1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Yuk bikin Gathering 2019

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by chipvenom, Feb 18, 2019.

  1. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,908 / -0
    ayuuk bikin gathering yk
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,769 / -300
    gelaren part 2 :apa:

    The following error occurred:
    Sorry, an error has occurred winter_winds! Your post is too short. It must contain a minimum of 3 words and above.
     
    • Like Like x 1
  4. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,908 / -0
    gath biasa ae
    yang itu nungu mimin. kecil2 aja
    :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,099 / -2
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Emang mau dibuat dimana nih kalo jadi

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk
     
  7. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +128,023 / -0
    hidup bukan sekedar mangan dan ngising, tetapi juga disertai jembut-jembut yang gogrok....amitaba....:tkp1:
     
  8. zenvandozer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo lah realisasikan jangan jadi wacana aja lah ya
     
  9. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,771
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120,202 / -11
    ayuk bikin gath di papua :elegan:
     
  10. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
  11. wjyjwy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  12. Redfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
  13. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,908 / -0
    hahahahahaha gath gath :tkp2:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.