1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

YU-GI-OH! online 2 duel evolution

Discussion in 'PC Games Online' started by yansen61, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yansen61 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    yu-gi-oh! sekarang udah mendunia lho!!!

    dengan begitu kita bisa duel dengan duelist laen. asikan. :p

    nih link untuk download game nya http://www.yugioh-online.net

    di game ini kita di kasih 10 duelpass untuk 1id baru seterus nya kita harus beli duelpass nya, 1 duelpass diguanakan untuk 1xduel.

    tapi gk usah khawatir ada caranya koq byar bisa beli duelpass geratis.
    1) buat acount Alertpay di sini.

    https://www.alertpay.com/?hzPu32uzLSmwjdt7DAmVeQ==

    2) buat acount di sini juga http://bux.to/?r=yansen61

    3) setelah login di bux.to klick surf ads nah di situ ada daftar link yg hanya dengan mengklick n nunggu 30 detik kamu akan di bayar untuk itu!!!

    4)terus kamu ulang ampe semua link udh kamu klick n ulangin lagi besok hari nya (besok nya gk usah daftar lagi cukup login pake id yg kemaren)

    5) kumpulin ampe 50 dolar trus di cashout aja ke alertpay nah dari alertpay kamu juga bisa transfer ke acount bank kamu, kalo uang nya mw di bliin duelpass transfer aja ke pay pal.

    6) buka ebay, search yu-gi-oh duelpass n kamu ready untuk beli duelpass lewat pay pal. asikan :p

    ayo siapa yg mw coba???

    nama char gw Trafalgarlaw
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. redcaddilac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah bro pake duel pass generator ajabiar lebih gampang
     
  4. yansen61 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    emang nya duelpass generator bener2 ada????

    gw udh nyari sih tp gk ketenu yg ada videonya doang.

    bisa share link nya gk????

    :tooth:
     
  5. redcaddilac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah saya juga cuma denger2 kabar2 di dunia internet :D pernah coba nyari mpe torent2 juga ga nemu, ada sih webnya cuma musti regis & bayar
     
  6. yansen61 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ternyata peminat yu-gi-oh! mash blm terlalu banyak ya???

    gw kira pd tahun 2004-2006 ada banyak duelist, gk tw nya para duelist indo udh pd tumpul jalu nya!!!

    kyk ayam jago yg udh tua!!!

    :hammer: :hammer: :hammer:
     
  7. redcaddilac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    bukan gitu , denger2 dari para expert bilang sih enakan maen asli, lebih berasa feelnya pas megang kartu, trus lebih tegang dll,
     
  8. yansen61 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    oh... gt???

    sayang koleksi card gw udh ludes!!!

    lo punya koleksi gk???

    card langkah gw nih ya!!!

    silver sky dragon, sword hunter thousand eyes sacrifice, red eye's black dragon, gasejin, suijin, sanga of the thunder, parasite paraside(gk pernah gw masukin k deck coz effect nya agak merugikan).

    kurang lebih itulah yg gw inget, gw buka trhead ini kirain bakal rame!!!
     
  9. ChaosNova Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    o0o
    saya maen PSPnya =3
    + koleksi "Lightlord" Pack ^^
     
  10. chanzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +711 / -0
    ga ada cara bwat ngakalin duelpassnya apa? ato privte servernya gt?
     
  11. redcaddilac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah klo wa sih maen di nds yg world championship 2009, dulu sempet maen ma temen2 kartu palsu tapi, maklum ga ada duit, enaknya klo kartu palsu yg rare ma yg common harnganya sama aje, 1 rp 1000 hehehe
     
  12. Schiffer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Kak, emang kartu yang asli harganya kisaran berapa ya?, teuz wa bza cri dimana ya?
    Terima kasih penjelasannya
     
  13. chanzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +711 / -0
    kok jadi gak ngomongin yg online lg sih :offtopic:
     
  14. finish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +909 / -0
    wow kerenz bgt ampe bs main secara online skrg yah :D...
     
  15. Schiffer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Kak mang hrga kartu yang asli tu kisaran berapa ya?
    Kalo mo beli dimana ya?
    Terima kasih atas penjelasannya
     
  16. redcaddilac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    denger di board gamefaqs ini game jelek loh, pada banyak yg komentar, update lama lah, acara pake duel pass segala lah, gmnya rese , klo ga setuju ma postingan forum langsung di ban la, swt bgt, btw ini game ada server lokalnya kah? , sori nih rada oot kartu asli itu haranga relatif tergantung tingkat rarenya, klo yg common (tulisan namanya putih) non hologram paling cuma 1500 - 3000 satunya (bli dari sesama duelis, bukan dari tokonya) klo yg rare / illusion / apalah istilahnya bisa 200 - 300 k 1 kartu, bahkan kartu jinzo aje tuh mahal bgt klo ga salah bisa 500 k ( itu pun klo ada yg mo lepas) soalnya dulu pernah mo beli 1 set destiny hero di kasih harga 15000 smua kecuali plasma ,dogma , ma dreadmsater <-- 250k 1 kartu
     
  17. Schiffer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Maav kak redcaddilac,
    btw para duelist tu dapat kartunya dari mana ya?
    Coz wa juga pengen jadi duelist
    Thx ya
     
  18. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    kalo di jkt banyak hobbyshop yang jual..
    tinggal lompat aja ke TA di lantai sebelom bioskop sama di deretan action figure amrik.. di sana byk kartu mulai dari magic d gatering sampe Yugi yang semua asle di tamba jgn kaget liat harga tentu aj harga sebanding ama originalitas + gengsi tentu ny..
     
  19. Schiffer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Maaf kak
    pas wa dah finish dl, pas wa install kog error
    Tulisannya gini

    An error(-5006 : 0x8000ffff)has occurred while running the setup.

    Please make sure you have finished any previous setup and closed other application.
    If the error still occurs, please contact your vendor: KONAMI
    (http://www.KONAMI.com).
    Mohon pencerahannya, coz wa nunggu slesei dlnya ja lma bgt
     
  20. Schiffer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Ohh iya, ada yg tahu gag pusat para duelist di solo tu dimana ya?
    Thx
     
  21. yansen61 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ikutin cara" nya yg bener...

    gw sih ikutin cara nya dari pertama ampe donlot trus patch udah deh siap pake....

    untuk ID baru dapet 10 duelpass jd bisa coba duel mpe 10x abis itu yah mesti pake duel pass nya...

    n jangan salah card" nya yg langkah memang di buat limited oleh konami nya....

    jd di game online ini tuh memang bener" kyk dunia YU-gi-oh! kalo kita beruntung juga bisa ketemu ama char" yg d YUGI kyk bakura, kaiba, n jionochi gt dech...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.