1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yg suka ma BIG SIZE lgsng gabung kemari !!!!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Paris Hilton kebanyakan ngedrunk and ngemil :hahai:
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    bah ak kira apaan :suram:
    cma suka ama yg big desire aja :hahai:
     
  4. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    ane jg suka yg katanya batal ke Indonesia itu gan...:piss:
     
  5. easy_target Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    busett..serem2 gitu yah??gw sih demennya ama yg big desire aja de.. hehehe..
     
  6. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :muntah1: mocolo seremmmm2 amat sichhhh
     
  7. Piececoz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    dikirain apaan . . .::madesu:

    Tapi kug serem bgt yaa . .:takut:
     
  8. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    OMG :shock:
    ini orang apa HULK?tu otot kayak uda mau pecah aja :swt:
    :hulk::hulk::hulk::hulk:
     
  9. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    jiah...dah berapa kali hari ni gw ketepu ma tret" kek gini :onion-07:
    cuma mba maria aja yang ciamik, sisanya ampuuuuunnn :apa:
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    buset,, tu orang smua??? :???:
    hebat bgt yg Endut bisa Split :top:
    bner2 langka..
     
    • Like Like x 3
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    tu asli semua tuh..:???:
    kecuali yg pic no.1 ama no.3 keknya trap..:ngacir:
     
  12. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    :lol: :lol: :lol: :lol:

    si paris ko` bisa keak gto....

    ampon dagh.....

    :hahai::hahai::hot::hot:

    g abiz dagh ktwa na.....
     
  13. blackgun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah.... gmn gt ngliyatnya... :madesu:

    yg trakhir mantap tu gan.... wkwkwk :top:
     
  14. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    ini ada yang editan juga ya? ta pikir beneran semua sampai ngeliat paris hilton? :???:
    buset dah kalau kakinya seperti itu.. gak isa ngebayangin.. apa kata dunia nanti... :hahai:
     
  15. k4cruterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :suram: ngeri euy liat big size nya ,,,, huhuhuhu

    tapi yg big desirenya cukup bantu menenangkan yaah, om ts :top::top:
     
  16. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    WAhahahahaha,
    yang big desire doang yang mantab.
    sisanya :muntah:
     
  17. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    tsk....pada maen fisik lagi neh :awas: kirain apaaa gitu.....
     
  18. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    buset sotosop semua ya:???:

    penutupnu keren ada artis idola tuh :mimisan:

    siggynya mantap, penuh dgn spoiler :top:
     
  19. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    tuhh siparis abis jalan kaki dari surabaya ampe jakarta kali ya. kakinya ampe segede gitu
    :panik::panik::panik:
     
  20. juliusdj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    mendingan yang normal-normal aja daripada yang big:takut:
    ane cuma demen yg big desire:hahai:
     
  21. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wuih yg big desire tuh yg paling mantebb abiss..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.