rachman-siap-datang-di-pernikahan-demian-sara-wijayanto-d7b3d2.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dekynovember Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    dulu yulia ninggalin suaminya demi damien sekarang dibales ditinggal damien kawin lagi
     
  4. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +965 / -1
    Waaah gimana perasaannya tuh ketika ngeliat mantan suami/istri bersama yang lain...
    nggak bisa dibayangkaaaaan... yang selama ini menemani malam kita, ternyata kini menemani malam orang lain,....


    :ogsepi::ogsepi::ogsepi:
     
  5. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Kasian banget yulia,
    abisnya dulu punya suami udah bagus di cerai buat demian
    ya, jadi, karma tidak dapat kamu lawan :lol:
     
  6. Frisco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    sportif berarti
     
  7. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    dulu selingkuh, sekarang di selingkuhi [​IMG]
     
  8. cabosyn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    fair dong jadinya 1 sama,semoga bs langgeng deh sama yg satu ini mas demian
     
  9. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Bagus2, belajar berbesar hati,, sekalian menyelamati kedua pasangan.. :hmm:
     
  10. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    kasian banget si Yulia.. gak pantes dia nerima cobaan kayak gini..

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  11. Maleficar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +143 / -0
    yah asalkan diundang ... klo gk diundang ya jgn datang :hahai:
     
  12. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    habis manis sepah dibuang
    karma kali ya
     
  13. maximumbagus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +99 / -0
    hmm.. semoga kagak kejadian kasus mantan peluk mantan di pernikahan mantan yang akhir2 ini terjadi.. Yulia semakin agamis skrng semenjak cerai. semoga semua yang terbaik lah.. :)
     
  14. aboyfromag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Set dah, ini bener an? kalo bener diundang juga tidak sepatutnya datang lah
     
  15. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    klo mau datang ya datang aja

    tp nanti jangan cemburu ya
     
  16. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    woh! selingkuhan datang ke tempat selingkuhan
    luar biasa artis indo sekarang
     
  17. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    wow, ternyata berani datang ke pernikahan mantan suami
     
  18. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    kayaknya yg kmrin ga diundang deh Yulia nya :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  19. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Ciee mantan datang niye
     
  20. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    untung sudah cerai dari demian, sekarang dia lg kena masalah dengan ki kusumo
    tp menurutku sih settingan
     
  21. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    sepertinya Yulia Rachman sudah tegar.

    jadi inget pas mereka bercerai.

    sepertinya Yulia Rachman sangat terpukul pada waktu itu, sampai menangis-nangis.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.