1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Yang Pake Smartphone, Mohon Bantuan Masuk sini

Discussion in 'Free Talk Zone' started by kuyakuya99, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuyakuya99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Jul 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuyakuya99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat malam....
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Kurang pilihan di pilihan OS nya bro,ane pake OS bada,nga ada pilihannya nich :hoho:
     
  5. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,326 / -0
    udah saya isi bro ^^
     
  6. kamenraider14 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    udah ane isi gan..smoga ssukses & cpet selesai skripsinya..
     
  7. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,442 / -0
    uda diisi :hoho:


    yg OS pilihannya dikit, ga ada WinMo(6.5) :keringat:
     
  8. meddmaxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Smoga cpt kelar kul-nya ya,... udh ane isi btw

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  9. kuyakuya99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    soalnya berdasarkan pangsa pasar OSnya... hehehe...


    masukin ke windows phone 7 aja.. kan sodaraan..:hoho:



    makasih banyak yang udah isi... :semangat:
     
  10. newillusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,176 / -0
    da ane isi gan. ^^
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    Judulnya sih di Bandung ya, tapi gw kan bukan Bandung (gw di Jakarta) :swt:
    Btw kalo memang yg mau diamati hanya orang Bandung, gw gak bisa dimasukin yah :hehe:

    Ya udah gapapa, gw bantuin isi deh :top:
     
  12. kuyakuya99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga dilancarkan segala urusan yang mengisi kuesioner saya,...:hmm:
     
  13. r960xt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,970 / -0
    Udah ane isi gan.
    mudah2an skripsi nya lancar jaya :D
     
  14. SuperAnggara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,302 / -0
    Smoga lancar gan skripsweatnya
    Ane bantu dkit.

    Sent from my ᐇ GT S5830 using Tapatalk
     
  15. kuyakuya99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih banyak... ^^
     
  16. ddeeaann Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane coba isi dlu ya gan
     
  17. GaFf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    ane coba bantu ya gan.. ane si prefer android.. ane bukan tipe chatter si.. agak mls kalo ol terus2an..privasi ntr keganggu..(baca:autis)
     
  18. kuyakuya99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mari mari di isi....
     
  19. kuyakuya99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kurang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.