1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yang suka sama model catwalk mampir dong

Discussion in 'Random Images' started by alfaridzy, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alfaridzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    di jamin gubrak:onion-11:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Duh itu manusia pa tengkorak.. :swt:
    Kurus bgt.. :onion-84:
     
  4. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    aaaaarrrrggghhhhh...... kena tipu lagi

    :onion-60:


    btw tu model dari negara mana yach .... :onion-101:
     
  5. chi_kiky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +111 / -0
    super kerempeng...kok bisa jd model?
     
  6. Niichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    weks....
    koq bisa kurus kerempeng kayak gitu jadi model???
    berapa beratnya tuh...
     
  7. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    Lagi2 kena tipu... :madesu:
    Judul threadnya "menarik" sih...
    Pas diliat, taunya... :haha::haha:
    swt dah.. :swt:
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,154
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,205 / -8
    :swt::swt::swt::swt:

    model kurang gizi,
    sapa yg mo make ??

    ketipu judul lage ...

    :swt::swt::swt::swt:
     
  9. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    model iklan layanan masyarakat tentang gizi buruk ya?
    aw aw aw
     
  10. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    langsung gubraaak gw :lol:
     
  11. NOFIKU M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    Kok mirip Aming Xtravaganza...ap salah liat Mata udh 5Watt si..heheh
     
  12. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,185 / -2
    :onion-103:
    WTF..?!

    :onion-66:

    ada ga ya..
    yg reaksinya :mimisan:
    (secara beneran mksd nya)
     
  13. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,700 / -0
    :lol:

    kalo di Liat-liat perawakan ny emang mirip :lol:
     
  14. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    buzet kurusnya..... :onion-30:

    sebegitu penting kah jadi model ampe harus ngorbanin badan kaya gt..:onion-72:
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha::haha:k bs kurus ky gt jd model
     
  16. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    itu modelnya kurus amat
    koq bisa jadi model sih
     
  17. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    :onion-59: takuttttttttttttt, seremmmmmmmmm... :onion-30:
     
  18. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    Gila itu orang atau .... .... alien ?
     
  19. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    kurus bgt,kalo nda salah model yang tampangnya kaya gini udah nda dibolehin lagi tampil di catwalk,soalnya send the wrong message
    wanita kan harus tampil proporsional dan sehat hehe
    masa kurus kaya ranting gitu
     
  20. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    orang kok,cewek yang kena bulimia,kali
     
  21. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,926 / -13
    cuakakakakakakakkakakakakkakaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.