1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yoga Masal Takut Hujan

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]

    Seorang perempuan ''berdiri'' terbalik di kawasan Central Park, New York, AS, Selasa lalu (22/6). Bersama ribuan orang lain, dia mengikuti acara yoga masal. Panitia penyelenggara sebenarnya berharap acara itu bisa tercatat dalam buku Guinness World Records. Sebanyak 1.500 orang telah mendaftarkan diri dan hadir sebagai partisipan yoga masal tersebut. Sayangnya, pemecahan rekor urung terjadi. Sebab, acara yoga masal akhirnya dihentikan gara-gara hujan. Jika nekad dilanjutkan, perempuan yang berdiri dengan tangannya itu bisa jadi tenggelam. (AFP)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    Jika nekad dilanjutkan, perempuan yang berdiri dengan tangannya itu bisa jadi tenggelam. hihihihh, taku tenggelam ya. makanya sewa dung pawang hujan ^^
    kan banyak yg hebat2 dari negeri kita :p
     
  4. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    mepecahan rekor batal gara2 hujan...:swt:
    kacian...
     
  5. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    kacian padahal dah ngumpulin banyak orang buat bikin WR malah gak jadi gara-gara ujan...
     
  6. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    emang tu perempuan berniat berdiri terbalik berapa lama??
    kenapa gk diulang lagi acaranya ya?
     
  7. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    niatnya kurang kuat orang2 tuh...
     
  8. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ga liat prakiraan cuaca dulu gitu?
    ato seenggaknya jangan pas musim ujan haha
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,817 / -0
    kasian banget tu orang
     
  10. zaybaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah... kasian banget batal yoga massal
     
  11. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Yahhh
    batal kasian banget yah..

    tenggelam??
    emang ni yoga dimana diadainnya??
     
  12. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    haha cuma gara gara ujan ya????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.