1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yo yo...dapat duit gampank dari people string

Discussion in 'Make Money Online' started by acclez, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acclez Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    People string di luncurkan pada 23 september 2009,People string adalah situs jejaring sosial seperti facebook,friendster,twitter dan lain sebagainya,yang membedakan people string dari situs sosial lainnya adalah mereka akan membayar kita apabila kita mengajak teman untuk bergabung di People string.kita juga akan di bayar apabila menerima email plus komisi sampai level 6 sebesar 2%-20%. menurut pakar bisnis online, People string di prediksikan akan berkembang sangat pesat seperti situs jejaring sosial lainnya di karenakan People string akan membagikan 70% dari pendapatan iklan yang mereka peroleh kepada membernya.

    Lalu apa saja yang bisa kita lakukan di People string?

    1. Kita bisa memperoleh temen atau relasi baru
    2. Menulis blog
    3. Bermain game
    4. Upload foto
    5. polling
    6. forum dan lain sebagainya.

    Lebih detailnya :


    1. Di bayar ketika menerima email ( 10 point / email )
    2. Di bayar setiap surat yang kita terima ( di kirim ke alamat rumah )
    3. Di bayar $0.50 setiap mengajak teman untuk bergabung.
    4. Payout $25 di kirim Via Paypal

    Cara mendaftar People string :

    1. Buka DISINI
    2. Klik Sign up now.
    3. Isi username.
    4. Untuk daftar gratis pilih Free Account.
    5. Isi formulir.
    6. Login.
    7. Click Mailbox Cashbox.
    8. Klik Take your survey.
    9. Jawab survey.
    10. Selesai.

    Selesai mendaftar tunggu surat dari People string yang akan di kirim kan ke alamat anda, surat tersebut berisi kode rahasia, kode tersebut untuk mengaktifkan proses aliran dollar ke account anda.

    Note : isi data anda dengan benar seperti nomor telepon dan alamat anda.

    Update terbaru tentang People string
    Surat dari people string hanya khusus untuk member dari Amerika dan Canada, tapi walaupun demikian jangan berkecil hati karena kita tetap bisa mendapatkan dollar dari people string.

    Tips dollar dari People string :

    1. Login setiap hari di Poeple string pagi dan malam, karena setiap kita login akan mendapatkan 10 point.
    2. Gunakan fasilitas SEARCH yang ada di People string untuk melakukan pencarian ( seperti yang anda lakukan di google search ) anda akan mendapatkan tambahan 10 point.
    3. Cek email di people string akan mendapatkan 10 point.

    Jika kita melakukan aktifitas seperti di atas setiap hari, maka akan mempercepat penghasilan kita di People string.

    100 point di people string = $1
    Payout 25


    [​IMG]

    Strategi ini khusus bagi anda yang sudah bergabung di People$tring, jika belum gabung sebagai member … silahkan daftar dulu GRATIS di sini.

    OK lanjut ke strateginya … Ini adalah salah satu keuntungan bergabung sebagai member di People$tring, selain dapat komisi referral yang besar $0,5 per referral dan komisi dari downline sampai level 6. Bila anda tidak bisa merekrut downline gak jadi masalah, asal konsisten, minimal $30 per bulan hampir bisa dipastikan anda dapatkan.

    Bagaimana caranya?Untuk bisa mendapatkan sampai $30 sebulan bahkan bisa lebih, yang diperlukan adalah konsistensi untuk melakukan hal-hal berikut ini SETIAP HARI, minimal satu kali di pagi hari (antara pk 00.00 dini hari s.d. pk 12.00 siang) dan satu kali di siang hari (antara pk12.01 siang s.d. pk11.59 malam)
    1. Login 2 kali sehari (pagi dan sore/malam) ke account PeopleString-mu dapat 10 people points. Anda bisa buka Facebook, Email, atau situs lain melalui member area People$tring anda. Jadi, usahakan setiap online yang pertama anda buka adalah People$tring anda dan dari sana anda mengakses situs-situs lainnya agar anda otomatis dapat 10 people points.
    2. Cek email PeopleString dapat 10 points.
    3. Pilih menu “Shopping rebate” lalu klik salah satu kategori misal kategori “Cell Phone” (gak perlu mengunjungi situsnya anda tinggal balik lagi ke menu “Home” dapat 10 points.
    4. Lakukan SEARCH apa saja melalui kotak pencarian di member area PeopleString (kolom Google Custome Search ada bagian atas di homepage account PeopleString anda). Setelah itu kamu Refresh nambah 10 points lagi.
    5. CashBox/MailBox untuk melihat update-update terbaru. Lalu kembali lagi ke menu “home” 10 points tambahan lagi.

    Nah, setiap anda melakukan aktivitas-aktivitas di atas, anda berhak atas 10 People Points. Berarti dengan 5 aktivitas tersebut, anda akan mendapatkan 50 People Points 2 kali sehari, sehingga total People Points yang kamu dapatkan dalam sehari adalah 100. Ingat, 100 People Points = $1. Bila konsisten melakukannya setiap hari, dan bila dalam sebulan ada 30 hari, maka $30 sudah kamu peroleh.Pastikan para downline anda juga melakukan hal ini secara konsisten setiap hari. Semakin tinggi penghasilan downline anda, semakin tinggi pula besarnya komisimu dari mereka.

    Oh iya buat yang belum join silahan klik disini untuk lebih mengenal lebih jauh tentang People$tring.

    semoga berguna

    ada yg baru om dari people string...

    [​IMG]

    people string prize wheell

    heheheh..bs dapat people point maupun dollar..heheheh
     
    Last edited: Feb 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. acclez Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up ahhh..............................
     
  4. lakdua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +14 / -1
    poin mana bisa di ganti duit sih. emang udah berhasil?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.