1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

You Never catch me (singa vs zebra)

Discussion in 'Random Images' started by designer, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. designer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +509 / -0
    Ini alasannya singa gak bisa mengejar zebra ..... (rahasia kecepatan larinya zebra) ...

    [​IMG]

    Sorry yah kalo :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    :haha: baru tau gw zebra bisa naek motor....

    keren juga see:hehe:


    SOLAR
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    jah ternyata zebranya seorang pembalap :hahai:

    :hehe: gak pake rem nabrak tuh
     
  5. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    zebranya ngacir=====>pke motor pula
     
  6. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    awkawkakwkakkwak :lol:

    zebrany tukang ngebut juga,,
     
  7. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    wah gambar yg suka di jadiin aja pertamax di kaskus tuh :lol:


    tuh zebra lari dah cpt, di tambah naik CBR tambah gila dah :lol:
     
  8. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :haha: zebra lari biasa aje kenceng ini pake naek motor segala
     
  9. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    tar ada motor
    yg nama jual nya Zebra
    wakakaka
     
  10. ags_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -0
    wah zebranya...:motor::motor::motor: ngacir gan,,,,

    macannya:tega::tega: ditinggalin,,
     
  11. Young_al_Capone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kelakuan hewan jaman sekarang :hahai::hahai::hahai:
     
  12. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Udah punya sim tuh zebra????







    .
     
    • Like Like x 1
  13. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    :swt: terang aj susah dikejar..... zebrany sembalap see :motor: :haha:
     
  14. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    wakaka klo zebra nya ngebut kaya gitu
    bisa shock tu singa :shock:
     
  15. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    harusnya si macan naek Tiger tu..:haha:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ntar hewan2 dijadikan pembalap trus manusianya dilengserkan jadi penonton..
     
  17. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo manusia jadi penontonnya mana seru...:wuek:
     
  18. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    kwkawkwakwa...zebra jadi pembalab... ga terkejar dah :haha:
     
  19. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wowww zebranya naek motor...
    gw aja ga punya minjem dong zebra :hahai:
     
    • Like Like x 1
  20. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakkakakakakka curang toh zebra:lol::lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.