1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Yang Suka Nulis English dan Pingin Dapat Uang Masuk Sini...

Discussion in 'Make Money Online' started by srisahara, Nov 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. srisahara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -0
    Hallo Bro and Sis...aku punya info baru nih buat kamu yang hoby nulis dalam bahasa Inggris dan pingin dapat uang dengan mudah dari tulisan kamu. Gak perlu khawatir, kamu gak harus memiliki grammar yang bagus, yang penting bisa dimengerti apa yang ingin kamu sampaikan. Kamu juga bis pake macam-macam alat penerjemah seprti google translate, bing translate atau yang lainnya. Caranya gampang, kamu cuma perlu sign up, aktivasi account kamu, lalu isi profil dan mulai menulis melalui halaman yang telah disediakan di website ini. Disini, kamu bisa nulis apa aja sesukamu seperti pengalaman pribadi, ide, puisi, pikiran kamu dan lain-lain yang penting tidak mengandung SARA dan PORNOGRAFI. Kamu juga bisa upload foto agar tulisanmu makin oke dan menarik bagi pembaca.

    Setiap tulisan kamu yang dipublish, kamu akan dapat royalti sebanyak 50% dari pendapatan iklan yang ada di halaman kamu. Kamu bisa dapat royalti ini seumur hidup selama tulisan atau halaman kamu dikunjungi orang dan mereka mengklik salah satu iklan yang ada di halaman kamu. Pembayaran akan dilakukan setiap bulan sebelum tanggal 10 melalui paypal dengan minimum payout 2,5 poundsterling. Mengapa poundsterling? Karena yang membuat web ini adalah orang Inggris. Jadi menggunakan mata uang Inggris, tapi kamu bisa minta konversi ke dollar kok.

    Satu hal menarik dari website ini adalah kamu bisa lihat jumlah pengunjung dan royalti yang kamu peroleh setiap hari. Semakin banyak kamu menulis semakin banyak pengunjung dan royalti yang akan kamu dapat. Lebih bagus lagi jika kamu ngeshare tulisan kamu di social media, forum atau tempat lain yang memungkinkan tulisanmu dapat dikunjungi dan dibaca orang sehingga kamu akan memiliki kesempatan lebih banyak untuk mendapatkan uang.

    Gimana Bro...and Sis...pingin coba? Ayo jangan ragu DAFTAR DISINI dan BUKTIKAN!
    .
     
    Last edited: Nov 21, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.