1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yuk mengintip apartement miyabi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    YUK MENGINTIP APARTEMENT MIYABI

    Yuk kita lihat seperti apa sih Appartement Miyabi . Penasaran khan..?Ini fakta seputar maria ozawa aka Miyabi:
    Terjemahannya seperti ini:

    1. Miyabi tinggal di hotel seperti mansion ( apartment kelas atas ) dengan biaya sewa $1682 USD per - bulan ( 200.000 Yen) kalau dirupiahkan sekitar Rp 16 Juta sebulan.
    2. Dia dapat melihat kembang api dari balconnya.
    3. Di beberapa Hardcore skenarionya , air matanya adalah asli bukan berpura-pura.
    4. Dia bekerja ke AV dengan cara mencari perusahaan yang baik dan apply surat lamaran kerja untuk interview dirinya, dimana bintang lain pada umumnya menjadi bintang dengan cara diburu di jalanan.
    5. Orang tua Miyabi menemukan Miyabi dalam majalah atau lainnya dan mereka sangat tidak setuju dengan apa yang telah dilakukan Miyabi , temen- temen Miyabi menjauhinya karena keputusannya bekerja di AV.
    6. Dia membawa 20 DVD video yang dibintanginya dan memperlihatkan kepada orangtuanya. Orang tau miyabi berkata pergilah ke neraka , lalu mengusirnya.
    7. Saat berhubungan , miyabi lebih suka cowok Jepang , karena memiliki kemaluan lebih kecil dan dapat lebih tahan lama daipada kemaluan orang bule yang besar dan menyakitkannya.
    8. Dia pintar memasak dan lebih sering memasak masakan ala dia sendiri.Masakan ala miyabi , miyabi's food.
    9. Jika ada teman dekatnya yang ingin bekerja di AV , miyabi akan segera mencegahnya.
    10. Dia adalah setengah kanada , setengah Jepang.( Ayahnya adalah Perancis- Kanada).
    11. Dia berumur 23 tahun pada tahun 2009.
    12. Dia memiliki TV Layar lebar yang bagus.
    13. Video cabinetnya tidak berisi video lain , selain video AV.
    14. Miyabi sangat suka melihat AV.
    15. Pendapatan Miyabi sekitar 8000 USD sebulan , atau sekitar Rp 80 Juta sebulan.
    16. Dia tidak berniat ke barat dan tidak menginginkan kencan dengan bule.
    17. Dia sangat menginginkan hubungan yang serius dengan seseorang suatu saat yang dia temui , dan melangsungkan pernikahan.
    18. Dia mengatakan akan mundur dari pekerjaannya di AV jika dia dipaksa untuk melakukan pekerjaan yang yang tidak diinginkannya.


    1. She lives in hotel like mansion (upper class apartment) that costs $1682 USD a month (200,000 Yen a month).
    2. She can watch fireworks from her balcony.
    3. In some of her hardcore scenes her tears are geniune. (I wouldn’t doubt it!)
    4. She got into AV by researching a good company and applying for an interview herself. (whereas girls are usually scouted on the streets)
    5. Her parents found out through a magazine or something and are strongly opposed to her doing AV to this day and her friends cut off all ties with her because of her decision to enter AV.
    6. She brought home 20 of her videos she’s starred in to show her parents and they told her to get the hell out.
    7. When it comes to ***, she prefers Japanese men. They have smaller dicks and can last longer while westerners have big dicks and it’s painful for her.
    8. She’s good at cooking and mostly cooks her own food.
    9. If a close friend said they were going to do AV she’d put a stop to it.
    10. She’s half Japanese and half Canadian. (Her father is French-Canadian, just checked her wiki)
    11. She’s 21 years old.
    12. She has a nice big widescreen TV.
    13. Her video cabinet is filled with nothing but AV.
    14. She’s really into watching AV.
    15. She earns at least $8000 USD a month.
    16. She’s not much into westerners and hasn’t really dated many.
    17. She wants to get into a serious relationship with the next guy she meets and then eventually get married.
    18. She says she will retire from AV if she’s forced to do a job she doesn’t want to do.
    Ini beberapa screen shoot saat ada seorang reporter yang mengunjungi apartement Miyabi tahun 2006 :

    Selamat Datang di Apartement Miyabi , Welcome to my World:

    Miyabi membuka pintu apartementnya
    [​IMG]


    Pemirsa ...silahkan Masuk ya.....Miyabi ramah dengan senyumnya yang khas...
    [​IMG]


    Kita lihat dulu ya seperti apa kamar tidur Miyabi
    [​IMG]

    [​IMG]
    I

    ni bedroom tempat Miyabi Bobok ...
    [​IMG]


    TV miyabi , suka melihat AV. Nggak gedhe amat...
    [​IMG]


    Sekarang yuk kita lihat Lemari Miyabi...
    [​IMG]


    Waduh...berantakan
    [​IMG]


    Penuh ama baju. Baju bersih apa kotor tuh........
    [​IMG]


    Sekarang kita lihat lemari es miyabi....
    [​IMG]


    Ada buah buahan dan juga banyak sayuran. Miyabi emang hobi memasak.
    [​IMG]



    Sekarang seperti apakah dapur miyabi??
    Biasa saja ya...nggak mewah amat......
    [​IMG]



    Yuuk kita beranjak ke ruang tamu...
    eh...nggak ada kursi tamu, karpet aja udah cukup...kasihan....
    [​IMG]



    Miyabi berbisik pengen memasak.............
    [​IMG]



    Sekarang ayo kita mulai memasak.....
    [​IMG]



    Harus pake celemek dong agar bajunya nggak kotor.
    [​IMG]



    Nggak usah pake celemek deh... ribet kata Miyabi....
    [​IMG]


    Lebih baik pake daleman ini aja ya... aja...hihihihi
    lebih simple...emang begini sih kebiasaan Miyabi kalo lagi memasak........
    [​IMG]



    Sekarang ayo kita mulai memasak.... Miyabi memperlihatkan keahliannya memasak...
    [​IMG]



    Horeeee udah jadi...masakannya , nasi goreng ala Miyabi
    [​IMG]

    dua porsi nasi goreng ...kelihatannya lezat juga neh......
    [​IMG]



    Yuk kita icip icip masakannya di ruang tamu....lho ruang makannya mana.....????
    [​IMG]



    Ternyata nasi goreng Miyabi Bener - bener Maknyus........
    [​IMG]

    Cukup sekian pemirsa....sampai jumpa ya di episode mendatang....salam...Miyabi.........
    Code:
    http://forsharedmp3.com/yuk-mengintip-apartement-miyabi.html
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mietono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kesian betul, org hanya mau kerja saja diusir kluar rumah
     
  4. bungrogan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    wah pengen dong dimasakin juga :mimisan::mimisan:
     
  5. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    kerjany yg gak bener sih bro.. hahahahh
    itu masak aja ampe buka baju, panas kali yah :hot:

    ternyata miyabi juga manusia :piss:
     
  6. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wew masak cuma make daleman
    mau dong nemenin :mimisan:
    huehuehuehuehuehue
    lumayan nasigoreng gratis tuh hostnya
    mana sekalian represing lg
    huehuehuehue
    :niceinfo:
     
  7. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Wew... Masak aja pake pakaian dalam....
    :matabelo:
     
  8. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    keren nih...
    mau dong di ajak masak
     
  9. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    wow, tanpa celemek, tanpa baju... untuk memasak nasi goreng... :top:
     
  10. kejayuan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,875 / -0
    baru tau gw umurnya ternyata 23 tahun..
     
  11. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ya ampun :swt:

    bner2 ga jauh dr kehidupan para perempuan lain nya yaa
     
  12. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    bintang AV jg manusia biasa ternyata :hihi:

    tapi kacian jg dikucilkan dari keluarga sendiri :yareyare:
     
  13. jaimaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    wah2 bagus amat tu, knp ga rumah kaca aj ya ?
    tangung soalnya ud pd tau luar dalemnya kan
    wkwkwkwkwkk
     
  14. adiet3rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masak ap masak tuh..
    WTF
    :lol:
     
  15. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    ternyata kehidupannya biasa juga yah. tp salut juga nih buat artis satu ini, hehehhe
     
  16. upilgajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    772
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,844 / -1
    wah mau donk masak bareng dia ntar gw jg pk daleman doank :mimisan:
     
  17. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ini seh miyabi play in the house :hahai:
     
  18. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    knapa ya pake ga jadi pake celemek jadinya pake bikini
    curiga saya!!!!:hahai::hahai::hahai:
     
  19. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    waduhh parah nih miyabi..
    masak kok gag pke celemek sih malah pke bikini..
    ckckck..:haha:
    et lest gpp juga sih yg senang kan kita yg liatx:cerutu::haha::haha:
     
  20. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    masak tanpa celemek..
    bahaya tuh.. apalagi kl kena bagian sensitif.. bs2 kecelakaan
     
  21. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    mau dong ke sana di mana tuh apartemenya hehehehehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.