1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Yuk bikin Gathering 2019

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by chipvenom, Feb 18, 2019.

  1. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,480
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    ayuuk bikin gathering yk
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,536 / -298
    gelaren part 2 :apa:

    The following error occurred:
    Sorry, an error has occurred winter_winds! Your post is too short. It must contain a minimum of 3 words and above.
     
    • Like Like x 1
  4. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,480
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    gath biasa ae
    yang itu nungu mimin. kecil2 aja
    :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    Emang mau dibuat dimana nih kalo jadi

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk
     
  7. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,865 / -0
    hidup bukan sekedar mangan dan ngising, tetapi juga disertai jembut-jembut yang gogrok....amitaba....:tkp1:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.