1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yang mereka lakukan setelah pensiun dari dunia perfilman

Discussion in 'Random Images' started by gonk98, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gonk98 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +854 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wkwkwkwkw saatnya mencari perkejaan baru yah :haha:
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: wakakakk itu parah bener pensiun dari starwars dijadiin tempat sampah :lol:
     
  5. aa8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -0
    ada-ada saja hahaha...
     
  6. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:kocak nh..
    bner2 cari pekerjaan baru tu mah..
     
  7. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Kasian amat c pinokio, malah jadi bahan baku bangku taman gitu :haha:
     
  8. RAMONEZZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,102 / -0
    si wolfrin jadi tukang potong pizza / rumah makan
     
  9. lovemoca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    pada cari kerjaan baru:haha::haha:
     
  10. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    tempat sampah yang keren
     
  11. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    wolverinenya keren :top:
    tu yg darthvader bikin ngakak
    "now release your sinuses" :lol:
     
  12. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    yg trakhir lucu banget..
    emg cocok r2-d2 jdi tempat sampah.. hahahah
     
  13. X_death Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    awas ada yg mau dibkin sushi wkwkkwkw
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    yang di starwars ini bener2 dijadiin tempat sampah yang keren :top:
     
  15. Agnes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    star wars nya krg bnyk..
    wkwkwkwk
     
  16. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    asle ngakak yg R2D2 djadiin tong sampah :lol: :lol: :lol:
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Wall E sih emang cocok buat ngatur barang..

    Kan dia ngatur2 sampah metal kan.. :lol:
     
  18. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    walah walah....
    konyol bgt...
     
  19. TNIxeye M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    hihihi masak di bkin sushi kasian bgt pati mahal dah harganya
     
  20. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waah pic terakhir robot kesukaan gw waktu kecil,,,jaaah jadi tempat sampah,,, :voodoo:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    baru kesdar pas liat yang ada ikan nemonya..

    perhatiin lebih jelas ternyata tangannya emang dipisah dengan ikannya

    klihatan masih editan kasar tukang sotosop :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.