1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yg Maen Xilero (private server msk)

Discussion in 'PC Games Online' started by dheyoung, Mar 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dheyoung Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo chrnya nyangkut gimana?
    trus klo mau pilih chr yg nyangkut langusng gravity eror?
    klo tau ksih tau y..pls...
    Thx..:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    Restart position di control panel di website xileRO nya lah..
    kl ga sala dl ada deh..
    berhenti gw, equip dewa gw lenyap..
     
  4. Catur89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    xilero super high rate serper >.>
    kalo menurut gw sih asikan yg normal2 ae
     
  5. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    :onion-103:
    Xile ro high rate x.. kan xp ratenya < 10000

    Tp murah donasinya dpt item bejibun...
    mending maen dreamerRO aja om:top:, donasi ada clonenya pake vote!
     
  6. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    Xile RO ga bisa diinstall di vista ya?
    gagal mulu nih dari semalem, pas ngopi yg update access denied
     
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    hmm... xilero ya... waktu itu pernah maen
    tp kira" masi ada ga ya charnya
    isinya d char gw ada
    -LKH
    -Choco card 10
    -BKC card 5

    :haha: klo masi ada enak tinggal nerusin aj
     
  8. XLassaotX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wa juga pernah maen Xile RO
    assasin udah dewa helm black valkyrie cuma +4 sama senjata 4 slot kanan kri lupa namanya si tapi isinya BKC sama Coco semua
    kalo mw nyari duid tinggal hunt di gold dungeon.. ketik @autoloot gold... trus Storm Gust2 pake wizard pulang2 kaya... jgn lupa pake shield GTB biar ga kena Storm Gust Mage lain... soalnya mapnya PK...
     
  9. akbar90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +148 / -0
    warisannya donk kk buat aku,.. hehe
     
  10. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wah gw juga masih maen masih jarang" seh..
    wkwkww
    pala gw dah pake itu BH +4 trus senjata dah pake phoenix Wing sama yang pednag gw lupa..
    wkwkw
    trus sayap pake SCW pala pake WoA Of True Sight
    yang laen isi BKC smua.. senjata isi kartu buat serangan dewa.. (di gabung" kartu gitu)
    ada de.. rahasia..
    serangan AssX gw 2 x dari biasanya.. =) kalo pake EDP jadi dewa..
    wkwkwkkw
     
  11. fahmizwei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yg tau untuk bot CTF di xilero???
     
  12. fahmizwei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo dungk jawab plz.................. ud mentok nih... gimana cara ngakalin talk NPC ctf nya.... hiks hiks....
     
  13. inyun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    main jga saya,cuman dah pensi,huaaaa..
    dah di jual2in barang LK na..
    :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.