1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Your Sleeping Position

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by anonymus, Nov 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    [​IMG]
    *yes they spelled fetus wrong in the picture*

    Fetus

    Those who curl up in the fetus position are described as tough on the outside but sensitive at heart. They may be shy when they first meet somebody, but soon relax. This is the most common sleeping position, adopted by 41% of the 1,000 people who took part in the survey. More than twice as many women as men tend to adopt this position.


    Log

    Lying on your side with both arms down by your side. These sleepers are easy going, social people who like being part of the in-crowd, and who are trusting of strangers. However, they may be gullible.

    Yearner

    People who sleep on their side with both arms out in front are said to have an open nature, but can be suspicious, cynical. They are slow to make up their minds, but once they have taken a decision, they are unlikely ever to change it.


    Soldier

    Lying on your back with both arms pinned to your sides. People who sleep in this position are generally quiet and reserved. They don't like a fuss, but set themselves and others high standards.


    Freefall

    Lying on your front with your hands around the pillow, and your head turned to one side. Often gregarious and brash people, but can be nervy and thin-skinned underneath, and don't like criticism, or extreme situations.


    Starfish

    Lying on your back with both arms up around the pillow. These sleepers make good friends because they are always ready to listen to others, and offer help when needed. They generally don't like to be the centre of attention.


    Gw sendiri kalo gak fetus, ya soldier
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +661 / -0
    gw biasanya foetus dan starfish
    itu menjelang tidur

    pas lagi tidur..
    gw ga tau... kan tidur :D
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    gw fetus
    ternyata deskripsinya pas banget ma personality gw :P
    emg ni posisi tidur paling umum ya??
     
  5. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    Fetus + Soldier + Log...

    well, kayaqnya cocok dengan deskripsinya...
     
  6. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    Fetus n Yearner biasanya tp kalo sambil peluk guling or bantal jadi begimana namanya???
     
  7. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    Gue lebih sering posisi tentara... cocok dah ama personality gue :D
     
  8. kelapamuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +163 / -0
    Fetus / Yearner / Freefall

    -klo lagi kedinginan Fetus

    -Posisi yearner, cuma tangan yang bawah biasanya di bawah bantal

    -Klo pas tengkurep (bahasa indonesia bakunya apaan wa gak tau) gak yang kayak di gambar freefall (tapi yang tengkurep itu doang) agak terlalu miring soale klo kayak yang di gambar bgt gak bisa nafas ^_^
     
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,612
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,048 / -0
    Fetus / Freefall /Starfish

    tapi plng sering dari ketiga tu seh emang fetus
     
  10. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Only One...

    Soldier's

    Tapi me bukan Soldier's:haha:
     
  11. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,971
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,636 / -0
    Fetus

    Those who curl up in the fetus position are described as tough on the outside but sensitive at heart. They may be shy when they first meet somebody, but soon relax. This is the most common sleeping position, adopted by 41% of the 1,000 people who took part in the survey. More than twice as many women as men tend to adopt this position.


    tipe ini sepertinya!!
    ampir setiap hari kecuali saat kecapeakn
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    Starfish and yearner

    mirip banget sih, cuman agak negatif dari sisi cynical :lol:

    peduli ah yg penting gk di resein org :haha:
     
  13. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Saya semuanya kecuali log~

    --====--
    Tergantung tingkat capek badan~
    Kalo lagi senep, freefaller~
    Kalo lagi 'senep', soldier~
    Kalo lagi tengeng, fetus~
    Kalo yang starfish, kalo lagi iseng aja~

    --====--
    :onion-89:
     
  14. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    fetus+yearner.....

    kekeh y.....
    :onion-08:
     
  15. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    apalagi kalo ada guling

    btw kok gak ada yang gabungannya fetus ama freefall yah???
    klo digambar sih mgk kyk orang sujud pas sholat.
    di anim dan manga kan ada juga yang kayak gitu
     
  16. masmet M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya ampir semua tapi paling sering gaya udang
     
  17. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    kalo gw fostus ama starfish..
    itu gaya favorite gw bgt..haha..
    tapi kalo lage tidur di sleeping bag gaya favourite gw tuh gaya mummy
     
  18. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    Fetus
    Those who curl up in the fetus position are described as tough on the outside but sensitive at heart. They may be shy when they first meet somebody, but soon relax. This is the most common sleeping position, adopted by 41% of the 1,000 people who took part in the survey. More than twice as many women as men tend to adopt this position.


    Freefall

    Lying on your front with your hands around the pillow, and your head turned to one side. Often gregarious and brash people, but can be nervy and thin-skinned underneath, and don't like criticism, or extreme situations.

    paling sering.
    hehehehe
     
  19. kireta666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo gw paling sering fetus, tapi kadang pose tidur gw jadi kayak starfish tapi kaki kiri naek sampe lutut kanan kayak angka 4.....weird pose (gw baru sadar pas bangun tau2 udah pose begitu hhe~)
     
  20. domibud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    Kalo baru rebah di kasur sih, paling sering soldier/freefall.
    Kalo lagi dingin fetus.

    Nah kalo udah tidur pules, ndak tau ladi deh...
     
  21. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,612 / -1
    semua posisi tuh klo gw....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.