1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Complex your first time ?

Discussion in 'CurHat' started by k1m0ch1, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,211
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    disini mari kita berbagi pengalaman tentang "pertama kali" ? :malu

    dimulai dari sayah :

    my first love sight: rasanya seperti malu beribu rasa dengan perasaan yang sulit diutarakan :malu
    pertama kali SMA : baju putih dan celana abu ?
    wuaaa hari yang ditunggu, mencoba jadi dewasa dan mencari teman baru
    pertama kali Kuliah : sekolah pake baju bebas ahahai, rasanya serperti menunggu hal baru yang di nanti
    pertama kali main forum : mau post aja sampe takut dikira salah posting, beraninya cuman baca artikel.
    pertama kali main game : main game kapal nampaknya asik sampe dimarahin babeh :malu
    pertama kali kesetrum : stop kontak listrik nempel ditangan dan sempet bengong sambil mikir "oh rasanya kesetrum gini yah" uda gitu langsung panik
    pertama kali main lounge : dari dulu sering sapa ke lounge tapi ga ada yang respon :madesu: uda main ke segala lounge di SF dan sapa, tetep aja ga ada respon,
    pertama kali ada respon dari om flippin dan mr_ark :malu: dan dari situ ketagihan lounge
    pertama kali Gathering : waktu kelas 3 SMP gathering forum hacker
    pertama kali Gathering IDWS : dengan grup DTH ( Dago Tea House ) di daerah BIP pas bulan puasa kalo ga salah, dicampur sama anak AMH, ada cataku juga disana waktu itu :malu
    pertama kali hack deface situs : www.rspp.co.id
    pertama kali berhenti nangis : kelas 1 SMP, secara ane dari kelas 1 SD sampe kelas 6 itu cry baby :malu
    pertama kali dicium cewek : kelas 5 SD, dia bilang "makasih yah" sampe sekarang itu bingung dia bilang gitu karena apa =='a
    pertama kali cewek caper ke gw : di bandara ,orangnya tinggi, item, imut, cantik cari pandangan terus ke ane :malu , ga jadi kenalan soalnya dia uda menghilang pas turun dari pesawat :madesu:
    pertama kali kenal IDWS : Download anime Lucky Star :XD:

    silahkan lanjut, dan bebas mau cerita apa :XD:

     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    my first love: gak keturutan karena gak berani ngomong. Jantung berdegup kencang tiap deket ma dia.
    my first day at SMA: Ngrasa superior klo liat anak smp :D
    my first day at college: Gak ada yang bangunin tidur jadinya telat masuk. swt.
    my first foruming: kena BRP coz gak ngerti junk itu prohibited. hehe.
     
  4. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    my first real love: patah hati. sekian.

    pertama kali SMA : salah jurusan..jengjreng...pertama coba baju putih-abu berasa tenggelem karna stok yg sisa ukurannya kebesaran XD

    pertama kali Kerja :
    Pulangnya berasa lamaaa bgt, tp anak2nya asik karna alumni sekolah yg sama

    pertama kali main forum : lupa sama sekali, uda lama bgt 8DD

    pertama kali ngestalk org : liat foto cosplayer luar di suatu situs yg lg jadi tokoh favorite g. Trus stelah beberapa lama mulai ngestalk ampe terakhir nemu fb nya dan diaccept ma dia *_*

    pertama kali naik sepeda keluar gang : langsung keserempet becak wkwkw

    pertama kali naik halilintar : tulang encok2 8'DD

    pertama kali ikut paskibra : dipaksa ikut paskib waktu smp, kepanggang terus dan jadi item XD

    pertama kali ditembak : ditembak via tlp, sangkain bercanda sama2 ketawa. seminggu kemudian dia blg beneran 8DD
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 22, 2011
  5. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,188 / -0
    pertama kalinya bebas aja ya :???:

    pertama kali belajar sepeda :malu : kelas 4SD, sempet ngelindes anak kecil sebadan badan yg lagi makan pisang di pinggir jalan :dead:
    pertama kali naek angkot :malu : kelas 4SD, salah jurusan akhirnya krn takut nyasar gw pulang jalan kaki (sekitar 8Km ke rumah) :dead:
    pertama kali jatuh cinta : kelas 5 SD gara2 dia muncul di mimpi gw di siang bolong :dead: deg2an ga puguh padahal dia mah ga ngerti apa2 kali
    pertama kali masuk SD/ SMP/ SMA : biasa aja :dead:
    pertama kali ikut tes SPMB : dipelototin sama org2 sekitar krn yg laen pada belajar kita malah cekikikan (dan hasilnya tmn2 gw gada yg lolos satupun - gw lolos cuma ga jadi diambil :malu)
    pertama kali pacaran : biasa aja :dead: *banyak dukanya daripada sukanya*
    pertama kali kuliah : hari pertama langsung bikin kesebelasan (genk recok :malu) dan tiap hari janjian mau pake baju apa
    pertama kali belajar motor : gas nya kekencengan, diteriakin dede : "loe cari mati ya??!!"

    apalagi ya...
    pertama kali ditembak :malu : bengong :dead:
    pertama kali ngeforum : langsung masuk thread junks dan gw baru tau seminggu setelahnya klo thread di sebuah forum tuh banyak bgt ga cuma 1 :dead:
    pertama kali kerja : ngantuk krn blom dikasi banyak kerjaan, ngga kek skrg :dead:

    keknya masih banyak pertama kali dalam idup gw deh :XD:
    ntar dilanjut lg :tkp3:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +727 / -0
    My first love sight : Malu2 in bgt.. Tiap ketemu si doi selalu salting.. mpe si doi kabur tiap liat gw.. :sedih:

    Pertama kali bantuin papi jualan : Bengong kek org bego.. Ga tau mesti bantuin apa.. :swt:
    Pertama kali blajar naek mobil : Super parah.. Mobil ampe mogok di perempatan jalan.. :sebel:
    Pertama kali kuliah : Berasa bebas bgt.. Soalnya pertama kalinya gw ngekos n keluar dari rumah.. :yahoo:
    Pertama kalinya foruming : Banyak post yang dihapus gara2 kebanyakan OOT n post ga mutu.. :nangis:
     
  7. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,682 / -0
    pertama kali gw muncul di dunia : .........??? [memory 0MB]
    pertama kali gw naik pesawat : pramugarinya itu lho, bikin gw tenang hehe [virtual memory 512MB]
     
  8. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,024 / -0
    pertama kali tinggal tanpa mama : umur 3-4 tahun, nggak tinggal sama mama sama bapak, tinggal sama abah sama ibu *nenek* dimanjaaa bangeetttt :hehe:
    pertama kali suntik cacar : direbutin sama kk dan temennya buat nganter k ruang suntik di sekolah *kelas 1 SD
    pertama kali terima raport : kelas 1 SD heeeeee... nilai bahasa indonesia saya 5.5 :kaget:
    pertama kali pindah sekolah : adaptasi lagi dengan lingkungan baru
    pertama kali liat pemakaman : kelas 2 SD, abah meninggal... pas abah dimasukin keliang lahat, saya bener2 di samping kuburnya... nggak nyampe selesai.. di suruh nyingkir sama uwa saya :hiks: *pertama kali kehilang anggota keluarga*

    pertama kali dpt juara kelas : ya biarpun nggak nyampe 1 sich... :hehe: dr kelas 4 SD sampe kelas 6 masuk peringkat 2 atau 3 terus :hihi:
    pertama kali belajar naek sepeda : kelas 5 SD, dengan hasil lutut kanannya bolong, dagingnya ilang sebagian
    pertama kali jd petugas upacara : bangga banget disuruh bacain undang2 dasar dengan lantang di lapangan sekolah pas upacara
    pertama kali latihan teater : SMP kelas 2, finnaly.... hobby ku tyersalurkan... thank for my genk TS (Teater Sadar), makasih buat pak mukhlis :kisss:
    pertama kali bolos sekola *dan terakhir* : maaf yach mama...
    pertama kali kerja : nggak makan siang, pulang jalan kaki ampe rumah *5km* nyampe rumah nggak ada makanan, nasib kerja tanpa bekal apa2
    pertama kali kenal IDWS : online irc, dengerin radio, download, forum... say hi ke anak2 yang suka online di irc.
    pertama kali dilabrak org : ternyata selama ini saya dibohongi :XD:
    pertama kali masuk gerbang PIK : 12 april 2010 *tanah PIK Rp10jt*
    pertama kali tahun baruan nggak sama mama : tahun 2011, kangen ayam panggangnya mama, jagung bakar rebutan sama adek2... :terharu:
    pertama kali kebandung sendirian : horeeee nyampe leuwi panjang
    pertama kali pacaran : suka2 lw dah *gw mw putus*


    satu lagi lupa,
    pertama kali malam mingguan bareng pacar : 14 mei 2011 :malu:
    kebanyakan keknya :hehe:
     
    Last edited: May 21, 2011
  9. callanti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,065 / -0
    pertama kali jatuh cinta: pas TK :malu sampe berantem sama temen cewe gara2 saya deket sama kecengannya :keringat: tapi ini masih cinta monyet kok :malu
    pertama kali masuk SD: seragam baru, tas baru, sepatu baru, semuanya baru.. (harus)
    pertama kali masuk SMP: waw gedungnya lumayan gede yaa :matabelo:
    pertama kali masuk SMA: ini gedung apa kandang burung :dead: tapi masa2 SMA tetep jadi masa2 paling indah :terharu:
    pertama kali SPMB: pasrah aja deh, ga ngarep sama sekali bisa lolos :haha:
    pertama kali kuliah: ini kampus apa hutan sih :dead: mau ngunjungin fakultas laen aja mesti pake angkot (untung gratis) :keringat:
    pertama kali belajar motor: nabrak garasi depan rumah, ngegasnya kekencengan :malu
    pertama kali ditembak: deg2an :XD:
    pertama kali pacaran: ...... :malu
    pertama kali ngeforum : takutnya nya minta ampun, baca rules berulang kali biar ga kena amuk masa :lol:
    pertama kali kena bata: .. :panda:

    dll, dst :XD:
     
    Last edited: May 21, 2011
  10. bagaimana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    my first pingsan : jatoh dari motor pas d TMII,,,baru naek setengah si supir so2 standing,,,,walhasil gw jatoh keseret,,,sempet bangun,,,d bawa k tmpat rame,,,pandangan jadi infra merah,,persis kaya d film predator,,,d bopong,,,,trus tiba2 gelap,,,pipi sakit aj.... nabok aspal,,,ouchhh
     
  11. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,452 / -585
    pertama kali jatuh cinta: pas umur 5 ato 6 taun :malu: liat penyanyi cilik di TVRI ( masih ingat gw namanya fitri pas kepajang di layar ,rambutnya item panjang pake rok panjang bunga2 , nyayinya di taman2 gitu :lol: lagu apa ngak ingat lg :lol: ) trus tiba2 aja suka :lol: tiap hari buka tv terus tapi ngak pernah keliatan lg tuh cw.

    pertama kali liat CD (waktu itu laser disc) : pas TK kayaknya :lol: gw terpesona banget :matabelo: tiap hari gw liatin tuh kepingan disc gede, warna warni nya gw pandang terus ampe kayak orang OON :lol:

    pertama kali nonton film2 superhero : pas SD saking senengnya ampe bergaya2, lompat2an ama sodara, ampe pernah jatoh dari meja :hahai:

    pertama kali naik sepeda : pas SD ane nyoba naik sepeda pertama kali, ga bbrp detik kecebur got :hahai: atu badan ampe muka item semua ampe air gotnya keminum seingat gw :hahai:

    pertama kali berenang : kejadian di kampung, kebetulan belakang rumah ada sungai :lol: ga berani sama sekali gw, trus ama bokap gw di dorong, abis itu tenggelam gw :lol: nangis2 ga karuan , trus trauma bbrp thun :dead:

    pertama kali megang komputer : pas SD nyalain aja ngak tau gimana caranya krn berbasis DOS :lol: pas di suruh pak guru nyalain keringat dingin rasanya :hahai:

    pertama kali main game : di ajak teman ke dingdong pas SD, mainnya street fighter, enak banget rasanya main padahal cuma 1 koin :lol:

    pertama kali ke warnet : lagi2 di ajak tmen, pertama kali ke warnet bukanya situs *sensor* :dead: .... pengalaman pertama gw shock bgt pas ngeliat :shock1:

    pertama kali kenal game online : mainannya game nexia , ampe di omelin ortu pulangnya telat mulu :dead:

    pertama kali punya flashdisk : fleshdisk 256mb tp ga tau cara makenya :malu:

    pertama kali nonton anime cantik : card captor sakura, di TPI tiap jam 5 sore...saking kunonya gw ampe gw foto tu TV cuma buat dapetin gambarnya :hahai: pas tamat ga rela gw :ngambek:

    pertama kali punya laptop : dikit2 format, ngehang dikit format, dikit2 bilangnya virus :hahai: ampe CDrom mau tewas :lol:

    pertama kali kena virus komputer : kaco gan , ampe seharian ga bisa tidur :hahai:

    pertama kali masuk kuliah : ane nyasar di gedungnya :hahai: cari WC ngak nemu2 :lol: udah di ospek besoknya ane jatoh dari tangga kampus :dead: kaki bengkak, ga ikut ospek dah 1 minggu :dead: capek2 botak tp ngak guna :lol:

    pertama kali ngeforum: gw ngejunk di forum sebelah :hahai:

    pertama kali kenal forum IDWS : jadi tukang leecher abadi bbrp bulan.
     
    Last edited: May 21, 2011
  12. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    Pertama kali:

    Ulang Tahun: Ketiduran pas acara ulang tahun sendiri, padahal mengundang banyak tetangga yang seumuran.
    Berjalan: Karena tidur, akhirnya di pakaikan pakaian (baju, celana, topi, sepatu, ga lupa kaos kaki) baru semua. Pas bangun, lho bisa jalan sendiri. Langsung difoto deh dengan kostum baru saya di hari ulang tahun ke 1
    Internetan: Buka situs www.digimon.com kalau ga salah kelas 5 SD di warnet
    Nge-Forum Online: Buka Indogamers.com buat daftar id Battle.Net IDEVO dengan cara kirim PM ke winnie dengan ID forum sama dengan ID bnet temen (yang ternyata harus ID forum = ID bnet) di tahun 2006

    segini aja dulu bingung mau nulis apa lagi

    kayaknya thread ini asik buat nostalgia
     
  13. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,557
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,169 / -0
    pertama kali :

    pertama kali masuk tk : ga mau di tungguin mama n papa, (sok pemberani) :onfire:
    pertama kali juara nari : langsung jalan2 ke bali :lalala:
    pertama kali masuk sd : :nangis: gara2 temen deket waktu tk ane ga se sekolahan
    pertama kali dapen rangking : langsung di beliin sepeda
    pertama kali naek sepeda : nabrak adek sendiri :dead:
    pertama kali gag dapet rangking : ga berani pulang, sampe sore di rumah eyang mulu,,,,dan akhirnya di jemput pulang sambil nangis2 :takut:
    pertama kali maen PS 1 : kalah mulu maen winning sama adek sepupu.....:lempar:
    pertama kali mancing : yang laen dapet ikan,,,,kok ane dapet kpiting :bingung:.....dan dengan polosnya ane pegang tuh kepiting....eh di capit deh......trus lari2 sambil nangis.....:nangis:
    pertama kali cinta monyet : dia sungguh sempurna :onfire: lebih tinggi dari ane, lebih pintar dari ane, tajir amat, dan cantiknya ga ketulungan :mimisan:
    pertama kali di ajak berantem : maunya di ajak berantem seabis sekolah.....dan waktu dah pulang eh dia ngibrit.......usuk punya usuk dia kabur :tkp1: cos tau kalo ane punya temen preman
    pertama kali buat cewek nangis : gara2 kedorong sama ane dan dia jatuh.......akhirnya di suruh berdiri di ruang guru 4 jam
    pertama kali ke sekolah naek sepeda : ternyata naek sepeda bisa dapet temen juga di jalan :haha:

    pertama kali masuk smp : yaks celana ane kekecilan......pamer paha jadinya :haha:
    pertama kali ketemu fisika : ne pelajaran apa?kok sepertinya tidak bersahabat dengan ane :dead:
    pertama kali kenal komputer : ga bisa ngehidupinnya,,,dan kaget setengah mati waktu nulis kata DOS C (disuruh guru) dan di enter langsung keluar tulisan bejibun......
    pertama kali jadi wakil ketua kelas : ketua kelas ane cantik amat....jadi betas sama titel wakil ketua kelas...yang kalo ada pengumuman selalu keluar bareng :haha:
    pertama kali gandengan tangan ma cewek : kringet dingin mengalir........:hot:
    pertama kali dicium cewek : ga bisa tidur semaleman :hehe:
    pertama kali di tembak cewek : telfonan 2 jaman :dead:
    pertama kali nembak cewek : dia yang minta ane ngungkapin isi hati,,,di bawah pohon mangga tanggal 28 agustus 2004
    pertama kali ciuman : di ruang tamunya....waktu rumahnya lagi sepi.....cuma ada adeknya yang masi kecil....sejuta rasanya (kayak iklan nano-nano dah) :top:

    pertama kali masuk sma : akhirnya ane pake celana panjang......:haha:
    pertama kali ngekost : ga tahan kangen mama, langsung pulang
    pertama kali bolos : ternyata enak juga bolos....disaat yang laen sekolah....ane maen ps....:haha:
    pertama kali lompat pagar sekolah : diteriakin orang se kampung....lalu ngibrit :lalala:
    pertama kali ciuman di kelas : ga sengaja ada kelas kosong....timbul niat....jadi deh :peace:
    pertama kali kenal flasdisk : kok hebat benda kecil bisa ngalahin benda yang lebih gede (disket)
    pertama kali megang hp : dapet hp terusan bokap C35....ane kira dah keren tuh hape eh ga taunya punya temen2 ane jauh lebih keren lagi :dead:
    pertama kali long distance : lupa sama pacar dan dapet gebetan baru
    pertama kali mutusin pacar : ga tahan ngeliat dia nangis (maaf....aku memang bego......dan ga pantes jadi cowokmu)
    pertama kali di sukai banyak cewek : bingung mau pilih mana.....:haha:
    pertama kali diputusin cewe : hampir aja berantem sama pacar barunya.....ga bisa tdr sambil ngutuk2 dia
    pertama kali kenal internet : keranjingan maen MiRC
    pertama kali kenal laptop : bingung cari cpu'nya
    pertama kali ultah di rayain ortu : kue tartnya besar tapi yang makan cuma 4....alhasil sisanya di bagi2in....:haha:
    pertama kali ikut UAN : pengawasnya kayaknya ngantuk berat :haha: katanya se di kasi aji2an sama temen ane....jadinya satu kelas heboh contek sana sini....percaya ga percaya seh.......
    pertama kali ikut SPMB : fisika ga ane isi sama sekali....:dead:

    pertama kali merantau ke luar kota : ngekost satu kamar 5 anak...padahal kamarnya cuma 3 x 3 :dead:
    pertama kali ospek : shit terpaksa jadi ketuanya para ketua kelompok.....beratnya tugas minta ampun
    pertama kali botak : kayak perkumpulan para biksu di kampus :haha:
    pertama kali masuk kuliah : pengen balik ke masa sma dolo
    pertama kali pisan sama fisika : akhirnya lepas dari jeratan setan
    pertama kali ngejer cewe g dapet2 : dia memang susah di tembus hatinya......cuek,,,jutek,,,,tapi menarik untuk di deketin
    pertama kali minum alkohol : kok ga mabuk yah :bingung: cuma dapet pahitnya bir......padahal temen2 ane dah teler.....
    pertama kali dapet sahabat cewe : dia nempel mulu,,,,,serasa pacar sendiri :haha:
    pertama kali ngeforum : langsung ngebut ngejar post di lonj demi dapet MVU dan kaget dengan donlod'an yang sampe 6 MBPS
    pertama kali ngelonj : di lonj tokusatsu...langsung ngebut 500 post sehari....dan akhirnya mpu :terharu:
    pertama kali kena bata : ane cari sampe ketemu tuh orang....dan ktmu n guwa bales pas ane udah bisa ngebata, tanpa alasan yang jelas :haha:
    pertama kali dikasi ijo2 : sombong ketemen2 ane :boong:
    pertama kali bikin trit : masakan khas daerahmu dan makanan yang belum dan ingin kamu makan skarang

    yang terakhir
    pertama kali nulis curhatan ini : kok ingatan ane masih kuat yah :haha:


    :maaf: kalo lebay dan panjang
    :onfire: lagi semangat buat menuliskan kenangan2 ane :haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 26, 2011
  14. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    pertama kali tenggelem : kepleset waktu bli somay waktu ujan2x pas masih sd ke 2 dan ke 3 di depan rumah
    pertama kali ngestalk : waktu di jodohin ama kk kelas di sd waktu itu kls 3 kk klsnya kls 5 karna penasaran wa ikutin tu org wat taw rumahnya
    pertama kali maen game ps2 : maen di rental yg baru buka di daerah tmpat wa waktu baru2x buka maw maen kudu ambil karcis antrian saking populernya
    pertama kali jatuh cinta : pas nonton "a little snow fairy sugar" dulu lom taw ini perasaan apa pokoknya tiap tu acara tayang wa kudu nonton ampe bela2x bolos sekolah demi liat saga yg tiap kali wa liat hati rasanya bedebar-debar
    pertama kali nonton hentai : dunlod di ruang internet skolahan clip dari bible black waktu itu wa jadi org kepercayaan guru komputer ampe di kasih duplikat kunci ruang komputer, yg sampe skr wa pegang
     
  15. kimyongjoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    pertama kali dimarahin di sekolah : waktu kelas 1 gra" berantem ama temen sendiri ..
    pertama kali ditembak cewek : waktu SMP pas valentine krna dia sendirian, tp besokannya dia ud pnya pacar :sebel:
    pertama kali kenal net : waktu kelas 1 SMP :hahai:
     
  16. vhykyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,181 / -0
    pertama kali tau idws : semester 5 kuliah,gara2 lagi suka sama super junior :hahai:

    pertama kali posting : lupa, tp yang jelas diforum film barat yang momodnya gak galak2 kayak di forum drama asia :peace:

    pertama kali tau pendiri idws : belom lama,gara2 baca thread penemu2 asal indonesia

    pertama kali ranking 1 : kelas 1 SD :hero:

    pertama kali menang lomba : lomba calistung Juara II :smartass:

    pertama kali drawat di RS : kelas 2 SD kena tifus :sekarat:

    pertama kali Punya binatang peliharaan : kelas 4 sd,kucing bernama awa utun,meninggal pas gw SMP kelas berapa lupa :em4600:

    pertama kali suka sama cowo : kelas 6 SD,love at the first sigh,dan ajaibnya gw 1 SMP ma dia dan pas kelas 1 doi duduk dibelakang gw :malu2:

    pertama kali ditembak cowo : kelas 1 SMP,belom ngerti pacaran jadi gw tolak :hahai:

    pertama kali berenang : kelas 1 SMP,gw cuma bisa liat temen2 gw pada renang sambil bengong dikolam :dead:

    pertama kali megang kompi : kelas 1 SMP,tuh kompi cuma buat maen game doank,dan gamenya juga cuma dari accessories doank :lol:

    pertama kali bawa motor : baru bisa sebulan naek motor langsung bawa motor ke kampus +- 7km jaraknya,dan jatoh pertama kali seminggu kemudian,terjadi pas semester 7 :dead:

    segitu dulu deh ntar di update lagi
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,720 / -0
    Pertama kali manggung : Kelas dua SMP, bawain lagu GIGI janji..nervous banget,..waktu itu jarang banget selain kelas3 bisa manggung di acara perpisahaan..
    Pertama kali Broadcast Nasional : taun 99 Kelas satu SMA, acara di antv, satu sekolahan pada heboh :lol:
    Pertama kali punya Keyboard Pro : Kuliah taun pertama, pas beli pas jadian ama Cwe :siul: 14feb2003 valentine yg paling menyenangkan
    Pertama kali dpt kontrak rekaman : taun 2003 ama musikastudio, syg albumnya ga keluar :ngeselin:


    Pertama kali Pacaran: Kelas 2 SMP, tapi berakhir tragis cuma 3 hari :sedih:
    Pertama kali Kissingan : Kelas 3 Sma :malu: itupun waktu udah 6 bulan jadian, pas ultah ade gw :malu: :cinta: [klo anak skr mah baru jadian udah macem2 :swt:]

    Pertama kali ngekost: malemnya sedih, sendirian dengerin radio, kamar isinya cuma kasur lemari ama radio doank :yareyare:
    Pertama kali masuk kuliah: belaga jaim, banyak cwe yg naksir :hehe:, ditunjuk jadi ketua angkatan, udah bbrp smst baru ketauan busuknya saia :lol:
    Pertamakali ngeforum : taun2008, waktu itu idws masi belum terlalu rame, temen2 seangkatan skr udah pada jadi Sumod dll :top:
    Pertama kali punya PC: awal kuliah, muterin BEC seharian bujet cuma limajutaan, dpt pc amd athlonXP2000..:lol:
    Pertama kali bawa mobil sendiri: kuliah tingkat4, gara2 kecelakaan motor,:yareyare:

    Pertama kali Nonton b*kep: Kelas 2SMP diajakin ama temen ben, nontonnya pake PS1 waktu itu..."Idih ini Cwe ga jijik apa jilatin titit gitu" :muntah: :pusing:, Oh iya judul filmnya waktu itu trouble maker yg maennya celeste... :lol: :mimisan:
    Pertama kali minum alkohol: Kuliah tingkat akhir, padahal sebelumnya ane paling alim dikostan..:lol: alkohol merubah duniamu.. :lempar:

    Pertama kali Ketanah Suci: 2008, mewek2 ngeliat makam Rasul, inget banyak dosa :sedih1:
     
  18. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    pertama kali >


    pertama kali ke jawa : umur 3 tahun,lupa ngapain aja..
    pertama kali liat orang gila : waktu TK,masih ga tau apa itu org gila,,
    pertama kali suka cewe : kelas 4 SD, cewe chinese.. namanya i-chen
    pertama kali liat P*rn* : 1 SMP,gara gara temen2 lagi demen ngeliat gituan
    pertama kali ditaksir cewe : 1 smp, ga cantik lg cewenya..
    pertama kali demen komik : pas smp, karna temen suka baca juga..
    pertama kali pertama kali lulus SMA : kaget.. kok nilainya bisa bagus,,
    pertama kali ga lulus daftar di sma : karna kurang 0,07 poin.. standarnya 32,87 > gw 32,80
    pertama kali masuk sma tanpa daftar :tau tau udah masuk terdaftar di sma 2, gw daftar di sma 1
    pertama ditinggal lama sama bapak : kelas 2 sma, pindah kerja ke jawa bapak gw..
    pertama pacaran : kelas 2 sma(karena ga ada bapak gw,jadi bisa bebas)
    pertama kali ikut taekwondo : kelas 2 sma & ketemu pacar pertama samas ama anggota taekwondo.. :D
    pertama megang dada cewe : pacar ke 3.. :p
    pertama kali patah sakit & sakit hati : pas lulus SMA.. gara gara libur abis ujian jarang ketemu
    pertama kali beli jawaban ujian : kelas 3 sma
    pertama kali kenal forum : kaskus..
    pertama kali msuk kuliah : cewenya cakep cakep gila..
    pertama ngurus blog : karna buat hadiah buat pacar gw yg sekarang jd mantan
    pertama kenal idws : dikasih tau temen donlod dari idws
    pertama kali daftar : bikin id tapi lupa password :D
    pertama bikin klonengan karena terpaksa : 2010 bulan agustus
    pertama kali di bully : lupa .. tapi menyakitkan
    pertama ali punya pacar yang seiman : 2 bulan yg lalu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,565 / -0
    pertama kali masuk TK : umur 5 atau 6 thn lupa gw.. pagi2 ud di bugilin sm nyokap di pakein baju seragam sekolah :peace:
    pertama kali bsa inget : pas lg maen rumah-rumahan pake bantal. ga tau umur rapa tp yg pasti masi termasuk balita kalo smpe muat duduk di tengah2 bantal
    pertama kali pacaran : kelas 1 SMP, gara2 penasaran maklum anak kecil
    pertama kali cinta bnran : kelas 2 SMP, smpe skrg masi suka kepikiran sm orgny
    pertama kali jalan keluar pulau jawa : 1-2thn yg lalu, ke banjar
    pertama kali ciuman : waktu kelas 2 SMP :peace:
    pertama kali lulus SD : prasaan skolah nilainy jelek2 np di rapot nilainy 8 sm 9 smua
    Pertama kali lulus SMP : deg2an bgt tkt ga lulus. tp untung lulus 100%
    pertama kali masuk SMA : ih bnyk anak br cakep2..
    pertama kali naek motor : waktu 1 SMP.. turun motor lupa ganti kunci N.. kegas dikit muter tuh motor.. untung ga np2..
    pertama kali bawa mobil : liburan kenaikan kelas 3 SMP ke 1 SMA
    pertama kali merhatiin ortu : sedih ngelytny.. bokap nyokap skrg ud mulai menua..
    pertama kali minum alkohol : di kasi ortu.. klo lg ngumpul2 kluarga di sediain bir, anggur merah, putih, vodka.. kaya tradisi mungkin ya.. soalny slalu ada yg bwin..
    pertama kali ngerokok : di kasi bokap di suruh cobain langsung bengkek2.. trus di bilangin "ud tw kan rasanya.. jgn di coba2.. ini bahaya: smpe skrg jd anti rokok.
    pertama kali punya tmen yg bnr2 deket : waktu SD d hukum bareng jd kenalan smpe skrg masi betemen deket..
    pertama kali punya komputer : waktu SD di beliin bokap, bahagia bgt. dulu maenanny the sims 1..
    pertama kali member forum : ya forum ini.. ga tw gara2 np.
    pertama kali pulang sekolah sendiri : waktu masi kecil bgt.. di liatin ibu2 mungkin di pikir gw anak ilang kali ya..
    pertama kali mendalami dunia komputer : sejak dpt komputer langsung penasaran di utak atik mpe rusak 3x.. betulinny ga murah waktu itu..
    pertama kali mendalami dunia audio : 1thn terakhir.. jd ngerti kalo audio tuh ga asal suara doang.
    pertama kali beli barang pake duit sendiri : dr SMP ud keiasaan beli barang sendiri.. ga berani minta ortu.. kasian ngelytny ud kerja cape2 duitny cuma d pake gw bwt yg ga guna..
    pertama kali dapet HP : SD kelas 6.. Nokia 2100..
    pertama kali beli HP mahal : beberapa bulan lalu.. hasil nabung sendiri.. mkany d sayang2..
    pertama kali dpt pacar yg super bae : 20 oktober 2010 smpe skrg.. :peace:
    pertama kali mimpin upacara : 1 SMA.. walaupun cuma mimpin tmen 1 angkatan tetep deg2an tkt slh..
    pertama kali di isengin setan: waktu 2-3 SMP.. agak2 lupa.. lg tidur ga bsa gerak tiba2.. maksa melek ga twny ad yg lg ngelytin gw d pojok ruangan.. :panda:

    ud dulu kali ya.. cukup segitu.. maaf kalo agak acak2an..
     
  20. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,758 / -0
    pertama kali punya pacar : smp cinta monyet serasa dunia milik berdua :lol:
    pertama kali punya motor : lulus sma dapet yamaha F1ZR:terharu:
    pertama kali sesat : smp kumpul di rumah temen ngebokep sambil nge gele sampe sore
    pertama kali dikejar satpam : smp abis istirahat loncatin pagar sekolah ketauan
    pertama kali berkelahi : smp .... kalah KO wajah tembem baju sobek2 ....trus disidang sama kepala sekolah
    pertama kali ke kampus : daftar ke unikom pake sandal karena (kaki cedera) malemnya nyobain aksi valentino rossi di buah batu juntei
    pertama kali nge band : bawain lagu metal underground liriknya cuman teriak2 doank
    pertama kali manggung : konser tujuh belas agustusan bawain lagu black metalan ... yang nonton cuman dikit :malu:
    pertama kali hangover terberat : pesta bareng2 temen2 kuliah karena haus ga ada air terpaksa minum air haram banyak malah ketagihan
    pertama kali tobat : saat ortu mulai ngebatasin uang jajan
    pertama kali main game : main game need for speed II ngantri sama sodara yang laen
    pertama kali main lounge : ngejunk sebanyak2nya selama tidak ada yang tersinggung
    pertama kali bikin thread : ga ada yang respond jadi kapok sampe skarang
    pertama kali dapet BRP : dari vy*k* gara2 ngasih link salah :hot: (awas kau!!)
    pertama kali dapet GRP : dari om k1m0ch1....tengkyu pisan
    pertama kali diapresiasi orang luar : bikin mod gta disimpen ke situs mod gta email banyak yang respond positif
    pertama kali tidak dihargai diforum : daftar ke forum sebelah (K*S*U*)....udah ngebantu ngasih link dan ane lokalisasi modnya tapi tetep aja :marah:
     
    Last edited: May 25, 2011
  21. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    pertama kali jatuh cinta : auk lupa udh lama abis
    pertama kali SD : biasa aja~
    pertama kali SMP : dagdigdug temenny lawan lomba pas SD
    pertama kali SMA : abu2~
    pertama kali pacaran : g yakin bs dibilang pacaran juga :swt:
    pertama kali naik speda : kecemplung di got alhasil item kabeh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.