1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask YM samsung monte

Discussion in 'Free Talk Zone' started by thinman2000, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thinman2000 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa gak si ym-an pake monte??
    need some help ni, gatek ma touchscreen soalnya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    bukannya bisa pake ebuddy yah?
    semua hape bisa kan pake ebuddy?
     
  4. allen_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,915 / -0
    ^
    bnr bro pake ebuddy bisa kq..kmrn gw udah nyoba..bisa..!
     
  5. TeDz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    temen2 ada yg pernah cobain nimbuzz di monte ga?
     
  6. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    nimbuzz mah dimana" bisa kan? kan dia formatnya .jar sama ama ebuddy..
    :ehem:
     
  7. anyar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    yup gan pake nimbuzz bisa ko..
    keren malah..
     
  8. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    tapi nimbuzz di hp touchscreen ngelag gan..
    bagusan juga ebuddy..
    :top:
     
  9. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    pke ebuddy aje,, kn gmpng tuh....tinggl login doank,,,
     
  10. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    TS ya mana nih ga ada jawaban..
    ebuddy
    link nya tuh..
     
  11. hanvee Members

    Offline

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
  12. thinman2000 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab bro..
    dah d coba pake e buddy, lancar...
     
  13. iyang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi bukannya samsung monte sudah terinstal palringo untuk YMan CMIIW, kalo udah terinstall mending pake palringo kalo menurut penilaian pribadi saya sih lebih enak pake palringo.
     
  14. pecintadorama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. bener make ebuddy, tp kok sering diskonek ya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.