1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Yoo Seung Ho (유승호) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by picXiah, Mar 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1

    kurang lebih 3 bulan lagi ya kelar wamilnya :XD:

    ud dpt tawaran film lagi,, hihi,, smoga ambil saeguk ini,,,, :doa:

    pengen liad dia di drama jg,, :matabelo:

    YSH mmg pinter dah debut di awal2 20an,, jd dia bisa fokus jd aktor :top:
     
    • Like Like x 26
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    ^
    Coba keluarnya bulan Agustus kemaren :madesu:
    Shin Hye kan pengen maen sama Seung Ho :madesu:
    pinternya, wamil di usia muda, biar gak keganggu pas karirnya lagi di puncak :lol:
     
  4. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    haha dr visual cocok sih mrk :XD:

    pengen liad dedek seungho dpt peran yg lebi dewasa jg :XD:

    haha makanya bagus tu strateginya,, mana klo ud kelar wamil ud pasti banjir job tu :blink:
     
  5. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,992 / -0
    Aku juga pengen liat dia main sageuk lagi.
    Berharap dapat drama sageuk pas keluar wamil. :doa:
    soalnya abis keluar wamil rambutnya kan masih plontos, kl main sageuk bisa pake wig. :XD:

    Joseon magician keknya seru tuh. :blink:
    COba itu drama.
    Baru tahu kalo dia juga ditawarin di Joseon Gunman. :apa:
    Jadi lead ato second lead ya?
    Ini pengen pairing Shin Hye ama Seung Ho mulu. :cambuk:
    He eh, pinter dia, di saat dia belum dapat role besar dia pergi wamil lebih dulu biar ntar pas sampai di puncak karir gak keganggu lagi. :top:
     
  6. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    eh sama :XD: hbs dia trakhir saeguk jd supporting role kan di Arang

    eh iya ya klo saeguk pake wig,, wignya bagus penataannya jd ga keliatan aneh klo dipake :XD:

    wkwkw klo drama jd berasa kae sekuel Joseon Gunman versi tokoh yg beda :haha:

    hihi 2nd mungkin kali Chy,, klo dipairing ama Nam Sang Mi kurang cocok kaenya :peace:
     
  7. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Aku kan cuma pengen liat mereka di satu layar bukan cuma di MV doang :malu2:

    Kalo dia jadi second lead di joseon gunman, emang kejauhan sih sama umur nam sang mi tapi kayaknya klo dia jadi second lead, aku jadi suka sama dedek seung ho bkn sama jun ki :XD:
    Kan ntar kena second lead syndrom :XD:
     
  8. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    eh ya perna ya di MVnya yg So Ji Sub :XD: sampe sekarang ak masi inget itu :matabelo:

    wkwkwk pesona daun muda :blink: ak sih sejak lama dah kena pesona 2nd lead

    imej YSH yg dulu Nation's original younger brother :sayangku: bisa2 nt kelar wamil naek pangkat jd Nation's son in law kae seunggi :blink:
     
  9. blackpapillon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    (tadinya mau jadi silent reader doang akhirnya ga kuat karena baca line ini)

    OPPAKUUU~ ah padahal bukan oppa, lebih muda juga, tapi mau gimana lagi pandangan matanya meluluhkan hati noona :''''') SUka banget aktingnya, terlepas dari drama apa yang dia mainin. Aktingnya bagus dan dapet banget. His eyes, especially! Paling terkesan pas nonton I miss you karena dia bisa berekspresi luas dan banyak, dan nggak aneh biarpun aktingnya di samping Eunhye yang beda umurnya lumayan jauh.

    Sebentar lagi ya, dua bulan lagiii.... kayaknya lama banget deh padahal tinggal dua bulan lagi. Semoga dia dapet first lead di dama, mau liat dia jadi first lead lagi dong, terakhir di Operation Proposal doang.... :"> Pengen liat juga dia main sama aktris lain. Anak ini biarpun masih muda track recordnya udah banyak, udah wamil pula, bisa disamain sama artis artis veteran tuh =))
     
  10. misschoi407 MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    31,417
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,243 / -0
    Tinggal nunggu drama comeback si 'adek' :XD:

    G perlu deg2an lagi ntar2 denger kabar wamil :XD:
    udh wamil sekarang, jd bebas berkarir dianya :terharu:
     
  11. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,362
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
    ya ampun, tinggal 2 bulam lagi ya, gag nyangka dedek udah mau keluar wamil
    besok2 pas berkarir gag akan repot dong mikirin wamil :hihi:

    penasaran project pertama yang di ambil saat keluar dari wamil apaan. perlu nunggu lama setelah keluar wamil atau langsung ngambil kerjaan ya :???:

    2 bulan gag lama kok misschoi407misschoi407; :terharu:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  12. blackpapillon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo baru keluar wamil, mungkin dia nunggu rambutnya tumbuh dulluuuu... hahahahha

    bagus ni anak kalo modeling, photobooknya puas banget, plis modeling juga dong yang banyak hihihihii

    mau ada pemandangan

    (eeeaaaaaa)
     
  13. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1

    yuhuu konfrim akhirnya :yahoo:
    Joseon Magician,, ihihi dr deskripsinya lebi ke tukang sulap nih :XD: hbs ada rombongan sirkus gt

    *tretnya masi berantakan,, :maaf:
     
  14. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    iseng baca kpkf ada artikel ini

    terharu bacanya yg pas jaga di cuaca dingin n waktu traning tidur di hutan :matabelo:

    masuk wamil di usia muda,, dedikasinya jempolan :top:
    komen netizen yg no 1 mmg plg pas Mentality, looks, personalities, they're all the best. :matabelo:


     
    Last edited: Nov 8, 2014
  15. kimyunshik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2012
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    Eh si dedek imut ini udah ikut Wamil ya??
    Pantas ajah ngilang sejak 2012...
    Tapi kog cepet banget si dedek ikut Wamil???
    Yang usianya di atas dia aja banyak yang belum....
    Salut dech.... tetap semangat Dek Yoo Seung Ho....
    Ku nantikan drama terbarumu....semoga tetap cakep...hehhe....
    semoga ke-imutannya semakin bertambah....gak sabar liat rambut cepaknya....
     
  16. jaewon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +230 / -0
    Yoo Seung Ho Discharged from Army, Chooses Comeback Project








    [​IMG]

    Aw, look who’s all grown up and coming back from army duty! Okay, so grown-up is a relative term — I mean, he’s only 21 for crying out loud. But still, completing army duty does feel like a distinct adult milestone, which is a first for Yoo Seung-ho (I Miss You, Arang and the Magistrate), a child actor who grew up onscreen in the public eye (his debut was in 2000!). He was discharged from active military duty on December 4, and met press and fans with emotional tears.

    Yoo Seung-ho surprised everyone when he quietly went off to basic training in March of last year, wanting to begin his service without a big sendoff. He chose to go to the army much earlier than most actors, who spend as much of their twenties working as possible, while stretching their enlistment dates as far back as they’ll go.

    But he obviously doesn’t have the same problem of having been discovered in his twenties, and has more projects under his belt than most working actors who have yet to serve. He returns in the best of circumstances — hungry to work and with his prime drama leading man years ahead of him. Shall we all join hands and give thanks to the drama gods?

    His army comeback project will be the movie Joseon Magician, which he’d already been considering among many offers. It’s a young love story between a Joseon princess and a circus magician who meet and fall in love on her way to being sold off as a Qing bride. Go Ara (You’re All Surrounded) is in contention to star as the princess, but still hasn’t confirmed. It’s too bad that he’s doing a movie first — it’ll take so long to actually see him onscreen — but I’m happy about the pairing and looking forward to the youthful romance. Directing is Kim Dae-seung of The Concubine.

    Yoo Seung-ho will head out to Japan and China for fan meetings in late December, and Joseon Magician plans to start shooting early in the new year. He said upon returning to civilian life: “My thoughts have changed a lot. I want to become an actor who brings happiness to people. I learned a lot of things and stored many memories. It was a meaningful time for me to reflect on my future.” Welcome back!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Cr : dramabeans.com


    Hari ini si dedek imut nan ganteng ini keluar dari wamil....

    Yeay.....selamat ya Yoo Seung Ho! :cheers: :cheers:

    Semoga dia comeback di dunia hiburan secepatnya.... Sudah kangen berat liat doi main drama/film lagi....
     
    Last edited: Dec 4, 2014
  17. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    makasi dah add news dedek kelar wamil :peluk:

    hehehe kaenya ini dedek ud confirm kok maen di film Joseon Magician brg ama Go Ara



    hehehe kelar wamil lgs fanmeet :XD:

    jawaban pertanyaan dr fans jg lucu2 :lol: rahasia kenapa bisa ganteng = mandi trus makan masakan ibu :lol:

    jawaban pertanyaan laen jg bagus,, passionnya di akting keliatan bgt,, yosh ganbare dedek :cheers:
     
    • Like Like x 1
  18. jaewon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +230 / -0

    Itu film sageuk ya? Pernah main sageuk apa aja sih doi?
    Baru pernah liat dia di drama kerajaan pas jadi Chunchu nan ganteng di Queen Sendok (garpu) sama pas main di Arang.... Semoga style rambutnya di Joseon Magician sekece Chunchu...

    Wah,,rahasia gantengnya itu ya? Berarti nanti kalo punya anak laki, habis mandi langsung tak kasih makan masakanku biar gantengnya kaya Seung Ho... :XD:

    Iya passionnya di akting keliatan banget dari kecil... Aktingnya di The Way Home selalu sukses bikin jengkel sekaligus mewek... :terharu:
    Itu si neneknya apa kabar ya? Udah sepuh gitu pas main film.... *salah fokus*

    Btw, ending God of Study dulu gimana sih? Dulu nggak kelar nonton gegara dvd-nya baret2 nggak mau muter lagi... :sigh:
    Pengen banget akhirnya dia jadian sama Jiyeon di God of Study...bukan sama embak yang satunya... Belum kesampean mau donlot episod sisanya... :sedih:
     
  19. zhelykarim Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Yoo Seung Ho dan Park Shin Hye as Next Models of Lotte Department Store 2015.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Syuting CF 22 Maret 2015 lalu di Jeju

    cr: YSHbiased
     
    Last edited: Mar 24, 2015
  20. cacamoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +477 / -0
    Si abang satu ini bakalan kambek drama lagi yeaaaayyyy!!!!
    Rasanya pengen banget dia meranin anak sekolahan lagi, banyak banget dia meranin sosok cowok yg sudah dewasa. Emang sih cocok sama pembawaan dia yang wajahnya memang ga kelihata muda :jotos tapi, agak bosen juga dpt vibe dia yang tuwir-tuwir. Pengen liat sisi fresh-nya dia, soalnya seyum dia itu nomu kwiyowoh :cinta: sarang serowo :cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.