1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Yoshitaka Yuriko

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by SuzukiRyo, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    [​IMG]

    * Name: 吉高由里子 (よしたか ゆりこ)
    * Name (romaji): Yoshitaka Yuriko
    * Profession: Actress
    * Birthdate: 1988-July-22
    * Birthplace: Tokyo, Japan
    * Height: 157cm
    * Star sign: Cancer
    * Blood type: O
    * Talent agency: Amuse (baru tau kalo ternyata satu produk sama Perfume :hihi:)

    TV Shows

    * Tokyo DOGS as Matsunaga Yuki (Fuji TV, 2009)
    * Ikemen Shin Sobaya Tantei (NTV, 2009, ep5)
    * Shiroi Haru (Fuji TV, 2009)
    * Hontou ni Atta Kowai Hanashi Chi Nurareta Ryokan (Fuji TV, 2009)
    * Love Shuffle (TBS, 2009)
    * The Naminori Restaurant (NTV, 2008)
    * Average 2 (Fuji TV, 2008)
    * Tonsure (NTV, 2008)
    * Taiyo to Umi no Kyoshitsu (Fuji TV, 2008)
    * Average (Fuji TV, 2008)
    * Konno-san to Asobo (WOWOW, 2008)
    * Atsu-hime (NHK, 2008)
    * Ashita no Kita Yoshio (Fuji TV, 2008)
    * Yonimo Kimyona Monogatari Countdown (Fuji TV, 2007)
    * Jodan ja nai! (TBS, 2007, ep8)
    * Ii Onna (TBS, 2006)
    * PS Rashoumon (TV Asahi, 2006, ep2)
    * Children (WOWOW, 2006)
    * Jikou Keisatsu (TV Asahi, 2006, ep6)

    Movies

    * Subete wa Umi ni Naru / All to the Sea (2010)
    * Juryoku Pierrot / Gravity Clown (2009)
    * Hebi ni Piasu / Snakes and Earrings (2008)
    * Boku no Kanojo wa Cyborg (2008)
    * Kimi no Tomodachi (2008)
    * Tenten / Adrift in Tokyo (2007)
    * Kayokyoku Dayo, Jinsei wa / Tokyo Rhapsody (2007)
    * Maruyamacho (2007)
    * Noriko no Shokutaku / Noriko's Dinner Table (2006)

    Recognitions

    * 28th Yokohama Film Festival: Best Newcomer for Noriko no Shokutaku (2006)

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    :mimisan:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 31
    • Like Like x 3
    Last edited: Nov 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    wah wah wah
    gag nyangak cuman beda dikit dengan gua nihh
    selain artis dia model juga yah ??
    :haha:

    btw pertamax lagi nih gan~
     
  4. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    hmm... emang agak mirip erika toda, cuman IMO lebih cantik Yuriko :hihi:
     
  5. sapicakep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +112 / -0
    wew...

    IMO kok kayaknya ngga pantes jadi anak SMA yah

    soalnya wajahnya sedikit ktuaan...
     
  6. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ga tau deh kalo di doramanya, soalnya cuma nonton Shiroi haru dan Tokyo dogs. Di dorama itu kan dia dapet peran dewasa.
     
  7. cozy_pc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    duh sayang belum pernah liat aktingnya dia.... coba berburu ah.... :hahai:
     
  8. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    erm..ini emang udh cantik dari kecilnya yh:malu2:
    kyknya bebas dari pengaruh "s" silikon ga yh:???:
     
  9. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    artis jepang kayaknya jarang deh pake silicon dan semacamnya.
     
  10. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]
    yg ini jd mirip zhangziyi, very gud :mimisan:
     
  11. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wow cakep nian, g dah sering nnt dorama tapi blum pernah liat ni cew :piss:

    btw kelahiran taon 1988 masih muda eh :hihi:
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    kawaiiii!!!!

    ikutan main d atsu-hime?kok gw g nyadar y?
     
  13. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    belum nonton atsu-hime :suram:

    bisa kasih screenshot pas maen atsu-hime ga :???:
     
  14. aiueo19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    bener gan...yang gini iini baru alami
     
  15. haseogodz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Yang maen tokyo dogs ya? emang bener2 cantik
     
  16. haseogodz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kasih es biar dingin bro... nyaha
     
  17. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,515 / -0
    setelah ntn dorama yang "Ashita no Kita Yoshio (Fuji TV, 2008)"... langsung suka ma neh cewe.
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kecuali dari bule sana ama transnya thai...

    silikon semua itu :hahai:
     
  19. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    sebenernya kyut sih, tp tampangnya koq kayak mrengut gt terus ya?
    apalagi waktu ane nonton dorama-nya nyang love shuffle
    jarang senyum si doi :hehe:
     
    Last edited: Dec 17, 2009
  20. cherrytrees Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    demen sama dia setelah liat love shuffle
     
  21. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kalau lama2 dilihat muka nya mirip hiroko
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.