1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yuk bikin Telur Rebus Bewarna-Warni

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    semoga tidak repsol ya gan :malus




     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LightMare Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu telur layak di konsumsi ngga yah.. :???:

    pertamax :lalala:
     
  4. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,232 / -0
    Kalau pakai pewarna makanan yang diizinkan masih layak lah :hmm:

    Produk2 berkemasan (seperti snack, biskuit) pakai pewarna makanan juga :hmm:
     
  5. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren juga motifnya.... :iii:
    boleh dicoba nih :hehe:
    [​IMG]
     
  6. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    Wah keren nih :tampan:
    tapi klo yang pake pewarna textil apa nanti telur ga busuk ya :bloon:
     
  7. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan
     
  8. zenryoku01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +463 / -0
    wah boleh juga tuh...
    telurnya jadi keren.. :blink:
    tapi kok rasanya nafsu makan saya jadi ilang yah kalo liat telur yang begitu.. :iii:
     
  9. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    buat mendesain makanan yg warnanya menarik boleh juga.
     
  10. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,661
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,874 / -0
    keren :top:

    apalagi yang ijo.. coraknya kaya jaring laba2 :top:
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    wow kirain tadi di cat kayak telur paskah atau telur maulidan nabi gitu.. :haha:
    ternyata lebih gahol.. :hoho:
    kreatip juga ya.. :blink:
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    keren telornya kyk telor dino saurus :lol:
    manteb bro :top:
    kapan" coba ah :tkp3:
     
  13. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    bener2 keren....

    membentuk pola web gitu........

    manteb bro info nya
     
  14. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    pewarna textil? kok makanan dikasih pewarna textil? berbahaya dong klo di konsumsi :facepalm:

    itu di atas pewarna makanan :hmm:
     
  15. cincilak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    kreatif - kreatif..

    bagus juga nih.. untuk acara- acara gitu.. biar keliatan lebih meriah,,,
     
  16. ianchaizir Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah keren .. jadi kaya agar agar .. hahaha .. :hahai:
     
  17. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    keren :top:

    yang ijo malah mirip sarang laba" gitu :top:
     
  18. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    klo ngak pake pewarna tekstil maupun makanan...

    tapi pake pewarna dari alam kayak kencur misalnya...bisa gag ya...
     
  19. van_varaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, jadinya keren gan :blink:
     
  20. ey3sa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +219 / -0
    keren tipsnya bro :top:
    indah juga pas udah jadinya, jd laper :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.