1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

You do not have permission to access this page !

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Pendekar, Dec 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,944 / -0
    Bro/Sis Admin..
    Numpang tanya... barusan gw iseng2 buka2 thread "PICTURES GALLERY".. but.. anehnya, kok ada yg ga bisa di buka yah...

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17108
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17218

    -----
    Ada tulisan spt ini...

    Pendekar, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    -----

    Lebih aneh lagi, gw dah VIP.. tapi ada aja thread yg ga bisa di buka.. apa harus jadi VVIP kale yaa... ^___^

    Mohon pencerahannya...


    Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vera_Chan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    1.Account pengguna Anda mungkin tidak memiliki cukup hak akses untuk mengakses halaman ini. Apakah Anda mencoba untuk mengedit posting orang lain, mengakses fitur administrasi atau sistem hak istimewa lainnya?

    2.Jika Anda sedang mencoba posting, mungkin administrator telah menonaktifkan account Anda, atau mungkin menunggu aktivasi.
     
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Tu trit dah di delete mod, kemungkinannya...

    Klo mo liat jadi mod ato user diatas mod..

    :hehe:
     
  5. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    gak bisa di akses karena trit tersebut sudah di delete sama moderator setempat...
    yang bisa acces cuma momod ke atas
     
  6. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    problem solved CASE CLOSED :haha:
     
  7. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,944 / -0
    Ooo.. gitu toh...
    Thanks buat pencerahannya...



    Ps:
    Bukannya lebih bagus ada tulisan "THREAD ini dah di delete".. ^^ jadi ga ada lagi orang yg bingung kaya gw... ^__^
     
  8. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,284 / -0
    bagusnya dan idealnya sih gitu kk..

    tapi sepertinya sih memang sudah dari sananya.. :piss:

    ===

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.