1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yang pemain clash of clans (coc) masuk

Discussion in 'Gossip' started by adibacoc, Jan 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adibacoc Banned User

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kabar gembira buat anda yang main clash of clans (coc)
    [​IMG]

    ane ada hack gan yang di dapat langsung dari forum luar negeri, dengan menambah jumlah gems kita tapi maksimal 10.000 gems per bulan

    nih gan ss nya baru mulai 2 hari gems udah 10000
    [​IMG]

    ane kirim caranya lewat e-mail 2 hari ke depan, untuk menjaga hack ini awet ane cuma buka pendaftar 30 orang aja, dan GRATIS, tapi ada syaratnya gan

    ente harus ngebantu ane buat membeli versi online dari trik in dengan membantu saya

    caranya yaitu

    1.Download dan Install WHAFF di Android agan

    2.Jalankan Aplikasi WHAFF, Kemudian Login dulu menggunakan Facebook agan
    [​IMG]

    3. PENTING ! AGAN MASUKKAN KODE INI AQ42053

    4. SETELAH AGAN INVITE KODE TERSEBUT AGAN SEBUTKAN NAMA WHAFF ATAU KODE AGAN DI KOLOM KOMENTAR ATAU PM ANE, SERTAKAN ALAMAT E-MAIL AGAN, ANE CEK DI WHAFF SETELAH ITU ANE KIRIM SOFTWARE BESERTA TRIKNYA KE EMAIL AGAN

    5. software masih belum sempurna, tapi di device ane work 100 % dan juga temen2 ane semuanya.

    6. software bisa langsung di jalan kan via android

    7, harga software di forum LN seharga 670$
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. adibacoc Banned User

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul pagi tinggal 25 orang lagi
     
  4. tommy_ipoel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh ada yg bahas juga hahaha...
     
  5. ado_imo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +66 / -1
    orang Depok Margonda, join clan ini Margonda DC (clan masi baru, tp membernya udah pengalaman)
     
  6. Dmust21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    gan handheld ane kok ga bisa ya. katanya whaff cuman bisa dipake di device android. nah handheld ane emang nya apa :(
     
  7. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ane ga main si

    tapi emang ini gosip ya ? haha
     
  8. xbr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    masihkah bisa hacknya.. minat nih
     
  9. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    hacknya masih jalan gak nih?? lumayan minat
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.