1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yugioh Online

Discussion in 'PC Games Online' started by chipmunk, Feb 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    hallo hallo pengemar yugi. mau maen tapi g da temen maen yugi? eh sekalian dunk share tentang pengetahuan ama deckmu

    nih maen ja sekali 2 ke sini
    1. YU-GI-OH! ONLINE
    http://www.yugioh-online.net/
    merupakan situs resmi dari konami, maen gratis 5x lalu bayar pake paypal. liat ja sndiri situsna

    2. KCVDS(recomennded)
    macam2 dan keperluan

    # ingat hanya bisa di xp , vista atoupun 7 belom bisa keknya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    deck warior

    Gilford the Legend
    Warrior Lady of the Wasteland
    Dark Blade
    Goblin Attack Force
    Gearfried the Iron Knight × 2
    Swift Gaia the Fierce Knight
    Obnoxious Celtic Guard
    Command Knight
    Marauding Captain × 2
    Exiled Force
    D.D. Warrior Lady
    Mataza the Zapper
    Mystic Swordsman LV2
    Mystic Swordsman LV4
    Ninja Grandmaster Sasuke
    Gearfried the Swordmaster
    Armed Samurai - Ben Kei
    Divine Sword - Phoenix Blade
    Snatch Steal
    Mystical Space Typhoon
    Giant Trunade
    Lightning Blade
    Heavy Storm
    Reinforcement of the Army × 2
    The Warrior Returning Alive
    Fusion Sword Murasame Blade
    Wicked-Breaking Flamberge - Baou
    Fairy of the Spring
    Reload × 2
    Lightning Vortex
    Swords of Concealing Light
    Release Restraint
    Call of the Haunted
    Magic Jammer
    Royal Decree
    Blast with Chain

    3. YVD klo yang ini cari ja sendiri.
    tuh pas di bawah jg ada yg kasih link


    KCVDS tuh menurut gw yg bagus & gratis, btw anak2 indo jg da yang maen di sana loh, sapa tahu ntar ketemu disana.

    link u duel monster(bukan yugi)
    http://www.byond.com/games/UnknownDuelist/DuelMonstersUnlimited#online

    HAVE NICE DUEL


    utnuk keterangan lebih lanjut apakah perlu buat tred discusiion :???:
     
    • Thanks Thanks x 51
    • Like Like x 37
    Last edited: Apr 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    buat dapet kartunya harus beli pake $ ga ??
     
  4. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    g kok say kartuna tinggal search doank kok. tinngal maen ja sesuai deck yang kamu inginkan
     
  5. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    Link Installer Game
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    List of banned and limited KCVDS card (update 09 2009)
    Banned card
    Delinquent Duo

    Witch of the Black Forest

    Magician of Faith

    Chaos Sorcerer

    Dark Magician of Chaos

    Cyber-Stein

    Dimension Fusion

    Dark Hole

    Change of Heart

    Pot of Greed

    Card Guard

    Snatch Steal

    Graceful Charity

    Confiscation

    Call of the Haunted

    Tsukuyomi

    Time Seal

    Ring of Destruction

    Premature Burial

    Destiny Hero - Disk Commander

    Junk Dealer

    Cathedral of Nobles

    Last Turn

    Metamorphosis

    Painful Choice

    Power Balance

    Cybernetic Fusion Support

    The Forceful Sentry


    Limited (1)

    Marshmallon

    Night Assailant

    CeaseFire

    Exodia the Forbidden One

    Left Arm of the Forbidden One

    Left Leg of the Forbidden One

    Right Arm of the Forbidden One

    Right Leg of the Forbidden One

    Giant Trunade

    Morphing Jar

    Sangan

    Trap Dustshoot

    Treeborn Frog

    Breaker the Magical Warrior

    Torrential Tribute

    Limiter Removal

    Cyber Dragon

    Fissure

    Mystical Space Typhoon

    Heavy Storm

    Monster Reborn

    Gravity Bind

    Obligatory Summon

    Mirror Force

    Megamorph

    Smashing Ground

    Swords of Revealing Light

    Card Destruction

    Magic Cylinder

    Emperor of Lighting

    Chimaera, the master of beasts

    Snipe Hunter

    Psychic Armor Head

    Active Guard Armor

    Clone Dragon

    Crush Card Virus

    Advanced Ritual Art

    Cyber Dragon

    Elemental Hero Stratos

    Card Trooper

    Victory Dragon

    Mind Crush

    Return from the Different Dimension

    Monster Gate

    Wall of Revealing Light

    Level Limit - Area B

    Tyrant Wing

    Neo-Spacian Grand Mole

    Twin-Headed Behemoth

    Brain Control

    Spirit Reaper

    D.D. Warrior Lady

    Overload Fusion

    United We Stand

    Ultimate Offering

    Future Fusion


    Semi Limited (2)

    Card of Safe Return

    Necroface

    Mask of Darkness

    Foolish Burial

    Book of Moon

    Full Armor Gravitation

    Chain Strike

    Dark Armed Dragon

    Red-Eyes Darkness Metal Dragon

    Gaap the Divine Soldier

    Magical Stone Excavation

    Nobleman of Crossout

    command KCVDS
    add xxxx = tambah life point
    sub xxxx = kurang life point
    roll 1 = roll 1 dice
    roll 3 = roll 3 dice
    coin 1 = toss 1 coin
    coin 3 = toss 3 coin

    AYO2... YANG UDAH BUAT NICK DI KCVDS... POST NICKNYA DISINI...!

    List nick KCVDS (updating)
    andywalkman - andywalkman
    ark_beetle - ark_beetle
    melisa_12 - melisa_12
    monogant - monogant
    aquaphx - <unknown>
    naru - --NARU--
    darras - ndz
    lordcadaz --LordCadaz--
    shegit - shegit
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 11
    Last edited: Jun 3, 2009
  6. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    @chipmunk
    bro, gw dah download nich n dah register. tapi belum coba mainin soalnya uda lupa lupa kartunya.
    btw, itu di KCVDS pas kita klik 'next page' emang lama banget ya ?
    bisa load deck ga ? share bbrp deck donk, pusing nyusunnya.

    gw cm pernah maen di nds, ygo championship 2007, gw getol bgt maeninnya, cuma ampe ketemu musuh yg bikin kartu monster kita ga ke graveyard tp out of play, gw kelabakan, ama yg lawan sekawanan underworld gw jg kelabakan.
     
    • Like Like x 1
  7. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    @aquaphx
    kalau lambat itu tergantung pd koneksi internetnya...
    tapi kalau ngga ya servernya, maklum server luar negeri.. TT

    kalau gw pake deck gambling addict aj, selama ini kemungkinan menang 80%. padahal ngga ada monster atk 3000 keatas. cm 2300
     
  8. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    iya kadang lama maklum server luar negeri & aq pake spidol jg. btw tuh ada andy idnya y andywalkman.(terkenal sebagai noob teacher) dolo

    klo masalah deck kan di nds bs liat carana yaitu waktu lawan musuh pake kartu nobleman extermination, lalu liat tuh deckna copas deh, lalu di save. Atau cari di mbah google kaya magican deck gitu ntar ada kok>

    btw emang KCVDS updatena lama, g semua ada, tapi gambarna lebih bagus dari YVD. Klo YVD emang lengkap tapi kurang menarik kataku
     
    Last edited: Feb 6, 2009
  9. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    @andywalkman & chipmunk
    thanks buat infonya
    wala liat next pagenya ngeload dr server luar ya, pantes lama amet T_T

    deck gambling addict itu apaan ya? deck yg maen lempar koin ama dadu ya?

    btw, ini sekalian gw upload ke idws
    http://www.indowebster.com/KCCDS_115A_yugioh.html
    (agak beda sih sizenya soalnya gw susah dl dr rapid, jd gw ambil dr link lain)
     
  10. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    @aquaphx
    ya iyalah....
    belajar jadi dewa judi. berdoa aj dewi fortuna ada dibelakangmu.. hihi ^^
    itu yang km upload beta ato yang final?
     
  11. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    hehe kayaknya yg beta tuch.

    btw, numpang nanya lagi donk..
    meningan pake proxy atau kaga ya ?
    kalo pake hamachi, kita create network pake nama aja bebas ya ?

    ps: kenapa ya kok tiba2 'error saving the deck' ?
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 7, 2009
  12. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    @aquaphx
    pake yang beta aja, lebih cepet menurut gw...
    kalau proxy mending di disable, bikin error waktu host duel
    hamachi namanya bebas
     
  13. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    thanks thanks, gw dah cobain pake hamachi tanding 2x hehe
    tapi sayangnya harus manual ya kyk nambah/kurangin darah, send card to graveyard.
    hehe gw kebiasaan di nds kan tinggal automatic ;p

    btw yuk kapan2 maen bareng. hamachi gw = ygobattle pass = 1234
    pada apa nich hamachinya ?? ^^
     
  14. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    thx bro udah dilokalin yuginya, kmu benar 2 yugi mania nih :lol::lol:

    iya nih comanndy
    /sub xxxx ngurangi darah
    /add xxxx tambah darah
    /coin 1 ato /coin 3 lempar koin (andy fav turn yg bikin gg)
    /dice lempar dadu

    jgn lupa waktu maen diklik dulu tombol chatnya ok
     
  15. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    hehe dibilang yugi mania ga juga sih soalnya kan ga punya kartunya n ga nonton animenya juga =p cuma dulu pas maen di nds, maen terus2an keseruan, tapi dah lama sekarang jadi lupa lupa semua nih kartu-kartunya T__T

    thx info commandnya. yuk kapan2 main bareng, cm kyknya wa ga bs host hamachi. username kcvds wa = lolindirisilra. tar klo ktmu maen2 ya =D

    bagi2 donk taktik2nya =D
     
  16. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    Taktik? Luck yg penting...
    Dasarnya ya jgn trlalu berharap magic ato trap skarang... Takut banyak yg pake solemn judgement skarang.
     
  17. ogeps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,880 / -0
    kalo maen pake speedy lemot ga ya?

    situ pada pake isp apa??
     
  18. lanememorylagisedih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    ini game server internasional ato indonesia ato pretive???
     
  19. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    @lagi sedih
    Pretive apaan? Private kale... Ini server luar kan...
    @andywalkman
    Ini game sama kayak ygo pc gak?
     
  20. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    @urakai
    sama kayak game pcnya yugioh power of chaos...
    cuma untuk ngurangin / nambah life point,etc harus manual...
     
  21. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Oo gtu yah.. Jdi pengen download... Btw, ada komunitas khusus player indo gak? Gw maw tau, syp tw bsa diajak main. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.