1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yuk numpuk..........

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    nih orang kurang kerjaan ato apa ya....???:onion-56:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalo dalam angkot bisa muat berapa orang ya.....:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n512 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Bah... bisa aja jadi rapi n nyungsep rapi kayak gitu...:onion-56:
    kalo dipikir2 kaya sarden ya:???::???::???::???:
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, berkhayal sarden, wkwkwk
     
  5. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-103: wee buseett
    :lol: jiakakaka parah bener tuh gambar pertama
    :lol: yang paling bawah kayak cewe tuh
     
  6. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    numpuk2 kek gitu ga ada kerjaan aja :swt:
     
  7. jun3t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    itu parah bett... numpuk ky gitu

    g pegel apa itu di tindih2
     
  8. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    asli.....
    kurang kerjaan banget tuh....
     
  9. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    :lol:

    acara apaan nih ya?

    Jd inget kontes karimun dulu jaman sekolah
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    streessss...!!!

    apa yang dipikirkan mereka :lol:
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    kapasitas 7 bisa diisi 20-22 orang
     
  12. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :stress: pasti mereka abis bukber nehhh....:lol: mabuk bareng2
     
  13. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wkawkawkkawkaw :haha:

    contoh2 orang stress :haha: kurang kerjaan abis :haha:
     
  14. elmoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap om....
    :smiley_beer:
     
  15. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakakakkaka... kurang kerjaan bgt sih... wkwkwkwkwk
    anyway, nice post!!!
     
  16. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ni orang latihan mo naik angkot Indonesia hehe
     
  17. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ahahah... abis kejadian pada tempel koyo semua tuh...
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    iseng banget tumpuk2 an...

    tapi malah jadi lucu yah...

    :lol:
     
  19. zanue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahahaha......

    ntu org kyak ikan dalam kranjang ja.....

    :haha::haha:
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,953
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,885 / -15
    nyaa~ ha ha :lol: orang-orang pada mojok. tapi cowok semua ya itu? :???:
    Bener-bener kurang kerjaan. :onion-39:
     
  21. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    0____0

    Lg pada ngapain sih tu orang2 >____<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.