1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Yuk Intip Desain Kamar Ala Seleb Hollywood Ini. Yang Mana Pilihanmu?

Discussion in 'Lifestyle' started by ayanafara, Feb 9, 2018.

  1. ayanafara Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    Menciptakan kamar tidur yang nyaman sebenarnya bukan hal sulit. Bahkan dari desain kamar tidur bisa mencerminkan kepribadian pemiliknya. Seringkali kita merasa bosan dengan suasana kamar yang itu-itu saja. Nah daripada bingung, kamu bisa mencontoh beberapa desain kamar ala seleb hollywood ini. Mungkin salah satunya adalah idolamu.

    1. Madonna

    [​IMG]
    Siapa sih yang tak kenal dengan penyanyi legendaris ini? Ya, Madonna dikenal selalu memiliki banyak permintaan pada penyelenggara acara saat melakukan pertunjukkan. Tak heran jika penyanyi kelahiran 1958 ini dikenal sebagai ‘material girl’ atau ‘cewek matre’.

    Tapi siapa sangka, desain kamar tidur Madonna jauh dari kesan mewah lho. Tempat tidur bermaterial kayu, perabotan minim, serta tungku perapian menghiasi kamarnya yang bergaya minimalis.

    Kalau kamu tertarik, cukup aplikasikan cat dinding berwarna netral seperti putih atau cream. Atau bisa menggunakan beberapa tekstur dan garis yang kuat untuk menambah kontras.

    2. Jennifer Aniston

    [​IMG]
    Apa kamu salah satu fans Jennifer Aniston? Desain kamar artis kebangsaan Amerika Serikat ini bisa ditiru nih! Ukuran kamarnya tidak terlalu luas, tapi ia membuat ruangan jadi lebih lapang dengan mengaplikasikan cat putih.

    Nah, desain yang satu ini sangat cocok diaplikasikan pada apartemen tipe studio. Agar terlihat lebih luas dan “hidup”, kamu bisa pakai warna terang di salah satu furnitur seperti yang dilakukan Jennifer Aniston pada tempat tidurnya yang berwarna oranye.

    3. Sofia Coppola

    [​IMG]
    Sama halnya dengan Madonna, kamar tidur sutradara berkebangsaan Amerika Serikat ini sangat minimalis dan simple. Sofia memilih warna putih gading untuk dinding dan putih bersih untuk tempat tidurnya. Tirai panjang coklat muda dan penggunaan karpet bulu juga memberikan kesan hangat pada ruangan.

    Nah, kamu bisa meniru desain kamar milik Sofia dengan meletakkan tempat tidur di dekat jendela atau balkon agar bisa menikmati pemandangan.

    4. Kendall Jenner

    [​IMG]
    Super model yang namanya sedang naik daun ini memiliki kamar yang sangat nyaman dengan penggunaan furnitur minimalis. Penempatan tanaman hijau di depan jendela pun membuat ruangan lebih sejuk.

    Untuk menciptakan kamar tidur layaknya kamar Kendall Jenner, kamu bisa membuat taman kecil di balkon apartemen. Pilihlah tanaman seperti bunga lili, lidah buaya, daun sirih atau buah lemon yang dapat memberi banyak manfaat.

    5. Anne Hathaway

    [​IMG]
    Kamar tidur Anne Hathaway didesain oleh arsitek David Howell & Co. Terlihat bahwa kamar tersebut dipenuhi dengan barang-barang berkelas. Bentuk setiap furniturnya juga sangat unik. Selain itu, jendela yang lebar juga memungkinkan Anne untuk menikmati pemandangan kota Manhattan yang indah.

    Nah kalau kamu punya apartemen, bisa gunakan furnitur dengan bentuk yang unik tapi simpel, seperti meja yang digunakan oleh Anne Hathaway. Tak perlu membeli yang mahal, karena sekarang banyak barang-barang unik yang dijual dengan harga terjangkau.

    Itulah beberapa desain kamar tidur milik para selebriti dunia yang bisa jadi inspirasi. Bagaimana, tertarik untuk memiliki kamar tidur seperti seleb Hollywood?

    Sumber
     
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zijongsuk Members

    Offline

    kdramaindonesia.com

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    yang pasti pilih Kendall Jenner lebih minimalis
     
  4. bryan_adams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    ane milih Madonna,
    ada api unggun nya jadi bisa menghangetkan badan...
     
  5. gerisukma Members

    Offline

    Joined:
    Apr 12, 2018
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    saya suka banget sama desain kamar Sofia Coppola
     
  6. GRENEBLEU Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2018
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Kamar Kendall Jenner sih. Yang lain kaya kurang seger gitu gaada taneman ijo-ijonya. Udah gitu jendelanya gede banget jadi kesannya lapang + seger
     
  7. Harta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama ma yang diatas ane.. 4. Kendall Jenner --> Lebih asri kehijauan..
     
  8. hiroyaki90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kendall Jenner ini keknya paling gampang dicontek buat desain ya.
    suka sama yang minimalis, lebih keliatan rapi.
     
  9. Faniezzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Sofia copolla.. Agak ribet sih bersihin karpetnya, tapi cozy banget... sukaa
     
  10. Lion_Key Members

    Offline

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    keren semua kamarnya bro tapi sayang gak punya duit untuk beli hehehehe
     
  11. upiex_pixels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw mah bisa beli rumah aja udah sukur banget
     
  12. mozillamania Members

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Pilih semua Gan.... Soalnya semua bagus dan menarik.... Maklum horang-horang kayah....
     
  13. xeven12345 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,235 / -0
    Kendall Jenner bagus tuh enak dilihatnya simple banget, tata letak mejanya juga bagus dan view keluar dari jendelanya itu yang paling enak.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.