1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

YUGIOH via WEB (very recomended)

Discussion in 'PC Games Online' started by cukaca, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cukaca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    hai para pecinta yugioh ....

    TKP http://www.duelingnetwork.com/

    ada sistem rangking and reputation , no lag . tergantung ama koneksi . ga perlu hamachi atau yg laen2 ....

    ini screenshootnya :
    [​IMG]

    List Duelist
    *nick idws = nick Duelnetwork
    1. cukaca = cukaca
    2. b4nd3nxxx = bandeng

    update selanjutnya ntar ajah yaah , gw kasih tau cara2 maen yugi :)
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: May 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,921 / -0
    nih maen nya kaya yugioh yg Joey Passion ga???:???:
     
  4. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,027 / -0
    jiah, koneksi gw lambat bangetttt

    gua buka tuh link cuman keluar background item doank :sedih:

    ada lagunya booooo :matabelo:
     
  5. cukaca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    manuaaal ini maennya ...

    sorri lupa billang hehe
     
  6. Vaern M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +624 / -0
    Boleh juga nih, seru2 hahahaha...
    id saya Saga ^^
     
  7. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,027 / -0
    ign = bandeng

    tolong kasih tau caranya donk + taktik apa lah yang bagus :yahoo:

    step2 nya gitu lah

    apa aja kartu yang harus diambil ?

    sumpeh baru nyoba card duel nieh

    :)
     
    Last edited: May 12, 2011
  8. BlackpearlJuju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ajib gan... kerennnnnnnnn............
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    weh,, kok loadingnya ga abis abis ne...

    emang gitu ya.. mana loading lagunya lagi,
    bisa ga tanpa lagu.. :hihi:

    biar ngirit benwith pas loading pertama..
     
  10. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,027 / -0
    mane nieh tsnya ? :hot:

    pertama2 kita bikin deck dolo yah ?
     
  11. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,761 / -2
    iya loadnya lama benr..
    ni server mana toh? :???:
     
  12. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,027 / -0
    TSnya aja gak jelas ngasih penjelasan.

    ada tutornya gak sih >?

    ane bingung nieh :???:
     
  13. cukaca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ups maav yaaah ...

    w lg jaran online niiih sayank :lol:

    ini forum luaar . bukan lokal . klo yg inetnya lemod emng lama .... ittu loadin content . ajiib looh klo udh massuk :D
     
  14. shn01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +809 / -0
    keren tp pusing set decknya
    banyak kartu br

    cape isa summon monster lawan lagi emang error nih
    not recomended
    effectnya semua mesti manual di atk hp mesti turunin sendiri,spellnya mesti bilang sendiri effectnya nyusahin aja
     
    Last edited: May 14, 2011
  15. cukaca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    oh iya lupa bilang : yg ga ngerti maen yugioh + maonya otomatis dan jadul+gratis sih mending ga ush komen :hahai:
     
  16. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,027 / -0
    gua masuk DN kok g bisa bisa yah ? :???:
     
  17. buana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +53 / -0
    wah boleh jg nih di coba ,
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    cara ngatur decknya gimana sih?

    kok kosong..
     
  19. babikau Members

    Offline

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wih keren ga nih yuginya gan ? ane ntar ikut main ya
     
  20. eko_dok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +363 / -0
    ane baru aj nyoba & keluar tulisan maximum user limit... :hot:

    kliatanny banyak jg yg maen... :peace: :peace:
     
  21. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    maennya gimana nih?
    kita dapet decknya darimana? mesti beli2 gt ato gimana?
    lagg bgt ga? thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.