1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Yang Punya pengalaman dengan samsung corby txt B3210

Discussion in 'Free Talk Zone' started by klabang, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    [​IMG]

    Bro ada yang pernah ngalami hp samsung corby txt b3210 kalo di kasih lagu banyak ( pdahal caman +- 75 lagu) hp gak kuat hidup lama (ntar restart sendiri gituh). Saya dah 4 kali nyoba ke device yang berbeda2 ternyata semuanya sama :ngeselin:. tapi kalo cman dikasih +- 40 lagu saja device normal2 aja :hot:

    Untuk file laen selaen lagu (format mp3) dikasih banyak sih gak apa2, caman kalo lagu kok sring restart gitu ya? ada yang tau masalahnya gak ya? tolong donk bro.. :sembah:

    Dugaan sementara apa ada file mp3 yang bikin tuh hp restart yah? :keringat: pdahal memori juga dah diformat ke macam2 format dari raw, fat ma fat 32 sama aja :dead:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rbzeta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    wow,, itu baru atau udh lama gan??
    gak coba bawa ke customer service aja??

    mungkin firmwarenya??
    klo hp model baru emg biasanya gitu, OSnya kurang stabil!!
    coba diupgrade aja gan!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Saya udah coba 4 hp sama semua gan, kayaknya bukan masalah firmwarenya. 4 hp itu semuanya baru, cman aneh napa kalo di isi lagu banyak entar dia restart sendiri kayak gak kuat gituh. apa ada file lagu yang ngaruhin saya kurang tau, tapi kalo di hp tipe laen baek2 aja gituh.
     
  5. rbzeta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    klo 4 hp semuanya suka restart juga berarti softwarenya!!
    makanya update aja firmwarenya ke yang paling terbaru!!

    ane juga pernah punya masalah kayak gini dulu sama Nokia 5310 express music!!
     
  6. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    wah gitu yah? pdahal tuh hp baru buka semua. oke dah bro thx opininya :)
     
  7. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    kluw w sih beda masalah nya cuma ada di kamera
    tiap w masukin memory 1 GB gag bisa ke buka tuh ke kameranya tapi 2GB/4GB baru bisa
    gag cuma karena masalah memory nya kea na coz pake puna temen 1 GB aja gag bisa -__-"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah kok bisa gitu yah??
    gwa coba ntr ah.. gwa jga pake samsung corby.
    ntr klw gejalanya sama gwa share disini dech..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Jadi kalo di mp3nya gak ada masalah yah? :ngeselin:
    Kemarin ja saya liat corby tmen diisi 2 gb lagunya ratusan fine2 ajah. :hot:
    apa ada file corupt di komputer saya to gimana yah?? gak tau pasti nih :gun_bandana:


    Wah jangan lupa replynya bro :smiley_beer:
     
  10. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    wah skarang corby udah 4 GB x)
    pastine lagu DJ Tiesto ada di situ x)
    bnyk bgd max corby 16 GB ya?
    kea 5630 xm ??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. dj_arwo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    corby jelek....kmaren baru beli sebulan kemudian mati...idup...mati...idup...mati...idup:awas:!akhirnya gw ganti B7320...bagus seh tp boros batre padahal 1480mAH pake seharian ga di apa2in lowbat...sehari charge terus....samsung payahhhhhhhhhhhhh:hulk::awas: *CURHAT*:hahai:
     
  12. siltong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane beli batangan masih baru.... menurut ane kurang bagus...fiturnya pas-pasan hiks.... akhirnya jual lagi.. ganti Soner maknyosss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.