1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nongkrong Yang Suka Nongkrong Di "CIRCLE K" Masuk Sini

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by adadajah, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    Buat temen2 anak nongkrong...share dong pengalaman loe nongkrong di Cirkle K!

    1. loe suka nongkrong Di cirkle K mana? ( Alamat/kota )
    2. bareng sapa aja loe nongkrong?
    3. biasanya yg diobrolin apa aja?
    4. selain ngobrol, apa aja yg loe lakuin?
    5. biasanya loe suka pesen/beli apa di Circle K kalo mo nongkrong?
    6. dll

    :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:

    kalo gua :

    1. CK dago-bandung
    2. Bareng temen2 kampus, Bareng anak2 kosan gua
    3. ngobrolin masalah cew, pengalaman di kampus, dan banyak hal yg gx penting lainnya..
    4. ngemil sambil minum + rokoan, dll
    5. kacang, minuman, rokok, dll
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Oct 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0
    Weleh ada ada ajah,....
    Nongkrong di cirlcle K

    Kalo di jakarta jarang ada ©K
    Yg bnyak Indomaret, itu juga ga 24 jam.
    Kmaren ke BDG, hampir disetiap sudut ada ©K
    Bingung nyari tempat nongkrong di BDG diatas jam 2 pagi
    Akhirnya nongkrong di java coffee bean dago...
     
  4. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    eh circle K tuh paan yach.. :hihi:
    maap g tau.. :nongol:
     
  5. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    bukannya K-Mart yach ?

    Itu supermarket kecil kan ?
    bisa utk nongkrong juga ?
     
  6. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0
    Yah smacam itulah,....
    kalo buat nongkrong paling di emperan CK-nya ajah.... :lol:

    TS-nya doyan nongkrong di CK jadi tukang parkir kali yah :piss:
     
  7. jabrun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    kaya bule... nongkrong di CK... jual miras jg ga ya?
     
  8. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    CK Benhil
    Jkt Barat
    jaman cetak mencetak kerjaan kuliah :haha:

    Paling beli hotdog klo ga popmie si...begadangan soalnya..
     
  9. scy11a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    bukan nongkrong sih gw, tp hampir tiap hari beli kesana....

    di circle k dago-bdg...
     
  10. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    gw orang jakarta tapi gak pernah ngeliat Circle K disini... :swt:
    di Bandung malah banyak banget...
     
  11. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    walah-walah...ternyata ada beberapa yg lom tau CK! padahal CK tu terkenal bgt diberbagai negara khususnya indonesia...

    gw baru tau kalo di jakarta tu jarang ditemui CK, tapi kalo dibandung setiap sudut selalu ditemui CK sebagai tempat nongkrog walaupun hanya diemperan, tapi itu jadi tempat buat seru-seruan sambil cerita (khusus mahasiswa, dan anak2 muda)!

    Circle K pertama kali hadir di Indonesia pada tahun 1986 di kota Jakarta, tepatnya di Jalan Panglima Polim, Jakarta Selatan. Circle K lalu merambah keluar Jakarta dengan membuka store di Bali pada tahun 1996, Circle K Yogyakarta menyusul pada tahun 2000, Circle K Bandung mulai tahun 2001, dan Circle K Batam dan Bogor pada tahun 2007.

    Circle K adalah Toko kelontong berantai Internasional ,Perusahaan ini berdiri pada tahun 1951 di El Paso, Texas dan kini di miliki dan dioprasikan oleh Alimentation Couche-Tard.

    Pertama dibuka pada tahun 1951, di El Paso Texas oleh Mr. Fred Harvey, dan disebut dengan Kay’s Beberapa tahun kemudian Kay’s berkembang dan berganti nama menjadi Circle K, sehingga menjadi brand/merk yang kita kenal sampai saat ini.

    Sebelum tahun 2003 Circle K di Amerika Serikat sudah ada di 25 negara bagian dan mencapai jumlah lebih dari 2100 store Pada tahun 2003 Alimentation Couche-Tard (ACT) sebuah perusahaan retail convenience store terbesar dari Kanada mengakuisisi brand/merk Circle K Dari hasil akuisisi tersebut jumlah store di bawah group ACT menjadi lebih dari 8000 store dengan 6500 di antaranya dengan brand/merk Circle K Circle K saat ini dapat dijumpai di Amerika Serikat, Meksiko, Jepang, Macau, China, Guam, Hong Kong, dan Indonesia

    sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Circle_K
    .

    mungkin ada beberapa orang tidak tertarik nongkrong diemperan karena alesan gengsi ato mungkin karena nganggep gx asikk...!! tp buat temen2 yg tidak tau CK ato temen2 yg belum pernah mampir... anda perlu mencobanya jika anda punya waktu bareng temen2 anda.


    :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:


    :belajar: Anda Tahu = Beri Tahu, Anda Tidak Tahu = Cari Tahu ; "Jangan Sok Tahu"
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 26, 2009
  12. exinferis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +336 / -0
    di jakarta barat uda mulai banyak nie CK

    di daerah kemanggisan aja ada 3 biji, di tanjung duren ada 1(kl ga salah)

    hohoho.....
     
  13. eisz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Ga tau juga, di sini kagak ada kali... :D
     
  14. roufast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -5
    banyak bro circle K.. apalagi daerah kampus gw.. :rokok:
     
  15. LostintheCrowd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    ada ne 1 di deket kampus gw..

    tapi ga pernah liat orang nongkrong di situ..

    blom mewabah kali ya :))
     
  16. xinfh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    gelo.. mini mart aj dijdin tmpt nongkrong :hahai:
    circle k baru buka dkt tmpt g.. di sebelah kopi tiam binus.. baru jg tau kl ada mini mart itu jd blm nongkrong2 :hihi:
     
  17. kratos05asa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Circle K lumayan banyak di daerah tebet dan sekitarnya. Masa gak tau CK? CK tempat nongkrong juga buat anak2 muda. BIasanya yang ABG pada beli bir disana trus minum di depan CKnya, buat yg non drinker paling cuman ngerokok doang sambil ngobrol2.
     
  18. Algibran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    Ah Di CK Dah Ga Ada CoolerNya,Mungkin Karna Dah Di GAnti MixMax Kali ya !!! Pdhl Kesukaan Gw tuh Cooler ... eeq dah !!!
     
  19. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    sebenerny bukan nongkrong tp numpang beli bentar :lol:

    di dago - bandung, kan ada dua satu sebelum smansa, yg kedua di perempatan simpang dago

    kadang mampir cuman beli teh kotak doank sendirian :lol:
     
  20. Crozein M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    ck d bandung gw , yg d jalan surya sumantri
     
  21. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    1. gw sering d CK kemang atau ga d CK tebet
    2. bareng temen2 rmh / band gw :cinta:
    3. aneh2 dah :haha:
    4. minum :malu2:
    5. guiness item :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.