1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yg mw belajar sulap !! sini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by martinjames, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. martinjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    Yg pgn bljr sulap!! masuk sini!!(NEW UPDATED)

    kk ni aku mw bagiin videosulap koleksi aku yg berminat mw jd pesulap silahkan di download yaaa
    nanti mudah2an akan di update terus triknya

    ni yg pertama VISUAL BROKEN N RESTORE CIGARETTE BY JOHN KENNEDY

    [video=youtube;GaH_ZT6-ToE]http://www.youtube.com/watch?v=GaH_ZT6-ToE&feature=player_embedded[/video]

    ni link tutorialnya
    [urlhttp://www.enterupload.com/by5t8gsixxt4/V-B-R-C.zip.html[/url]
    atau
    http://www.megaupload.com/?d=DK557FUO
    pass Joe@ActMagic

    ni baru lg joe russel holey shirt
    effect: baju penonton dibakar dan dengan sekejap kembali seperti semula
    catatan:yg ini make gimmick thumb tip

    [video=youtube;EussEUuXkBI]http://www.youtube.com/watch?v=EussEUuXkBI&feature=player_embedded[/video]

    link tutorialnya ini

    VCR CHANGE
    [video=youtube;56LVVy3RCcg]http://www.youtube.com/watch?v=56LVVy3RCcg&feature=player_embedded[/video]

    linknya mf lo kk yg ini :top:

    oh ya kk ni ada indeks link buat yg dipage2 selanjutnya jadi gak ribet2 deh kk


    kk sebagian link yg mati udh gw update sebagian silahkan download ya!!
    n jgn lupa berikan comment,thx n ijo2nya ya kalo berkenan


    kalo mw nanya seputar sulpa juga bisa ntr gw jawab ok ok


    :haha::haha::haha:
     
    • Thanks Thanks x 35
    • Like Like x 30
    Last edited: Jul 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. martinjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    woi bisaa tolongin saya gak cara hide thanks saya udh make cara yg ada di faq tetep gak bisa tolong yah ntr dipost lagi ni sulapannya
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. jack_nicklauz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -2
    ada trik yg membelah diri gak kyk chris angel? hehe
     
  5. martinjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    new update

    nih w kasih yg b aru dulu bro kalo chriss angel yg motong tubuh blom ada cuy chriss angel laen kayaknya ada di youtube juga banyak bro tapi yg w post ini gag ada bro tutornya di youtube :hahai::hahai:
    nih yg baru lg bro

    incredible paper napkin
    [video=youtube;CcdLw6-IANM]http://www.youtube.com/watch?v=CcdLw6-IANM&feature=player_embedded[/video]

    nih link tutorialnya bro
    sulapn yg ini gag da pass bro:hmm::hmm:

    crunk
    ni baru lg bro
    [video=youtube;s1XNfNfqDp8]http://www.youtube.com/watch?v=s1XNfNfqDp8[/video]

    link download tutor


    baru lagi bro:hahai::hahai:

    mojo by john kennedy
    [video=youtube;tR8p8WdJ-W0]http://www.youtube.com/watch?v=tR8p8WdJ-W0&feature=player_embedded[/video]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 16, 2011
  6. martinjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    ayo bro2 sekalian yg pngin tahu tutornya sulap request aja bro mana tahu bisa bantu
     
  7. tidus_1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +295 / -0
    bisa kok!!!
    coba cek lage mungkin ada yang salah
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. martinjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    gag bisa bro kayanya kalo di forum tuorial and tips di games tadi w coba bisa
     
  9. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    bisa kok bro di coba lagi aja..
     
  10. martinjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    udah dicoba kk tetep gk bisa
     
  11. Ed_hmw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah,, keren keren.. :haha:
    Lumayan buat goda cewe.. :blink:
     
  12. martinjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 16, 2011
  13. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    kalo mau di hthnx kan ada icon HTX di advanced reply
     
  14. martinjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    kk iconnya yg kaya gmana sih gk ada ??? bingung nih tlng bantuin ya kk
     
  15. MaximuzZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +923 / -0
    maaf,,,
    bukannya link luar gak boleh di hide thanks???
     
  16. martinjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    bukannya begitu kk mang dtutorial n tips gk ada hidethanks or hide post deh tadi baru baca di dsalah satu thread
     
  17. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    keren pisan lah :top:
    kalo tutorial sulapnya yang harus didownload itu?
     
  18. martinjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    yoi bro tinggal download aja banyak yg bagus tuh cari2 aja di thread ini ntr di update lg deh yg pasti:top::top: deh :hahai::hahai:
     
  19. Milky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,422 / -0
    wah.. keren kk.. bisa ngerjain temen deh [​IMG]
    [​IMG]
     
  20. martinjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    ok tinggal di download aja tapi sorry bro yg cepet linknya baru 1 satu doang bro kalo mw leech aja bro ok2 bro
     
  21. lanankz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +5,194 / -0
    ada trik yang isa hidupin yang udag mati kayak David Blaine? hehehe... trims ya gan ilmu sulapnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.