1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wisata Yuk mengintip salah satu Keperawanan di Indonesia Bagian Tengah

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by freaktraveller, May 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freaktraveller Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Berbicara mengenai Indonesia Timur, kali ini ane akan memberi info wisata yang terdapat di indonesia timur , yakni di Pulau Lombok. Siapa yang tidak tahu pulau lombok , pulau yg berdekatan dengan Bali ini menyimpan objek - objek wisata yang memukau.

    Pulau Lombok merupakan salah satu pulau di indonesia timur yang menyimpan beragam wisata alam nan mempesonanya , nih gan beberapa tempat di lombok yang masih dapat di bilang "Perawan" :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Yup itulah sebagian keindahan dari pulau lombok yang ane punya, buat para travellers lainnya yang pernah ke lombok , boleh share disini tempat wisata menarik di lombok :semangat::semangat:

    Let's Talk about Indonesia Bagian Tengah :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. TomVandroiy Members

    Offline

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dari Tanjung Aan ambil jalan lewat atas bukit disitu ada Pantai Mawun dan Selong Belanak yg tdk kalah cantiknya
     
  4. cindycindyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    aaaa fotonya keren keren bangeeet.
    jadi pengen kesana. hehe.
    harus nabung nih buat yang beginian :D
     
  5. kojizcmx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    bener2 deh kalo lombok, ngidam banget dairu dulu pengen kesana
     
  6. Zouldix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +9 / -0
    Kalau gua belom bisa nge-share. Karena belom bisa kesana.
    Mohon bantu do'a dong, biar kalau Honeymoon bisa disana.
    XD
     
  7. bangades Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    keren banget deh fotonya..
    kayanya ada banyak spot bagus buat foto-foto ya?
    masyarakat lokalnya gimana gan? ramah2 ga?
     
  8. perjaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    mantap poto2nya, blm cukup nih dananya buat kesana, doain tahun depan bisa kesana
     
  9. utuhkulalil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap fotonya... bisa juga nih dijadikan the next destination berikutnya
     
  10. sour Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ke lombok belum kesana gak ada angkos
     
  11. afadhlan8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    pengen banget ke Lombok yg orang bilang kyk Bali versi sepinya. mudah2an tetep dijaga ke'perawan'annya
     
  12. mmmmpa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    klo pulau lombok, gak perlu di ragukan lagi keindahannya.. pantai dan air terjunnya keren..
     
  13. redbios Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    hmm kirain indonesia tengah yg mana, eh ternyata lombok, btw tambah dong info buat indonesia tengah, selain lombok maksdnya biar bisa dijadikan referensi holiday hehehe
     
  14. nicky4idws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +218 / -0
    looombooook!!! pink beach!!
     
  15. nguknguks Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gili trawangan wajib buat traveler
     
  16. dodolzodolz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wihhhh ngiler banget pengen kemari , namun apa daya duitnya ga kpengen kemari
     
  17. jajoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    lombok oh lombok...
    tanpa perjalanan udara, sangat lama waktu yang harus ditempuh kalau dari tempat saya.
     
  18. dyet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah bagus2 tuh spotnya. tapi buat akses kesana butuh waktu yg cukup lama klo dari tmpt asal gw :(
     
  19. jajoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Lewat udara pasti cepat. 

    send from my Himax Pure III using Tapatalk
     
  20. amayaarya Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    widih .. keren pisan euyy..

    pengen kesana backpackeran..
     
  21. jrlatenriganka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Bali versi perawannya yah, semoga ada waktu deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.