1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Your Choose Bux -> GRATIS PREMIUM MEMBERSHIP UNTUK 5,000 PENDAFTAR PERTAMAX!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by Semprux, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Semprux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Promosi berakhir, member telah mencapai lebih dari 5,000
     
    Last edited: Apr 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mau exchange nggak nih? :bloon:
     
  4. Semprux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    exchange ? ? ! ? ? !
    :bloon: :bloon: :bloon:
     
  5. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    EXCHANGE. Kamu join di situs saya dan saya juga join di situs kamu.:hero:

    Eh. Ngomong-ngomong udah dapet berapa tuh adfly nya, udah pernah payout belum.:peace:
     
  6. Semprux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hihi... adfly sepi... baru 2 sen wkwkwk

    emang website kmu ap?
     
  7. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    CliXSENSE...:bloon:
     
  8. Semprux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    zzz... yg lain gan... -.-
     
  9. Semprux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    :ehem: Uhuk! Uhuk!
     
  10. Semprux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    FREE PREMIUM MEMBERSHIP UNTUK 5,000 PENDAFTAR PERTAMAX!!!

    HURRY!! member telah mencapai 4,867 (tinggal 133 slot tersedia)~! :cihuy:
     
  11. Semprux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    PROMOSI SELESAI, sudah lebih dari 5.000
     
    Last edited: May 2, 2011
  12. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    bro, servernya yourchoosebux.com lagi error ya, kok gw ga bisa ngakses [server not found]
     
  13. Semprux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Iya, server terakhir bisa diakses tgl 5 Mei 2011.
    Hari yang sama gw dapet e-mail dari admin, tentang pending cashout yang sedang ramai di forum.

    Jadi sudah 3 hari, server tidak bisa diakses. Gw track servernya juga sudah dicabut pendaftarannya.
    Hanya yg belum jelas, apa karena masalah teknis atau memang tutup.

    Mudah2an bisa segera clear, gw lagi pending cashout $3.9 request tgl 30 Apr 2011.
     
  14. Semprux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Server sudah bisa diakses

    :nongol:

    Hari ini server Yourchoosebux sudah bisa diakses lagi.

    Pending cashout masih ada, status account juga masih belum berubah.
    Coba terus click dulu ah, sebelum status premium habis...

    Kita lihat perkembangan selanjutnya.
     
  15. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    bro klo u ga keberatan gabung disini dong, no min payout lagi
    [​IMG]
    gw kan udah gabung sebagai referral bro di Your Choose Bux scr cuma2 tanpa endel2. jadi timbal balik gitu loh, disitu juga gratis premium membership untuk 5000 pendaftar pertama, gw juga barusan daftar. n bagi bro2 yg lain kalo ada yg mau silahkan daftar juga ya:peace:
     
  16. Semprux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Ikutan jadi Ref bro Iodakon

    Langsung ke TKP :TKP:
     
  17. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    ^ thanks bro, yuk saling bantu n bagi2 info tentang PTC baru yg terpercaya. btw PTC apa aja yg bro ikutin mungkin aja ada yg blom gw ikutin ntar gw gabung sbg ref bro ntar gw juga ksh tau PTC2 yg gw ikuti
     
  18. Semprux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah... bagus klo ada lowongan kerjasama^^
    silakan dipilih yang mana gan!^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    itu baru yg disarankan aj...
    klo mau lebih banyak lg, liat di blog gw^^ DISINI :peace:
     
  19. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.