1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang sebulan atau dua bulan terakhir makan di Sushi Tei Jakarta masuk kesini dong!

Discussion in 'Lifestyle' started by Void_Heart, May 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Void_Heart M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Guys...

    Gue lagi skripsi nih... tema skripsi gue ttg Sushi Tei... Tolongin gue isi kuesioner dong... sangat mudah... cukup klik link dibawah ini...


    http://spreadsheets.google.com/viewf...MVFBZ1phdHc6MA..

    Thx banget ya atas kesediaanya...

    Semoga yang ngisi kuesioner rejekinya banyak, hoki, enteng jodoh, dan disehatkan selalu.... AMIN!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    apa yg mau di isi bang ?

    keluarnya beginian

    Code:
    The page you requested is invalid. 
     
  4. yanradit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +72 / -0
    ga bisa dibukak bro
     
  5. verxel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    gag bsa d buka nei gan
     
  6. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,401 / -0
    ga bs dibuka...
     
  7. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,097 / -0
    koq gak bisa di buka si gan?
     
  8. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    kagak bisa di buka gann...
    gmn sihhh:haha:
     
  9. tiramisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0

    linknya salah tu, copas nya gak sempurna.. mod close aja kalo TS nya gak benerin :)
     
  10. mauikutan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,306 / -0
    TS nya Ilang...
     
  11. mudita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,244 / -0
    koq ga bisa dibuka sih???
    zzzzzzzz
     
  12. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    g bakal bisa dibuka, linknya salah tuh...

    TS,benerin dolo linknya. :swt:
     
  13. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    689
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,896 / -0
    linknya salah nie..
    jadi gak bisa bantuin buat isi deh..
     
  14. demonsword Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    ga bisa dibukak linknya
     
  15. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    hahahaha ..ya jelas error lah ..
    dia itu copy nya cuma di blok duang ..bukan pake 'Copy link location' ..sedangkan linknya itu pnjang , jadi nya dipotong scara otomatis pake titik" gtu ..
    yaaa tnggu TS nya bnerin dlu aja de kalu gtu ..hehe ..
     
  16. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    sepertinya TSnya sedang sibuk skripsi...ekekeke...
     
    • Like Like x 1
  17. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    kasian TS nya..
    seperti nya dikejer deadline :lol:
     
  18. peter_thedevils M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,693 / -0
    ga bisa dibuka tuu...
     
  19. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,198 / -0
    lagian skripsinya uda setaun yang lalu juga..(liat aja tanggal dia bikin thread)
    mungkin aja dia skrg dah sidang n dah lulus
    kog masih banyak yg penasaran ama kuesionernya :lol:
     
  20. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    hahaha..sapa yang ngebump lage nih thread..liat tanggal lah..ahahahaaha

    gubrak..close aja
     
  21. minhwan4ever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wah mau dibantu tapi gak bisa nih bro,
    di reupload aja lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.