1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

yg MERASA MOD/Yg MERASA Tau

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rh0m4ir4m4, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    eh,,,

    ada yg tau ga sih,,,,

    gimana cara liat siapa aja orang yg udah ngasih grp ke kita,,,???


    klo ga bisa liat berarti salut gw sama forum yg baru ini,,, berarti ni forum bisa buat kita belajar ikhlasss

    klo tangan kanan memberi tangan kiri jangan sampe tau
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    masuk ke user cp.,
    ntar ada tulisan Latest Reputation Received., liat di tengah2 ada tulisan posted by .,
     
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    iyah tuh bener. baru kemaren nyadar, dah bisa liat siap yg kasi grepe
     
  5. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Bluespidey ama cottonbud udah dapet belom? Kok rep power masih 0 ya?
     
  6. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    gak tahu deh., masih error kali rep nya.,
     
    • Like Like x 1
  7. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    mang rep power apaan c..........
    gw juga gak taw........
    ribet v bul ah
    isinya group doang
     
  8. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Biasa tiap forum pasti ada grp-grpnya. Dulu di forum yang lama malah ga ada grupnya lho. Eh tapi pada liat ga di Forums IDWS Statistics ada Members: 7,205 tapi pas dicek di member list cuman 38
     
  9. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    lah,,,,


    iyaa,,, iyaa,,,,

    baru tau nihh,,, gw,,,,,,,,,,,
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Skalian nanya, disamping quote kan ada tab Thanks, itu fungsinya sama kayak forum lama yah? atau ada implementasi baru lagi?
     
  11. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    dapet grp sih, cuman kyny gk nambahin re power, masih tak ngerti tuh artinya apaan

    @ark_beetle
    kyny sama, cuman jumlah thanks-ny blum muncul kyny
     
  12. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    lha bang oma irama enak bgt ga di banned lageh..omedetto bro....

    gw jg br nyadar br dpt grp...ada ijo2 satu biji
     
  13. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    makanyaaa klo ke forum ini jgn siang2 molo dong,,,

    saya seringanya aktifnyaa malammm [udah kaya kalong]

    soalnya pas malem-malem juga saya minta ID sama mimin,,,


    kekekekeeee,,,,,,,
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    kayaknya sih rep power itu bertambah setiap dapet rep berapa banyak...

    bisa diliat dari rep wa ada 11, tapi rep powernya cuma 4
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.