1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang menarik dan unik di dunia KPOP-DRAMA ^^

Discussion in 'Gossip' started by Eunhee, Feb 2, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    [​IMG]


    SELAMA SAYA MASIH BISA dan THREAD INI RAMEEEE hohoho
    [THREAD WILL BE ALWAYS UPDATED !] :oghero:
    :ogmatabelo: SO, TETAP STAY TUNE DISINI YA !!

    MARI KITA SERU-SERUAN GOSSIP DISINI RAME RAME :oghoho:
    KARENA FAKTA K-POP DISINI LUCU-LUCU, KAGETIN DAN GOKIL :ogcute:
    KITA BAKALAN BAHAS FAKTA YANG BERHUBUNGAN DENGAN KOREA, K-POP DAN DRAMA
    JANGAN BILANG KAMU K-POPERS, DRAMA LOVERS KALO GAK GABUNG KITA DISINI :hihi:


    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 2, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    #WowFact_KPOP_DramaKorea

    Sudah lihat Yoon Eun Hye di film terbarunya : CHRONICLE OF A BLOOD MERCHANT ?
    Yoon Eun Hye terkenal dengan wajahnya yang cantik, senyumnya yang manis menggoda, dan tubuhnya yang seksi
    [​IMG]

    Tiba-tiba saja berubah menjadi tambun dan bertambah chubby seperti ini :matabelo:
    Apakah karena tuntutan peran dia berubah menjadi seperti ini atau karena ?????????????????
    [​IMG]


    :XD: Btw Kim Jong Kook kalo liat Eun Hye seperti ini, dia masih cinta gak yaa??? :hihi:

     
    Last edited: Feb 14, 2015
  4. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    #WowFact_KPOP_DramaKorea

    Fakta dibalik Drama My Love From The Star yang dibintangi oleh Kim Soo Hyun dan Jun Ji Hyun

    Pemandangan indah di luar balkon apartemen Cheon Song Yi dan Do Min-joon adalah palsu alias hasil rekayasa !!

    [​IMG]

    :lol: Dasarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr kayak lagi syuting di depan halaman rumaaaaah !! :aaaa:
    Adegan Do Min Joon lagi manjat gedung buat pindah juga PALSU :hehe:
    TAPI buat yang EDIT :top: KALIAN MEMANG HEBATTTTTTTT

     
    Last edited: Feb 14, 2015
  5. Charellkira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    anjirrr gw kira beneran
    jao parah editnyaaa
     
  6. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    :lol: iya bener, jauh banget editannya sama yang asli..
    awalnya aku kira itu beneran loh, tapi ternyata begitu tau yg sebenarnya hehehe kaget deh
    di drama nya park shin hye juga gitu, ada bangunan yg di edit. awalnya cuman 2 tingkat, diedit jd 4 atau 5 :ogtop:
    yg nge-edit jago banget deh skillnya ~~ :ogmatabelo:

     
  7. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    #WowFact_KPOP_DramaKorea


    Sudah lihat fotonya ? Kelihatan Enak kan ? Awalnya saya juga mengira seperti itu
    Tapi ternyata kenyataannya tidak seperti itu~ :sedih:

    Hongeo adalah makanan khas Korea yg terbuat dari Skate (sejenis ikan pari), aromanya mirip seperti WC umum !!

    ** Berarti ini makanan gak enak dong ** ​


    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 14, 2015
  8. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    #WowFact_KPOP_DramaKorea

    Kata Taeyeon SNSD, koreo lagu The Boys itu paling melelahkan kaki.
    Karena setelah berlatih, besoknya mereka akan sulit berjalan T_T


    [​IMG]




    Bener apalagi mereka narinya pake high heels.. :top:
    Pasti waktu berdiri kaki mereka pada sakit dan pegel pegel hehehe
    Itulah kenapa ada istilah BEAUTY IS PAIN :onegai:
    Waktu make heels kelihatan seksi, tapi dibalik itu kakinya pegel, kalo ga terbiasa bisa lecet :nangis:
    Tapi penampilan jadi OK ~~~ :top:
     
    Last edited: Feb 14, 2015
  9. augmentin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    menarik gan haha
     
  10. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,114 / -0
    Asli, yg ini bener2 bikin gondok... tukang edit-ny jago ya... http://forum.indowebster.com/images/smilies/oghaha50.gif
     
  11. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,114 / -0
    Lha kalo pas konser terus gimana ? itu kan non-stop 1,5 jam... besokny pasti ke panti pijat semua... :oghoho:
     
  12. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    makasihhhh :xiexie: sering2 mampir dan komen yaaa :XD:

    :lol: tu bener kan, yang nge-edit jagooooooo benerrr skillnya..
    ** waktu konser kan ga 1,5 jam nariin koreo the boys, itu campur dgn lagu lain
    tapi yg pasti waktu lagi latihan koreo ini, kaki mereka pegel dan saat nya panti pijat panen duit :lol:

     
  13. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    #WowFact_KPOP_DramaKorea

    CL 2NE1 adalah artis YG Entertainment wanita pertama dan kedua yang didebutkan di Amerika setelah Se7en
    Minzy adalah member 2NE1 yang paling banyak menerima hadiah dari fans berupa buku sedangkan di Infinite adalah L


    :ogtop:

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 14, 2015
  14. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,114 / -0
    Jd bintang k pop berat tantanganny... ngga cuman modal wajah n suara tp harus pny stamina n jago nge-dance....
    btw tp kayany hny grup2 tertentu aja ya yg kuat konser non-stop 1,5 jam ? ane belum pernah liat sistar konser non-stop 1,5 jam, biasany cuman tampil di panggung 1-2 kali....
     
  15. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,114 / -0
    Ini selisih foto yg pertama n yg kedua brp lama ? masak sih perubahanny drastis gitu....
     
  16. adoadobelah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Njirr itu kok bisa tambun gitu gilaaa shock ane :lol:
     
  17. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    benerrrrrrrrr :top: selain stamina, juga harus kuat mentalll .. kalo gak, netizen korea tuh kejam. :nangis:
    kalo itu yang tampil 1 -2 kali kan konser bareng girl-boyband yg lain.. bukan konser mereka sendiri..
    kalo yang full itu biasa uda mereka berdiri sendiri. kayak world tour gitu :XD:

    Kalo eun hyeee sih sebenarnya dari muda 20-an uda begitu posturnya..
    tapi belakangan ini dia makin nduttt, liat di MARRY HIM IF YOU DARE itu agak ndutt
    skarang tambah ndutt lagi hahahha, ini di film terbarunya yang bareng Ha Ji Won..

     
  18. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    #WowFact_KPOP_DramaKorea

    DID YOU KNOW ????? :matabelo:

    [​IMG]
    [​IMG]


    Apartemen Cheon Song Yi dan Do Min Joon dalam drama ini menelan biaya produksi yang cukup tinggi yaitu $940.000 atau 1 milyar Won
    :shock: 1 Milyar Won setara dengan lebih kurang 10 Milyar Rupiah
    Cuman buat Apartemen, belum yang lain :belajar:
     
    Last edited: Feb 14, 2015
  19. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,114 / -0
    Btw itu habis buat apa aja duitny ? masak sih cuman buat dekorasi sampe 10 milyar ?
     
  20. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    Ya buat dekor itu jadi ruangan yang mewahh wahhh wahhh :lol:
    benerr. dan uda di konfirmasi sama team my love from the star ~~

     
  21. Eunhee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +9,143 / -0
    Last edited: Feb 14, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.