1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People yang ngefans ama Angelina Jolie sini masuk

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Jul 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    gw ngefans ama jolie .. trus gw browse dari berbagai website buat koleksi pribadi eh nemu ginian . cuma ingin berbagi info aja buat yang ngefans ... semoga bermanfaat ^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bonus:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber:
    dari berbagai website ..

    :grp::thx::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    wajahnya emang menarik,

    tapi Angelina Jolie itu kalo diliat dari belakang bodinya lurus, ga ada gelombangnya... jadi ga seru... :hahai:

    jadi inget pas jadi Tomb Raider... :mimisan:

    beauty with guns = :top:

    ---------------------------------------------------------

    bonusnya :madesu:

    maaf sementara saya masih pake premium
     
  4. hategod Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    salah satu artis favorit ane, mo dibilang anggun bisa, diblg garang ya bisa, apalagi diblg seksi, OK bangettt..
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +291 / -0
    paling demen liat dia maen bareng pitt, jd mrs. Smith :top:
     
  6. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    [​IMG] mukanya memang tiada duanya
    buat yg bonus ane masih suka yg ISO bukan KW
     
  7. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,577 / -0
    gile, itu foto yang terakhir, serem bener dah :takut:
     
  8. Oguyzehaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,436 / -0
    yg bonus terlalu horror... langsung gak minat ngeliat jolie:lol:
     
  9. windscale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,837 / -0
    yg bonus...gila horror nih...wew...
     
  10. shinkacloud Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    iih serem banget foto yg terakhir... jolienya jadi zombi..
    jolie mah bibirnya itu yg bikin..... gimana gitu... wkwkkww
     
  11. bounty M V U

    Offline

    Legend of Gendowor

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,065 / -0
    eleh.., yang bonus bikin neg..., mnding origin nya aja deh
     
  12. Cenat_cenut Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +377 / -0
    bonusnya yg hot kok malah bikin males
     
  13. adman_adman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    zzzz bonusnya kok begitu :))
     
  14. Keselek_Sempak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +504 / -0
    ane lbh suka bonusnya gan...
    ap lagi yg kriput wkwkwkwk...
     
  15. putra_kurniadi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,044 / -0
    jolie mmng cantik gan..
    mantabb
     
  16. waswus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lambe domble.... itu yang bikin sekseh
     
  17. valve MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    2,580
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +73,937 / -0
    jolie cantik mukanya cuman skrng udah makin tua dia, btw yang pic bonusnya ko gitu :keringat:
     
  18. deffa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,349
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +55 / -0
    ini tante awet muda :D
     
  19. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,707
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,515 / -0
    wahh yang ngedit bisa hebat banget gini ya, ini angelina jolie apa arnold s.
    [​IMG]
     
  20. adinlim M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    pic bonusnya kacau semua gan :hahai:
     
  21. Youngmin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2013
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    poto jolie yang kurus kering kayak tengkorak itu serem :ogohno:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.