1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Yang Suka Makan Enak & Murah, Masuk Sini!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kharinuts, May 8, 2017.

  1. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maput Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -1
    Mahal bray
    Mending nasi padang

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  4. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Dari kualitas makanannya aja udah beda gan :gadishaha:
     
  5. hitamkelam Members

    Offline

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lidah gw masih tradisional ni
     
  6. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    11,328
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +16,791 / -0
    enakan ini ma temen makannya
    kalau sendirian tekor dengan harganya wkwkwkwk
    kalau ma temen kan bisa patungan :XD:

    thanks btw
     
  7. maput Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -1
    Bukan kualitas gan,
    Cuman itu kan makanan branded.
    Ingat fastfood cenderung unhealthy food, mungkin kagak semua.
    But nasi padang, murah tp gk murahan malah kadang kemahalan, sehat, menyenangkan, halah stw

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  8. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Tapi inget juga makanan kayak gitu cenderung banyak santan dan kolesterol banget gan.
    Setau ane sih klo resto seafood yang ini kagak ada pake MSG segala.
    Ane sih juga suka makan padang, tapi makin ke sini makin jarang soalnya belakangan klo abis makan padang suka pusing, mungkin kebanyakan bumbu2 kali ya sedangkan ane udah gak terbiasa.
     
  9. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Yang kayak gini nih baru seru! :D

    [​IMG]
     
  10. maput Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -1
    Hmmm....mungkin enak walau gw masih ragu kombinasi kentang dan ikan.
    Tapi tetep mahal bre

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  11. RitzRoscka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +382 / -1
    pernah dapet gift dari samsul gift indonesia free fish and chip fish&co, tapi lupa redeem ke restaurantnya :cry4:
     
  12. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Yah sayang banget gan.

    Nah ini promo di hari ini :D
     
  13. almatio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    gk murah juga sih 100++ itu huhuhuhu T_T
     
  14. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Enaknya buka puasa pake apa ya? :D
     
  15. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Bro, klo mau numpang ngiklan gak perlu pake ngejatohin dulu :ogtop:
     
  16. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Mohon maaf lahir dan batin semuanya! :)
     
  17. maput Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -1
    Maaf lahir batin juga semua...
    Selamat hari raya idhul fitri 1438 H

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  18. monchez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    mohon maaf lahir batin semuanya
     
  19. hrstwn Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    infonya bermanfaat banget, wajib cobain nih...
     
  20. paloschi43 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Ini masih bisa ga kuponnya?? wwkwkwk
     
  21. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    Jakarta semua ya.. gw yg diluar kota cuma bs makan indomie
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.