1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

YouTube Blokir Semua Akses KPop?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vynil_12, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vynil_12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,043
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,742 / -5
    jadi intinya berita ini benar ga sih :???:
    kok baca ini jadi agak2 bingung :bingung:
     
  4. yuma Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,763
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,009 / -0
    Jadi intinya semua ini cuma hoax? :bloon:

    Lagian emang apa hubungan YouTube dengan "American pop is not on the top of the mountain anymore"? Selama menguntungkan perusahaan, YouTube nggak akan campur tangan toh? :facepalm:

    Kalo memang SNSD punya jumlah view lebih besar dari Britney Spears, terus kenapa? :yareyare:
     
  5. fragantia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,601 / -0
    ya wajarlah SNSD lebih besar dari britney spears dan avril..mereka jauh lebih muda, waktu britney muda juga dia terkenal
    liat aja bedanya..[​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 13, 2011
  6. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,948 / -0
    [​IMG]

    astaganaga..... ampun dah suer.....kek bumi dan langit wkakakakakaka
     
  7. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,344 / -0
    hoax tuh
    kemarin sempat baca di threadnya SNSD :cinta:
    yahoo sendiri dah cabut beritanya

    btw, britney kok jadi kayak gituu..?? seremmmm.. :shock::shock:
     
  8. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,797 / -0
    untung hoax kalo beneran terjadi kemana lagi gw harus mencari video SNSD :onfire:
     
  9. CrimsonSigner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +629 / -0
    ternyata cuman HOAX...

    ini berita kayaknya dibuat ama ANTI SNSD atw ANTI K-POP
     
  10. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus bener gan tuh gambar "WTF"nya
    LoL
    sukur deh kalo hoax, itu britneynya beneran digundul?
     
  11. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    oh... hoax ternyata...

    yg ngebikin anti Kpop tuh... :yareyare:
     
  12. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,443 / -1
    hoax ini :rokok:

    tadi buka masih bisa kok :cerutu:
     
  13. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    jangan sampai hal itu terjadi...
    tar ga bisa liat video SNSD lagi :nangis:
     
  14. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    Sukur deh HOAX. Ga abis mikir, ini yang bikin HOAX tujuannya apaan ya?
     
  15. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,330
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    wah...hoax toh~~ gw kira bener:iii:

    bnrkah d korea pd abuse viewers:bloon:
     
  16. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    untung cuman hoax,, bisa berkurang sumber pencarian video snsd ane
     
  17. kumenizm Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +780 / -0
    sirik amat ama Kpop ...
     
  18. _dinar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    biasalaaaah.. Karena emang lg banyak yg suka ama kpop ada aja kerikilnya
    fans selalu punya cara bwt support idolnya
     
  19. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    untung cuman hoax..
    yang bikin paling troll yang ga ada kerjaan atau orang yang anti k-pop tuh..
     
  20. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    oh jadi ini hoax toh.. :???:
    ane sempet percaya tadi padahal :swt:
     
  21. aep_cisc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +834 / -0
    klo ente percaya ma ts berarti ente musrik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.