1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang tembus pandang itu indah loh...

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    langsung aja gan!!


    Mau share sedikit bos.... bagi bagi info sedikit yang tembus pandang....
    Ga selamanya tembus pandang itu negatif... :D:D tergantung pemikiran aja :)
    yu cek di bawah ini :)



    1. Transparent Jellyfish
    [​IMG]



    2. Transparent Salp
    [​IMG]



    3. Transparent Larval Shrimp
    [​IMG]



    4. Transparent Amphipod
    [​IMG]



    5. Transparent Icefish
    [​IMG]



    6. Transparent Zebrafish
    [​IMG]



    7. Glass Squid (Teuthowenia pellucida)
    [​IMG]



    8. Glasswing Butterfly (Greta Oto)
    [​IMG]



    9. Barreleye (Macropinna microstoma)
    [​IMG]



    10. Glass Frogs
    [​IMG]




    and then...




























    11. Transparent window (yaiyalah!!!)
    [​IMG] :D:D



    * indah indah.... tapi sengatannya dapat membunuh dalam hitungan detik....
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    bkannya di picture gallery aja nih?
     
  4. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    iya....mungkin bener harus dipindah ke picture gallery...soalnya ga ada bahasannya...kebanyakan gambar doank...CMIIW
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    [​IMG]
    btw, yg ini keren cuy..:top:
    jadi pengen punya ikan kek gitu..:onegai:
     
  6. shiaotiti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren juga tapi rada serem juga kalo keliatan dalemnya itu adanya ada dimana yah?
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    tu keknya ikannya beracun semua ya.... :hehe:
    trus gambar yg terakhir tu keknya ga termasuk di binatang laut deh.... :keringat:
     
  8. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    nomor 4 n 10 keren tuh....
    apa lagi yg terakhir....hahahahaha

    itu bukan binatang laut,tapi binatang pantai...hehehehe
     
  9. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    keren seh.
    tapi waktu liat yg kodok rada mules juga perut gua >.<
     
  10. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    yang kodok bikin ga napsu makan!!!:hot::hot:
     
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Keren....

    yg bening2 memang indah.....






    .
     
  12. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    gLass frognya keren tuh.. :top:
    Tpii masi kerenan Ice Frog ah,, :piss:
     
  13. izzy89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,624 / -0
    keren tu ikan yg keliatan otaknya... jd ke ingat ma mojojo,, hahhahahaha
     
  14. Masterfone Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang jitu no. 11nya. ampe patungnya pun ikut liat...:hahai:
     
  15. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    PIC terakhirnya ga nahan:hahai:
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    wah cuminya keren banget , gimana klo di masak ya :haha:
     
  17. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wao...hewan laut dalam memang kebanyakan transparan...keren...
     
  18. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yang terakhir kayanya ga masuk kategori sini deh

    tapi indah koq
     
  19. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    gambar ubur2 dan tememnnya ubur2 :piss:

    ternyata banyak makhluk aneh ya di dalam laut :???:
     
    • Like Like x 2
  20. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    binatang dasar laut semua :???:
    kan wajar, tubuh mereka kayak gitu untuk mengatasi tekanan air
     
  21. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Transparant yah emang bagus sih kalo liatnya hewan2 imut kek gini apa lagi yang no 11 gak nahan :hahai:

    tapi kalo liat manusia kulitnya transparan bisa :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.