1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yg pake M3 kudu kesini !!

Discussion in 'Lifestyle' started by Faqihhh2889, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    alo,, juragan2 yg pakai M3 sejati,, :top:

    saya mau tanya ni,, klo beli perdana stater pack M3 yg baru,, klo diaktivin ada tulisan
    :kaget: '' uim you are being tested '' :kaget:
    trus klo lg nelvon suka ada bunyi :lol: ngiiiiiiing :lol: gitu,,,, tu kenapa ya gan ??

    please gan yg tau/kasihan kshtau saya ya gan,,, :???: klo jrg OL hub:085715104995

    no sy jgn buat iseng ya gan,, please gan,, your info,,
     
    Last edited: Sep 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,583 / -0
    kyaknya kartunya tuh bro coba beli lgi (klo ada duit aja heheheh)
     
  4. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    tu dari kartunya...
     
  5. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +697 / -1
    dah dicoba di hp lain?

    sapatau card readernya rada2 aneh udah :kecewa:
     
  6. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Coba cek ke call center:listen:
     
  7. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Tekan 111 dari HP Anda
     
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    Nelp bunyi nging?
    Hp ny kali.
     
  9. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    coba di banting dolo hp nya.. sapa tw sembuh.. :haha:
    :kabur:
     
  10. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,450 / -0
    wooooo kayak nya TSnya dpt sim sakti tuh....
     
  11. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    dh dicoba ke hp yg laen,,,

    tpi g bsa juga,,,

    trus,, tdi malem saya restart ada tulisan " congratulation ''

    mksud ny apa si tu simcard,,
     
  12. kyun1777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    SIM card nya Special Edition dr indosat kali :haha:
    nti besok" ada tulisan " silahkan klaim hadiah anda di Indosat Center terdekat :lol:
     
  13. Shini_shini_Goroshi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    SIM card yg aneh.....
     
  14. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    mending beli baru aja gan..

    perdana ceban juga dapet..
     
  15. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    udah coba telpon ke operatornya bro?
     
  16. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    perdana yang aneh :takut:
     
  17. Baghram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,367 / -0
    kartu langka tuh simpen ae khekek
     
  18. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    Mantap :lol:

    tu hapenya kali om :panik:
     
  19. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    hhmmm mungkin sim card indigo kale tu ,,, :hahai:
    tanda tanda munculnya era baru ,,,,:awas:
     
  20. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ganti coba simcardnya
    klo nggak banting hp-nya :hahai:
     
  21. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,864 / -0
    bli pulsa yg banyak...

    trus TP in dh k gw,,,

    he he he he
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.