1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Yui 3rd Tour.... aneh....

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by laruku, Mar 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,628 / -0
    [​IMG]

    liat tuh IDWS error gini...???
    tolong admin dibenerin...
    saia mw donlot file nie...

    thanks b4....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Coba di refresh, bro! Biasanya akan muncul besar filenya! klo gak bisa wa gak tahu lagi sih! Kadang2 malah ada tulisa database error ... lalu sekali di refresh normal lagi! Yang jadi masalah klo kita lagi posting eh ada tulisan kayak gitu! lalu pas diresend eh jadi 2 posting ... kenapa ya?
     
  4. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Page-nya di-close aj dulu. Trus coba buka lagi beberapa saat kemudian. Gw juga beberapa kali kog kejadian kek gitu. Awalnya gw pikir file-nya error, ternyata pas gw coba buka lagi, ternyata size-nya udah bener
     
  5. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,050 / -0
    bro coba linknya ksh ke sini deh
     
  6. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,628 / -0
  7. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,328 / -8
    Thanks laporannya, sudah dilaporkan kepada pihak berwenang tentang hal ini. Suspect sementara server database xml kami mengalami gangguan kecil pada saat upload files tersebut. Kami akan coba convert ulang dari mysql database ke xml database untuk files ini. Thanks.
     
  8. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    wah sorry sob, baru liat... tritnya
    ini jg di pm sama supermod ... hihihih

    sudah bisa bro... silakan di download

    Thnx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.