1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Yang Suka Ketek..Keteknya Baby Margaretha

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gusrus, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hot:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    gila.. betah amat fotografernya.. jangan2 fokus selain ketek tuh :lol:
     
  4. kokoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    fotonya si :hot: tapi kalo baunya si pasti bikin:panik: hahahaha
     
  5. zodra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ketek aja diliatin. kurang kerjaan benerr.. hahaha
     
  6. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hahaha ..sini coba abang cium dulu neng...pake parfum ga neh
     
  7. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    ane gag mau ketek-nya
    nyang sebelah-nya ketek, mau :hehe:
     
  8. lukmanawaludin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    brp duit tuh keteknya...>?!!
    hahaha..

    ad yg jual ga gan?!:th_104_:
     
  9. ikan_mujaer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    pantesan.... perasaan ada bau2 aneh...
    ternyata si eneng lagi pamer ketek :piss:
     
  10. ogeps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,880 / -0
    untung ga ada bulunya
    coba ada bulunya :hahai:
     
  11. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    :muntah:.
    wah sayang wa ga begitu puny fetish ma yg namany armpit:ngacir:
     
  12. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    maaf gan ga kuat :muntah:

    ane pindah dl ah :ngacir:
     
  13. de_beginner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    o...man....
    ngliat pake mata tp kok ngefek d hidung ya >.<
     
  14. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Posenya aja yang gitu.ntar klo ketemu di asli jg pada mau.wkwkwk...
     
  15. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    dari judul tritny kan dah jelas......:panda::panda::panda:
     
  16. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    :lol: ia sih.. pak sby suka ketek? :???:

    mejeng disini :panda:
     
  17. m4rl3y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ohhhh cuma gitu.... kirain ada yng laen.:yareyare::yareyare:
     
  18. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    ini siapa ya? terkenal kah? pamer2 ketek gitu :???:
     
  19. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    walah,daripada ngeliat ketek lebih baik liat sampingnya..:blink:
     
  20. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    :suram:

    knp harus ketek??:swt::swt:

    jgn" TS nya dmen ketek ya..:wuek::wuek:
     
  21. Shioru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    wakakakka.. kirain something wrong with "ketek"..
    ternyata.. oh ternyata.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.