1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other yang VIP cuma di v5

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Liu_Shen, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,382 / -0
    beberapa hari yang lalu saya perpanjang VIP
    tapi setelah saya cek, yang diperpanjang cuma ID forum sama v5
    kenapa yang ID v4 nya gak ikut VIP juga :???:
    padahal kan bagus tuh fitur" VIP di v4 misalnya mau donlot file" lama :madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    file2 lama kan bs di donlot di v5 jg,
    karena setelah 17 agustus, v4 bakalan hilang dr muka bumi ini.
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,382 / -0
    ooh gitu, soalnya ada beberapa link di forum ini yang redirect nya ke v4 (untuk file lama)
    berarti ntar link" itu bakal redirect ke v5 ya setelah 17 agustus :???:
     
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    ya betul,
    gimana, ud bs d close belum?
    close sendiri aja ya :ngacir:
     
  6. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,382 / -0
    ooooh begono rupanya :hoho:
    ya udah tak close sadja :tkp2:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.