1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang mau ngaku Anak Parepare (SULSEL), ayomi masuk semuanya di sini, Mariki di'???

Discussion in 'Sulawesi' started by de_ariels, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_ariels M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +28,806 / -1
    Anak Parepare jangnko mau dikalah ama anak dari daerah lain, yuk RAMAIkan tread IDWz....... Ewako!

    tabe' perkenalkan ki dirimu nert supaya bisa ki saling kenal, klo begitu saya mi dlu yg pertama :

    Nama : Muh. Syahril
    Alamat : Jln. Bau Massepe No. 160 Parepare
    Nope : 085343524889
    facebook : @msyahril
     
    • Like Like x 27
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 22, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FAJRATSYAH Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,276 / -0
    Koq sepi ? pada ke pasar Senggol ya ?
     
  4. akinari_asari Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    adajika bos...dimnki di pare2...sy di labukkangka
     
  5. joeridwan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Aga' tong...........lam kenal smua...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Chenceng Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pinrang boleh gabung nda gan......
     
  7. asti_kaoru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    duuuhhh.. knp ini pare sepi amat...:kaget:
    ini ank pare mw gabung... udah berbtahun2 br buka IDWS

    wahhhh :terharu:
    ganbatte eyyyy... biar ramai
    :semangat:
     
  8. de_ariels M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +28,806 / -1
    bisa PINRANG jug biasa iku, se-AJATAPPARENG dah...............
     
  9. de_ariels M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +28,806 / -1
    ndah boz, koe lgi SIBUK skrg???? de wissengngi kenro lao pada anggotae??

    koe monrro okko CapGal (Asrama Denpaal)... salam kenal bero

    salam kenal jug........ sering kunjungi ke sini ya...

    bleh bero, mencakup se-AJATAPPARENG nich...???

    mungkin lgi pada SIBUK kali, ato IDWSers dri se-Ajatappareng cuman kita2 aja ya???
     
  10. basith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,835 / -0
    perkenalkan :maaf: ; sy org pare2 jg :hero:....
     
    Last edited: Jul 21, 2010
  11. sasmithal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    orang lamaubeng absen
    parepare bandar madani

    bagemana mi itu festival yang mau di adakan di sumpang,??
    kalo nda salah dengar ka waktu di lapangan (ka melintas ja, waktu pengumumanki) festival perahu kah?
     
  12. sasmithal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    bedeh sepina ini orang parepare
     
  13. ishakberiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    Salam dari Malang
    Salam satu jiwa
    Arema
     
  14. FAJRATSYAH Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,276 / -0
    Sepi sekali ya....
    Bikin apa kek biar ramai, masa kalah sama daerah lain....
     
  15. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,842 / -0
  16. fhial07 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jalan2 ki smua d d'cafe ablam....
     
  17. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,842 / -0
    [​IMG]
    betulan ka ada hotel beginian d pare2?
    :*****:


    nanti jalan2 ksana deh :tkp3:
     
  18. majolooco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    5,284
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +114,644 / -10
  19. iqoiqo Members

    Offline

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ooiii...oooiiii...oooiiii..... ujung bulu parner....
     
  20. oga Members

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal boz...

    Sidrap bisa gabung jg toh....

    (kan yg diatas itu bilang se Ajatappareng)
     
  21. de_ariels M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +28,806 / -1
    wkwokwowkowowk
    opsi free Wife = Istri GRATIS:kaget: bgus jg itu hotel nasediakan ki istri klo nginap ki
    bah pdhl bru2 ji grand opening itu hotel....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.